1件~15件 (全 2,234件)次のページへ

5 2011-11-17

年末の大掃除に
以前、売りきれていたピンクが再入荷されていたため主人に
お願いして購入してもらいました。
二枚から送料無料、メール便なのですが
もう一色は、イエローにしました。
本当は、パープルが欲しかったのですが
黄色は黄色で、華やかでかわいらしいです。
市販のクイックルに、これをつけてただ乾拭きするだけで
掃除機では取りきれない、細かなほこりや、犬のけもよくとれるので
これはお勧めです。私は、これで4マイ目ですが、掃除をする時の
気分によって色を変えるとテンション上がります。
年末の大掃除に活躍してくれると思います!^−^

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2013-11-28

オレンジを購入しました☆
楽天のレビューを参考にして試しに・・・と思ってオレンジを買てみました。
他にも欲しい色があったんですが、1枚試しに買ってみて、もしよかったら次回追加で買おうと思っていたので・・・
レビューの中で、ネイビーがいいと言う様な事が書いてあったのですが(濃い色の方がごみがよく目立つから・・・)オレンジでも結構汚れが取れているのがわかるので、特に問題はなかったです。
一応ごみの取れ具合の画像をアップしておきました。参考までに・・・
(毎日、粘着シートの付いているコロコロでキッチンマットをコロコロしているので、そのついでにこれもコロコロしてから掃除機で取りますが、ほんとに手軽で最高です。最近のヒット松陰です。500円の価値は十二分にありますね!(^^)!)
ビタミンカラーだとなんか嫌いなお掃除でも、少しは楽しく?出来るかな〜と思って、明るい色にしましたが、これから徐々に色んなカラーを増やして行くつもりです。
みなさんのおっしゃる通り、ほんとによく取れます。今までは、使い捨てのシート(絡め取るタイプ)を使っていたのですが、もひとつ満足のいく様なお掃除が出来ず・・・やはり取り残しが気になり、拭き掃除、ワイパー、掃除機・・・とまぁ〜基本的にお掃除は嫌いなのに、しょっちゅうお掃除をしていました。昨日早速す〜いす〜いとワイパーをかけましたが、本当によく絡めて取ってくれて、その絡めて取ったごみを掃除機で吸い取ればいいので、ほんと楽です!
さすが業務用の素材を使用しているだけのことはあるな〜と感心しました。
次は、何色ににしようかな〜と今考えているところです。本当におすすめですよ♪

5 2013-12-31

大変便利、よく取れる!
これ優れもの!
500円で、送料無料です。メール便で届きます。
モップ本体は、ホームセンターなどで購入しないといけませんが
思った以上に髪の毛や綿ごみなどがくっつきます。
これにくっついたごみを掃除機で吸い取れば善い訳でして。
掃除機出すまでない時や逆に埃が多い時にも、ささっと、このモップで
あらかじめ綺麗にしてから掃除機でも良いなーと思いました。
*他の色も欲しいなー。今回は元気色のオレンジを購入しました。

5 2014-08-31

洗い替えに2つ注文!
前に1つ試しにオレンジ色を買いました。
便利です。なので、洗い替え用に今度は2枚買い足しました。
青、グレーにしましたが、欲しい色が売切れでした。
なので☆4つにと思いましたが、1つ500円でメール便送料無料という事で☆は5つかなー。
しょっちゅう洗って使いますし、場所で使い分けると好いですね。

5 2009-03-20

リピ3回目です♪
今回はライトブルーとシャンペーンです♪
ライトブルーは色見本の画像より濃いです。
(TOP画面でレッドと一緒に写ってるモップはもしかしてソフトブルーなのかな?)
シャンペーンはベージュのぬいぐるみのようなナチュラルなお色で、ヒット♪でリピ決定!
ココアやシャンペーンは、ナチュラルなインテリアにとても合います。
前回購入したココア&今回購入のシャンペーン・ライトブルーを並べて写してみました♪(^-^)
左のシルバーのは100均のものにライトブルーを、
右2つはフェリシモの木のフロアスイーパーにシャンペーン・ココアを付けた画像です。

5 2013-09-26

友人にも送ってもらいました。
自分で使ったらよかったので、友人にお願いしました。
水色がすきなので、好きな色があってよかった♪
明日にでも到着するので、気に入ってもらえると思います。
自分が使ってよかったら、人にも勧めたくなります。
送料込みでこんなに安かったら送ってあげたくなります〜・

