玄関マット WELCOME MAT 60×90cm | 屋外 ...(クリーンテックス・ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 色がキレイでセンス良いです
  • 小さい子供がおり、公園から帰ると玄関土間が砂で汚れるので購入しました。『Hello 』を購入しましたが、とっても素敵な色です!毛足が短くお手入れも楽そうで気に入りました。土汚れもしっかりキャッチしてくれます。 ・・・(続きを読む
  • ひーろーまめさん
  • 1 2019-05-08
  • マットが薄い
  • 屋外のマットで使うなら間違いなく風の強い日は飛ぶ。もっと考えて屋外マットとして販売して欲しい。また買いなおし。 ・・・(続きを読む
  • hidezaru1544さん

5 2020-03-16

お店をはじめたので
可愛くてとても大好評です
白い部分がすぐ黒くなってしまいました
マットなので白にしなきゃよかったかな?笑

5 2020-03-02

シンプルでグッドセンス!
玄関用に、家のアイコンが入った柄を購入。 グレーが外壁とも合い、センスよくまとまりました。 お手入れも楽そうなので、あとは耐久性がどれだけかですね。 他にも悩んだ商品があるので、またリピートすると思います。
注文番号:238605-20191211-00156718

5 2020-05-14

色がキレイでセンス良いです
『Hello 』を購入しましたが、とっても素敵な色です!

4 2020-04-24

綺麗なブルー♪
カフェ風を買おうと思ってましたが、急にブルーの方が気になり出して(^_^;)だけど、ブルーで正解でした。とっても綺麗なお色です。濃いお色は埃がつくと目立つかな?と心配でしたが、マットの上をホウキで掃くだけで、そこそこ取れました。高かったけど、満足してます(*^-^*)

• momoーpuさん
  • momoーpuさん

5 2020-03-27

扱いやすそうです。
我が家は玄関、廊下は白が基調なので 調和のとれる物を探していました。
裏はゴムで表面は毛足が短いので 汚れたら サッと
洗えそうです。
カジュアルですが安っぽい感がないので良かったです。

5 2020-03-19

イメージ通りおしゃれなデザインでした。あとは耐久性を今後見ていきたいと思います。

5 2020-02-09

玄関上がりに使ってます。可愛いです。すべらないし、とてもいいです。

5 2019-12-01

お店用として
色、デザイン、大きさ、たいへんきにいっております。

5 2019-10-17

早速届きました!
迅速な発送ありがとうございます!!
画像で見るよりもすごくおしゃれな感じで気に入っています。滑り止めもしっかりしています。

5 2019-07-13

可愛い
こちらは薄いので、ドアに引っかかることもありません。おしゃれ感増しました。

5 2018-07-03

気持ちの良い取引でした。ご縁がありましたら、また、宜しくお願い致します.

5 2019-04-07

店頭に
色も綺麗ですし、サイズもピッタリでした。
今まではエンジ色でしたのでこのブルーのマットは明るく良いです。

5 2019-02-24

お得感のあるステキな玄関マット
台風被害を受けた自宅の復旧工事が終わり、新築っぽくなったので、玄関マットも新調しようと探していたところ、娘がこちらに決めました。『hello』が可愛く、ブルーも綺麗です。
サイズも大きく、薄いのにペラペラせず、
滑り止めもしっかり効いていて安定感があります。さすが専門店!と感心しました。
とても良い買い物をしました。大満足です。

5 2019-01-30

とても満足しています!
色もデザインもとても気に入りました。以前はコイヤーマットを使っていましたが、繊維が散らばって余計に玄関が汚くなっていました。こちらのマットはデザイン良し◎薄くて軽くて、掃除もしやすい◎雨の日の汚れもけっこう取ってくれます○以前のコイヤーマットは全然汚れが取れなかったので、それに比べればかなり良いです。お値段もそこそこしますが、長持ちもしそうですし、大満足です!買って後悔はありませんでした。

5 2018-12-11

カフェ風
配送までのご連絡も丁寧でお世話になりました。
商品も、いろいろ見て来ましたがデザインも質も思った以上に良いもので玄関マット、大変気に入っています。