【ポイント10倍】台湾産生ローヤルゼリー30...(台湾ローヤルゼリー専門店 東亜園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

美肌と元気に
寒さで目の下が乾燥してガサガサになって皮むけして、化粧品でも改善しなくて困っていましたが5日くらいでふっくらして調子が良くなりました。内側から生ローヤルゼリーすごい効果ありましたよ。あとはワセリンでしっかり保湿してます。
乾燥肌でお悩みの方にオススメです。

4 2019-08-24

中途覚醒と謎のだるさが悩みで注文してみました。
まだ飲み始めて4日目ですが、日中のだるさが軽減されて、気力も前より湧いてきてる気がします。
夜に関してですが、やはり目が覚めるのですが、飲み続けて変化があることを期待してます。
あと、ローヤルゼリーが関係しているのか分かりませんが、お通じがすごく良くなりました。

5 2019-08-28

はじめてのロイヤルゼリー
健康のために、毎朝ヨーグルトに入れて食べています。そのまま食べると独特の酸味がありますが、ヨーグルトに入れると、全くわかりません。ひとまず、お値段も手ごろなので、健康のために続けてみようと思います。

4 2019-08-01

味はOK
初めてのローヤルゼリーです。味の確認でお試しを頼みました。
このお味なら続けられそうです。
更年期にもよいそうなので続けていきたいと思います。
まだ2日目なので効果は?ですがぐっすり眠れている気がします。

• K11176923さん
  • K11176923さん

4 2019-07-07

冷凍便ですぐ届きました。味はやはり体に良さそうなだけあって直接飲むのは刺激が強いです。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• Piccorinoさん
  • Piccorinoさん

5 2019-06-04

いい感じ
迅速な対応ありがとうございます!届くのとても楽しみにしていたので、とても嬉しいです!
酸味とぴりっとした苦味とフェイスクリームみたいな味ですが(笑)
なんだか調子が良いような気がします!疲れやすいのですがこれのおかげでお仕事でも元気です!
これから、飲み続けてもっと良さを実感したいです!

• cocoa_yさん
  • cocoa_yさん

5 2018-03-26

台湾生ローヤルゼリーお試しセット
甲状腺の調子が悪く、ローヤルゼリーがいいという事で探したとこら、こちらのお試しを見つけました。生タイプはクセが強いと聞いていたので、小さなお試しサイズがありとても助かりました。
味は独特の風味があり苦手なので、舌先に乗せて水で流し込んでます。
朝晩の2回のペースで3日目ですが、何となく症状が少し軽くなった様な気がします。しばらく続けて行くつもりです。
梱包もキレイですぐ届きました。
期待を込めて星5!

5 2018-09-07

数年愛用しています。この夏の酷暑もこのローヤルゼリーのおかげで、なんとか乗り切った感じです。

5 2018-06-15

体に良さそうです
ヨーグルトとバナナと一緒で食べやすかったです。
長く続けたいと思います。

5 2018-06-14

友人にプレゼント
沖縄在住の友人のお誕生日祝いに送りました。プレゼント何がいい?と聞くと、ここ数年「いつものロイヤルゼリー!」と即答です。とても気に入っているようで、到着後いつも喜んでいます。もちろん私も長年愛用しております。続けるとお肌がもちもちになります。

4 2018-05-09

お試し
今日から試しています 味はそれほど悪くありません
効果が出るのが楽しみです
効果次第で再購入したいと考えています

4 2018-05-04

美容効果を期待して購入しました。
六角形のプラスチック容器がなくなり、紙箱になっていました。
価格も値上がりして、気軽ではなくなったかな。

5 2018-04-06

味もしっかりしていて、おいしくいただいています。
毎回リピートしています!

• salamandreさん
  • salamandreさん

4 2018-03-13

試食中
不思議な味だが悪くはない。身体によさそうな気がするが、付属の小さじ1杯で何グラムなのか見当がつかないので適当に摂取している。慢性的な疲労感が改善することを期待している。

4 2018-03-02

はじめてのローヤルゼリー
酸味が喉に残る感じがして美味しくはありませんが、慣れれば大丈夫です。ヨーグルトと一緒に流し込んでます。いつもより花粉症の症状が和らいでいる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー