23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

ウバザクラさんは間違いない
星5じゃない理由が見当たらないです(^_^;) 元々、色石好きでトパーズは比較的コスパの良い石なので、興味がなかったのですが、レビューの良さとコスパの良さから依頼しました。人気の双璧を成すオーバルと個人的にトライしたかったエメラルドも見せてもらいました。オーバルはアクアマリンに見えない事もなく、下心をくすぐられましたが、ペアシェイプの方が石の力がある気がして、興味本位で依頼するには高かったけど、ペアにしました。また、写真写りも大変良い子で、夕暮れ過ぎたら魅力倍増しそう。お目汚しな手ですが、添付しておきます。

5 2024-03-07

普段ネックレスを使うことはないのですが、リングを見たときに、これはセットで購入したいと思わせる魅力があります。出来上がったものはゴージャスで気品があります。大変満足です。

5 2023-10-06

カジュアルな服装にも合う!
想像よりも綺麗で大満足です。
キラキラしてますが悪目立ちしない為、さり気なくカジュアルな服装にもつけられます。ありがとうございました。

5 2023-06-20

一部の隙のないほど完璧さ
とても上品で大きく且つ美しいです。商品のすばらしさに加え、ラッピング、梱包、お手紙、すべてにおいて一部の隙のないほど完璧さを感じ取りました。

5 2022-10-01

今回も素敵なお品でした☆
前回自分用に購入したのですが、今回母も欲しいとの事で改めて購入させていただきました。
事前に問い合わせをしルースの状態を伺いました。
届いたものは前回同様濃く透明感のあるキラキラとした物で、母もとても喜んでいました!
そして今回初めてオマケにネックレスをいただきましたが、それが母も私も好きなストーンで、さらに綺麗だったので、見た瞬間私もテンションが上がりました(笑)
また今回も心の籠ったお手紙を頂き嬉しかったで
す。ありがとうございました。

5 2020-08-05

澄んだしっかりとしたブルーのキラキラ☆
やっと届きました☆
ドキドキしながら毎日待っていましたがふたを開けてビックリ!
皆さんのレビューにあるように、、きらきらで透明感があるのに画像のようにしっかりとブルーがのっている綺麗なトパーズでした!
何年も悩んでいましたが本当に購入して良かったなぁと思います。
本当は母にプレゼントしようかとも思っていたのに自分が欲しくなって悩み中です。
とても華やかなのでもうすこしデザインの抑えた濃いめのブルーで探すかもしれませんが本当にこちらはおススメです!
画像1枚目は直射日光の下で。2枚目は家の中で撮りました☆

5 2021-07-10

世界で一番お姫様!
皆様のレビュー通り、ゴージャスなのに爽やかで、
本当にプリンセスなお品です!

最初、取り巻き石がキラキラしすぎて派手かな……? と思い、K10YG で、ごくシンプルなものをカスタマイズしていただいたのですが、
あまりに素敵すぎて、やっぱり本来のデザインも欲しくなり、おかわり購入してしまいました。

キュービックジルコニアの取り巻きだと、キラキラしすぎてオモチャみたいになってしまうものも見かけるのですが、
こちらは屈折率が同じホワイトトパーズで巻いてあるので、とても上品に煌めきます!

ゴールドにシンプルに留めていただいたものも、お色目が素晴らしく、とても存在感があるのですが
こちらは台全体がしっかりと大きく、ボリューミー!
それでも、シルバーカラーの台に水色のお石だと、煌びやかなのに清楚で、涼しげ〜!!
とってもとってもお気に入りの金と銀です。
本当に、大切にしますね!!
ありがとうございました!^^

5 2018-12-24

大きくてキラキラ☆
誕生石のトパーズのペンダントを探していて、皆さんのレビューが良かったのと、ブルートパーズにホワイトトパーズの組み合わせが気に入って自分のバースデープレゼントとして購入しました。
キレイなブルーに大きなトパーズがキラキラしていて大満足です!!オマケのペンダントも嬉しかったです(^o^)

• 名奉行さん
  • 名奉行さん

5 2015-06-10

クリアな透明感
大粒で存在感のあるペンダントです。
LEDでライトアップしたジュエリーケースに飾りました。
ブルートパーズがキレイに輝いて、とても高価な宝石を手に入れた気分になりました。

5 2014-10-17

目を惹きます
吸い込まれそうになるような綺麗なブルーです。石も大きく存在感があるので満足です。

4 2019-09-10

ブルートパーズはとても美しいです
今までこんな大きなブルートパーズを持ったことがなかったので、最初見た時は「おもちゃっぽいかな?」という印象でした。サービスチェーンもちょっと安っぽく感じて、それが余計にペンダントトップをおもちゃっぽく見せている感じがして、手持ちのベネチアンのプラチナチェーンを通してみました。
そうしたら、少し高級感が出たので、安心しました。
20カラット、8万円超えのブルートパーズと、どっちにしようか悩んだのですが、8万という高価さで断念しました。でも、私には10カラットくらいの大きさの方がよかったかもです。
私が着用すると、20カラットもの大きさだと「おもちゃ」としか見てもらえないような気がして。
おまけで天然石のブレスレットをいただきました。
ありがとうございました。早速着用しています♪

5 2017-07-09

娘へのプレゼントに、アメジストのペンダントを選んでいて、こちらのブルートパーズのあまりの美しさ、皆様のレビューの高評価に、とても捨てがたく、思い切って両方購入してしまいました。
さすがに10ctのブルートパーズ、その存在感には圧倒されました。
デザインも、ペアシェイプはブルートパーズにぴったりだし、取り巻きのホワイトトパーズもゴージャスで、本当に素敵でした。
石はうるうる、キラキラとよく輝き、深く濃い色にも大満足でした。
ただ華やか過ぎて、どの服に合わせるかが問題ですが、夏に向けて、以外とジーンズにあっさりした白のシャツやブラウスに合わせるのもいいかな、と思います。
いつもながらきちんとした、スキのないラッピング・梱包で、添えられた手書きのお手紙や俳句も嬉しく詠ませて頂きました。
おまけの緑色がかったブラックパールのブローチも素敵でした。
ubazakura様、いつも本当にありがとうございます。

5 2020-11-09

写真以上に綺麗なトパーズです
夫が結婚記念日にプレゼントしてくれました。写真以上に澄んだ、青色が綺麗なトパーズです。周りを囲むホワイトトパーズもキラキラしていて、とても素敵です。とてもこのお値段には見えません。年配の女性から「そんなに大きな宝石を付けられて幸せね」と褒められました。普段使いもしていますが、女性からの目線を感じます。

5 2015-08-21

とても美しいです。
海を連想するのか?どれだけ見ていても全然飽きずにとても癒される輝きです。
ダイヤのネックレスなども持っていますが、比較するとこれだけ大きくてもイヤミが無く、見た人が好感を持ってくれるジュエリーも珍しいですね!
手頃なお値段でこの癒しをくれるのでとっても得した気分です☆

5 2015-06-14

とても大きく、また輝くブルートパーズで感動しました!!
これから夏にかけても頻繁に着用させていただきます( *´艸`)
おまけも素敵でした(^◇^)
こちらのお店は素敵な品が多いようなのでまたお金をためてもっと高い品を購入しようと思います(笑)