39,600円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-19

K10イエローゴールドで
オパールの遊色も申し分なくイエローゴールドの枠でよりゴールドに寄った遊色がゴージャスです。オパールは水分が多いので、一旦作っていただいたら、あまり地金の変更のないようにK10イエローゴールドにしていただきました。もちろんK18の方がより良いです。私はシルバーやPt100枠で注文することもありますが、このオパールは10Kか18Kの方が合うと思います。1.5ctでこの品質ならPt枠でもいいのではないかと思います。

5 2022-11-14

石の色が明るい緑やオレンジ、水色など、オパールの輝きが素敵です。息子と娘からの還暦祝いと退職祝いにプレゼントしてもらいました。届いてからつけています。ありがとうございました。😊🙇‍♀️🐯

• Naomi_Jillさん
  • Naomi_Jillさん

5 2019-12-11

“ジュエリー” が届きました!
1ヶ月ほどあれこれ悩んだ末、ubazakuraさんにお願いすることにしました。初めてのお店でしたが、決め手はレビューのよさ! ネットショップで、20件レビューがあって評価が5.0ってすごい。誠実で信頼できるお店だろうと感じられました。
はたして、12/4 に注文し、12/10 に受け取りました。迅速丁寧な対応は花丸(しかもおまけつき)。
肝心のオパールリングは・・・ほかの購入者の方々がおっしゃっているとおり、こんなに大粒で うるうるしていて、遊色のはっきり入った美しいオパールがこの価格で買えるとは、期待をはるかに上回っていました。まさに “ジュエリー” の気品でした!
薬指にと思っていたのですが、実際の石の大きさを見ると、私には中指のほうがバランスがいいかもと思いました。昨日から指を見てはうっとりしている、本当に素敵なリングです。大切にします。

5 2012-06-13

とっても綺麗です☆
赤・緑・黄・オレンジの遊色がとても綺麗で、角度を変えて、ずっと眺めてます。
(写真よりも実物のが、もっと綺麗です。)
石も大きいので、存在感が有り、とても素敵なリングです。
おまけのペンダントも嬉しかったです。

5 2012-04-16

素敵
とても気に入りました。ゆらゆらと色々な色になるオパールです。大きさも充分です。買ってよかった〜。指輪のサイズが少し大きかったのですが再度お直しは可能なのかしら。また利用したいです。おまけにアメジストのペンダントを頂きました。思いがけずに嬉しいです。

5 2013-05-17

たのしみです。
只今オーダーちゅう。
ブラックオパールは手元にあるのですが、大きいし...
普段にもさりげなく、可愛く着けれるのが欲しくなって。
ドンナ感じに仕上がるのかなぁ。。。楽しみにしております。
ルースタイプの相談もして頂けました。
お品が届いてから1つ増えますようにあえて☆4つにしてます。
お店の対応はとても良心的です☆☆☆☆☆
届きました~:)
星5つ☆☆☆☆☆!!!!!
うるるん半透明うっすらと乳白色のベースにオレンジイエローライトグリーンブルー!
ホログラムのように次々と現れ隠れして、とーーーーーってもキレイですぅ!!!
Ubazakura さま&担当さま、ありがとう~素晴らしく気に入りました。
あえていうと、枠は心持ちボリュームおさえぎみかな?という
印象ですが、日常のさりげないお洒落にはちょうどいい感じも思えます。
デザインはバッチリです:)
(おまけ)にアメジスト原石のペンダントまで頂きました
個人的にストライク!ゾーンの大胆なお品でした
こちらも大切に使わせてもらいますね。
ありがとうございます(^o^)/*

5 2014-07-19

必然の出逢いでした?
どういう訳かオパールの石の意味を調べていて、急にオパールが欲しくなりました。余り検索もすることなく、ここにたどり着きました。大きさの割にこのお値段。私は、オパールの情報が無いのでレビューを見ました。買おう!即決です!キラキラ?ユラユラ?しています。購入して良かったです。前回もですが、オマケも有難うございました。

5 2013-06-18

他の方のレビュ−通りとても綺麗なオパ−ルが届きました。緑や赤、オレンジ等の色が見えて見飽きないです。写真で見るより実物の方が素敵でした。お値段も格安だと思います。また注文します。ありがとうございました。

5 2013-01-02

大満足です
このお値段で、これだけの濁りのない、大粒を見つけることは難しいかと思います。
ここのお店で期待が外れたことがありません。

4 2020-10-11

オパールのリングをずっと探していて ubazakuraさんのサイトでもいろいろ眺めて悩んだ結果の購入です。この石をこの価格で購入できふところはなかなかないと思います。色合いきれいで眺めていると癒されます。
個人的には台座のデザインがもう少し違ったものが良かったなぁと思いましたが それを言い出すともっとお高くなると思うので。

• repanさん
  • repanさん

5 2019-11-08

お世話になりました
グリーンやオレンジ・黄色などの色をちりばめたような綺麗なオパールでした。買って早々にサイズ変更(中指用→薬指用)をお願いしましたが、快く応じていただきました。いつも丁寧なお手紙とおまけを付けてくださいます。お値段もお求めやすい価格でよかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

素晴らしいです。
ルースを写真で確認のうえ、YGでお願いしました。
ドキドキしながら開封した瞬間から最高にお気に入りのリングになりました。
オパールは何度見ても魅力的に輝いていますし、デザインも絶妙で素敵です。
主人からの記念のリングなのでこれからずっと大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-16

綺麗です
レビューを見て決めました。とっても綺麗で、感激です。
お店の対応も最高でした。また、リピしたいです。
いい買い物ができました。

5 2013-01-20

これほどの透明感!
大感激です。リピターです。これだけ澄んだウオーターオパールでこの大きさのものを見つけることは本当に難しいと思います。
ぜひ、推薦したいです。

5 2018-05-07

出会いは運命的♪♪♪
虹色の輝きが魅力のレインボームーンストーン。
石の中に月光を宿すと言われているとか…。
そんな石に惹かれ、ブルーのシラーが特に強く浮かび上がる
ロイヤルブルームーンストーンによく似たルースを漸くget。
いろいろ探し回った末、このデザインを発見し、リング加工の依頼を即決。
まさに運命的な出会いでした。
出来上がってきたリングは、造りが細部まで丁寧であり、
デザインもシンプルでありながら凝っていて、想像以上に素敵です。
落ち着いた雰囲気の中に、品の良さが際立っています。
当初、リングを着用した時に指の肌が透けて見えてしまうのではと
不安でしたが、白っぽい地色に浮かぶ色鮮やかなシラーのお陰で
その心配も杞憂に終わりました。
素敵なリングを本当に有り難うございました!
ずっとずっと大切に愛用させて頂きます!