ubazakuraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

丁寧なメッセージと共に丁寧に梱包し発送して頂き、綺麗な水晶のブレスレットまで入れて頂き、とても、嬉しかったです

ルチルクォーツ リング 20ct 【SV925】超大粒
ルチルクォーツの大きな指輪もずっも嵌めてみたかったので楽しみにしていました!綺麗な丸みのある石に金の筋が入りとても素敵です。自分へのプレゼントとして大...

ルチルクォーツ リング 20ct 【SV925】超大粒

5 2020-08-12

お店の方の対応は丁寧で、希望に添って作成していただけるので、いつも安心して利用できます

5 2020-08-10

何回かお願いしていますが、いつも丁寧で確実で信頼ができるショップさんです。
商品も信頼できますが、何より人ですよね。いつも素敵なお手紙が心を和ませてくれます。いつまでも、お身体に気を付けて頑張ってくださいね。

5 2020-08-05

メッセージがとても丁寧で包装もしっかりとしていて手書きのメッセージが同封されていました。
オマケもつけていただき、ショップの方の心遣いがとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ブルートパーズ ペンダント 10ct 【SV925】
やっと届きました☆ ドキドキしながら毎日待っていましたがふたを開けてビックリ! 皆さんのレビューにあるように、、きらきらで透明感があるのに画像のようにし...

ブルートパーズ ペンダント 10ct 【SV925】

5 2020-08-02

梱包もしっかりしているし、手書きのメッセージもほっこり
します。とても信頼できるショップさんです。

5 2020-08-01

何度か利用させて頂きましたが、とても丁寧なショップさんで気持ちが良いです。
今回オマケまでいただきありがとうございました。誕生石なのでとても嬉しかったです大切にしますね。

エメラルド ペンダント 1.0ct 【Pt100】
エメラルド自体お高い石なので期待してませんでしたが、お色はのっている方だと思います。インクルージョンが多いけど適度に透明度もあります。欲を言えば地金は...

エメラルド ペンダント 1.0ct 【Pt100】

5 2020-08-01

おまけのブレスレットに丁寧にお手紙まで本当にありがとうございました!すべてが満足でまた利用したいと思います!本当に素敵なショップさんです。

5 2020-07-31

しばらく前からアメトリンのネックレスを探していて、悩んだ結果、こちらで購入させていただきました、大変良かったと思っています。
また、手書きのお手紙やおまけのブレスレットもうれしかったです。

• あや765さん
  • あや765さん

5 2020-07-30

箱に梱包されてネックレスケースに入って品物も大変キレイでした。お手紙やおまけも入れて下さり、ありがとうございました。また購入させて頂こうと思います。

ルビー ペンダント 2.0ct 【Pt100】数量限定
ルビーの赤い色がとても綺麗です。透明感もあり、購入して良かったです。ありがとうございました。

ルビー ペンダント 2.0ct 【Pt100】数量限定

5 2020-07-29

丁寧で心のこもった対応、ありがとうございました。おまけもつけていただき、嬉しかったです。配送、梱包も良かったです。

5 2020-07-24

届くのには少し時間がかかりますが、その旨記載されていますし、
指輪はきちんとリングケースに入っていました。
手書きのお手紙が同封されており、便箋が季節を感じさせるもので、人となりがうかがえます。
是非また利用したいです。

5 2020-07-23

高い宝石が格安で購入でき、お店側の努力があるのかと思います。ボールペンのおまけもいただき、ありがたいです。今回はシルバーの金具で購入しましたが、金等に変更出来るとの事なので、購入時にパソコン内で見積りが出来ると支払いの目安がわかるので、検討していただけると良いなぁと思いました。

5 2020-07-23

とても素敵な指輪です。素敵なケースとお手紙は大切にしたいと思います。勿論指輪とブレスレットもです。丁寧な梱包もありがとうございます。購入して良かったです。

ラピスラズリ リング 30ct 【SV925】
箱を開けてびっくりしました。とてもくださ綺麗な色で迫力ある石ですね。それにおまけとして作ってくださいましたブレスレット、リングとお揃いでつけるととても...

ラピスラズリ リング 30ct 【SV925】

5 2020-07-21

ペンダントをリングに変更して頂きました。
打ち合わせも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-18

問い合わせにもすぐにお返事頂きまして有難うございました!
注文から、届くまでも早くて良かったです!
又、素敵なプレゼントも有難うございました。

ラピスラズリ ペンダント 15ct 【Pt100】【NEW】【新作】
写真で見ていると周りが少し明る過ぎるかなと迷っておりました!持っている指輪と合わせたかったので!届いた物はとても品がよく手持ちの指輪とも色も近く、よく...