19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-30

12年前にふくろうが好きな母へプレゼントして喜んでもらったのですが、今でも大切にして身につけて楽しんでいます。k10でも今もきれいですし色あせしません。かわいいふくろうに感謝です。

5 2017-11-11

とっても可愛らしいフクロウさんです
自分への誕生日プレゼントとして、こちらのネックレスを購入しました。
写真もとても可愛らしいフクロウさんですが……
実物は、それ以上に可愛いです!!(*´ω`*)
ころんとしたフォルムに、つぶらな瞳で、一目見てテンションが上がりました。
胸元にちょこんとおさまる感じで、さりげなく身に付けられそうですが、これみよがしじゃない可愛らしさを主張している気がします。
(この「さりげなく付けられて」「可愛らしい」が、自分の中では購入の決め手でした。
フクロウモチーフのネックレスって、少し大き目だったり、リアル過ぎたりする物が多い気がするので……)
パールも、優しい柔らかい色合いで素敵です。
丁寧にラッピングしていただき、素敵なおまけまでいただいて、本当に嬉しかったです。
フクロウさんのネックレスも、おまけも、お守りとして、大切に身に付けさせていただきます。

5 2013-12-05

ピンク系のパールでした★
綺麗なピンク系のパールのフクロウちゃんでした。
動物ジュエリーが好きで集めているのですが、なかなか可愛いフクロウちゃんっていなくて・・。
ご縁がないな、と思っていたのですが、こちらのフクロウちゃん、まるっとしていて、とってもキュート。
付属のチェーンは、サービスチェーンで真鍮でしたので、手持ちのK14YGのチェーンに変えてみました。
ぐっと華やかになった気がします。
チェーンと通す穴が大きいので、ベビーパールや、ロープチェーンなど、少し太めのチェーンもいけそうです。
でも、私は、華奢なチェーンに合わせるのが好みかな^^
12月5日のブログに画像とレポがあります。
ご参考にしてください。よろしければ・・

5 2014-04-11

可愛いネックレスです
K18イエローゴールドで作っていただきました。コロンとしていて,とても可愛いネックレスです。チェーンを少し長めのものにして,タートルの上からつけてもいい感じです。大切に使わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-21

大満足です!
係争中なので…開運のために、他のものと比較して感じが良かったので、身に着けたくて買いました。
とっても可愛いです!
小さいものとは言え、かなりの存在感があります。
真珠が、ちょっとコロコロして時々横を向いちゃいますが、それもまた可愛いです。サービスについているチェーンもしっかりしていて、見た目にもバランスが良いです。
身に着けて、友人に見せたら「可愛い!!」と、高評価です。

5 2012-05-23

母の日のプレゼントに大喜び❤
母は、「ふくろう」が大好きで、パールは母の誕生石☆
この度、母の日のプレゼントに「ふくろうのパールネックレス」をお願いしました。
母は、「80歳になる勲章をもらった感じ〜❤嬉しい!」と来客がある度見せびらかしていたそうです。
数日後に実家に帰って見ましたが、とても可愛らしくもあり素敵なネックレスでした。

5 2010-01-29

♪HAPPYになるお買い物♪
フクロウが大好きで、いろいろ集めています。
普段遣いのペンダントを探していたところ、こちらを見つけて即、購入しました。
とっても可愛いです。
チェーンを通すホールが細長で大きめなので、かなり太目のチェーンも大丈夫です。
二重に通したり、レザーを通してチョーカーにしたりと、幅広く楽しめそうですね。
思ったより大きいし、コロンとして可愛いので気に入っています。
お値段もお手頃だったので、良いお買い物でした。

5 2017-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました!
プレゼントとして購入しました。コロッと丸く可愛らしい素敵なネックレスです。とても気に入ってもらえ、よかったです。ラッピングも丁寧でお店の対応も感じがよくとても満足です。ありがとうございます。

5 2016-09-07

義母へのプレゼント
ふくろう好きの義母の古希のお祝いに購入しました。
18金への材料の変更が可能とのことでしたので、変更をお願いしました。
チェーンも18金にして高級感を出そうと思いました。
これから渡すので楽しみです。

5 2016-01-03

満足です。
プレゼント用に購入しました。綺麗にかわいくラッピングされていて良かったです。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのプレゼントですが大きさもちょうど良く、真珠がとても綺麗な色ツヤでとても気に入りました。おまけのペンダントもありがとうございます。石に良い意味があってフクロウのペンダントともに喜ぶと思います。

• mosura929さん
  • mosura929さん

4 2014-11-03

上品なフクロウ
上品なお品でした。フクロウも小さすぎず、大きすぎず。
チェーンもある程度太さがあってよかった。
ただ10金なので、それほど輝きがないかなと思います。
14金でお値段がもう少し上のものがあるといいなーと思いましたが、
これは気に入っています。

5 2014-06-03

可愛い!
とにかくスタッフの親切な対応に感謝します。また利用させていただきます。

5 2014-01-28

毎日のように着けています。
本当にとってもかわいいフクロウです!とても気に入って、毎日のように着けています。
大きさもほどよいボリュームがあって、存在感もあります。
「かわいいですね」とよくほめられます。大満足です!

5 2012-09-23

本当にかわいいペンダント
フクロウが好きでアクセサリーを集めていますが、今まで購入した中で一番かわいいペンダントでした。大きさもちょうど良く、オフィスのスーツでも使えます。18Kなどの商品もあれば、さらにいいと思います。