5 2013-09-21

これはいい!
9月18日に注文して21日、今日到着しました。
早速使ってみましたが、これはいいですね。
特にベッドの下など重宝します。
別のものを使っていたのですが、こちらの方が
断然いいです。
好きな色を選べるのもいい。ワインはきれい。
送料込みなので、友達に送ってもらうように
注文しました。

4 2014-09-26

エコモップ
簡単にお掃除できるよく取れるモップがしかもお安くて色もたくさんあってからふるでいいです手持ちのヘッドで充分使用できました。最初モップで隅にゴミをためて後で掃除機でとれば早いです。みなさんのレビュ―を参考にさせていただきました。

5 2008-11-08

予想以上にいい!
皆さんが絶賛されてるので ひとつお試しにと軽い気持ちで買ってみました。
想像以上です。
まず厚みのあるカーペットのような素材が小さなゴミまで綺麗にからめとってくれるし
中が滑り止めになってるので、掃除中にずれたりするといった イライラもなし。
紙や布のだと細かいゴミはとってくれなくて残ってるんですよね〜。
これは本当に綺麗になるし、なんといっても楽!
こんな簡単に綺麗になるなんて〜♪って感じでフローリング掃除がスイスイ楽しくできますよ。
651円でも安いと思います。
いいお買い物でした。

5 2008-08-26

これはイイ!
今までレンタルのモップも使っていたのですが、
3週に一度の取替えでコストもかさみ、
かといって使い捨てのシートタイプだと
しっかりとほこりが取れないような気がしていました。
コレは簡単に装着できて、取れるかな?と心配していた
髪の毛などもバッチリ取れます。
レンタルモップはやめてこちらに換えることを決意。
思った以上の実力をワンコインで発揮してくれています。
カラフルな色合いなので部屋の隅において置いても
見た目にもGOOD!色違いを購入検討してます。

4 2011-08-28

とてもかわいいのに機能的☆
市販のクイック○ワイパーを使用していましたが、フローリングの床のほこりや
抜け毛などが多く、お金はかかるし、セットするのが嫌いでした。両面使ってもすぐに汚れてしまいすぐに捨てるのは、なんだか、気が引けていました。
そこで、この商品は探していた理想の商品だったため、主人に頼んで購入してもらいました。届くのが遅かったので☆4っつとさせていただきます。
グリーンの濃い色を注文しましたが、業務用と同じ材質を使用しているだけあって
よくほこりがとれます。洗ってもすぐに乾きますし、なによりかわいらしいので
お掃除の時間が楽しくなりました。ピンクをリピしようとおもっていましたが
人気カラーらしく、売り切れており残念です。再入荷がありましたら購入したいです。放送は簡易包装ですが、しっかりと棚包されていました。

4 2009-01-03

2008年12月24日午後10時再販分でココア2枚を購入しました。
家具との色合いが似ているので、エコモコモップを付けたまま、部屋の隅に立てかけておいても大丈夫ですね。
このお正月の間もそこそこ活躍しています。
使用後は掃除機の毛ブラシを使ってきれいにしています。

5 2008-10-19

我が家の必需品となりました。
前回、色違いを購入しようとおもっていましたが即売り切れとなってしまい、
今回再販となったのでさっそく洗い替え用に2枚注文しました。
紙とちがっておどろくほどホコリを取ってくれて、
カラフルなので部屋の隅にあってもおしゃれです。
この商品を使い始めて、ダ○キンさんを解約しちゃいました。
環境にもお財布にもやさしいエコモコモップ!大満足です。
届いたときの写真や感想をブログ(2008.10.17)に載せています。

5 2010-11-12

エコ☆
市販のクイックル○○○○ぴったり!しっかりゴミもふき取れるし、ゴミは掃除機で吸えるし、そして洗ってもすぐ乾いて便利!お値段もお得だし〜♪
色はサンドを買いました。子供が明るい色だと興味を持って遊んでしまうので落ち着いた色にしました。ゴミも目立たないしお勧めかと。

5 2012-02-29

毎日お掃除
前回グレーを購入しとても気に入ったのですが、付いた埃が目立たなかったのでネイビーをリピしました。
やはりネイビーの方が埃を確認し易かったです。
シートペーパーを節約できると思うと毎日2回のリビングの拭き掃除が前より楽しい気持ちで出来るようになりました。
毎日手洗いし、脱水は洗濯機で短時間してしまっていますが、持ちは悪くなるのかもしれません。今のところほつれなどはなく使えています。
2枚あれば十分ですが、へたれたらまたリピしようと思います。
メール便送料無料なのも嬉しいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