5 2022-11-12

お友達からプレゼントして貰い、可愛くて気に入ったので、私もちょっとしたお祝いやお礼としてプレゼントで送りました。リピートすると思います。

• mari-s1015さん
  • mari-s1015さん

4 2009-07-24

大変な時
作業する機会が故障してしまったとゆう事で、何度か連絡をいただきました。それもかなり逐一の連絡(だいたいの到着日の提示含む)&キャンセルにも応じる旨の記載もあったので安心して待てました。(といっても結局それほどは待ちませんでしたが。(笑))そんな中でしたが無料のラッピングも個別で複数お願いしたのですがきちんとされており、商品の出来もとても良くて満足しています。チラシ(とゆうのだろうか)にはわざわざ手書きのお詫びまで手書きされていて、終始誠実さを感じる買い物となりました。また何かの際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。(^^) 8319

• epacさん
  • epacさん

5 2008-08-30

結婚祝いのプチプレゼント
会社の人への結婚祝いのプレゼントに購入しました。
会社から別にお祝い品で何かプレゼントするだろうし、
あまり相手に気を遣わせたくなかったので、
安価で、でも記念に残るようなものを探していて、
このペアコルクコースターを見つけました。
まず、配送までの早さにビックリしました。
対応はとても丁寧で迅速で、申し分ないです!
世界で一つのオリジナルってトコがいいです!
写真で見るより、実物のほうが可愛らしいです。
ネーム入れと絵文字の組み合わせ、いろいろ悩んで
注文するのも楽しみの一つです。
ギフトボックスもシンプルでイイ感じです。
飾りすぎてない、でも手作り感のあたたかさのある、
プレゼントになると思います。

5 2013-04-11

友へ結婚プレゼント☆
デザイン確認無しにして、3日後に届きました。
ラッピングで実物は薄っすらとしか確認できませんが、別紙に「上記のようなデザインで制作致しました」と全体図を描いて下さっていました。
サイト写真どおりの可愛いコースターです♪
裏面にも彫刻可能でしたら〜とお願いをしたのですが…
表面のみだそうです。残念。

値段が変わり、他の商品としてでもいいので、
コースターの形が複数あって選べたり、
考えたデザインを彫刻できたり、裏面にも可能だったり、
正にオリジナル!にできるものが作れたらいいなと思いました。
こんな可愛らしいコースターは他には無いので、
また機会があれば利用したいですw【4321】

5 2021-11-15

よかった(^^)
初めて購入させていただきました!とっても迅速で親切、的確なご対応で安心しました(^^) プレゼント用の名入れコースターは想像通り可愛く、早く渡したくてワクワクしています!商品のレビューですが自分用ではない為使い心地をお伝えできず、申し訳ありません。

• eku1984さん
  • eku1984さん

5 2009-10-29

結婚祝い
知人への結婚祝いで他とかぶらないものを。と購入しました。
ラッピングも可愛くしていただけそのままプレゼントできます。
別の場所へ発送した頂いたら、カードまで入れて頂いて、本当に親切です。
なた、ほかの友人のプレゼントでも利用させて頂きたいと思います。

5 2013-04-24

コースターを見るたび、ほっこり温かい感じ
彼と自分の誕生日はちょうど2ヶ月違い。高価すぎず、日常使えて、お互いを身近に感じられるようなプレゼントはないかと思っていたところにこのコースターを発見!名前を入れて、お互いの誕生日の真ん中にプレゼントということで1個ずつ分け合いました。ぐるぐるハートにキュートの文字。バッチリです!派手ではないけれど、オリジナリティーがあって気に入っています。2人とも会社で使っているので、2つのコースターをくっつけてハートを作るコトはないけれど、仕事でイライラしたり凹んでいる時には、このコースターを見て元気をもらっています!
もっとデザインのバリエーションが増えれば、身近な人のプレゼントにも使わせていただきたいです。

5 2016-09-08

喜んでもらえました!
姉の結婚祝いとして男性も使いやすいかなと思い、「ぐるぐるハート」の柄を購入させて頂きました。実際届いたものは色合いが良く、シンプルで大人っぽくて2人共とても喜んでくれました!
メールのやり取りも丁寧で分かりやすく、デザインの確認として画像を添付してくれるなど、本当に購入して良かったと思いました。次にまた結婚式などがある時は、また購入したいと思います!

4 2015-05-16

可愛いです
今回、二回目の購入です。
前回、結婚祝いとして親戚にプレゼントしたらとても喜んでもらえたので友人にプレゼントです。
デザインは二種類ですが書体も色々選べるし、何より名前や記念日を刻印することで特別感があっていいと思います。
もう少しデザインが増えるといいなという願いを込めて☆-1にしましたが商品はとても満足しています。
受注番号下4ケタ1230

• Mきさん
  • Mきさん

5 2014-11-12

対応◎商品◎
こちらの都合で急いでいた為
納品の日にちについて問い合わせたところ
迅速に対応して頂きました、本当に感謝です。
結局希望の日にちには間に合わなかったのですが
最短でお届けしてくれました、素晴らしすぎます。
対応もとても良いし、商品もすごく可愛いです。
店長さんとのメールでのやり取りだけでしたが
とても信頼できるお店だなぁと感じられました。
また、絶対お世話になると思います♪

5 2014-07-18

すごく可愛い(≧▽≦)
記念日までに間に合わせたくて急なお願いをしたにも関わらず、
すごく丁寧なメール・対応をして頂き感動しました!
プレゼントの為、ラッピングまでお願いしたので
完成品はプレゼント当日まで見れないかなと思っていたのですが、
商品と一緒に完成図まで添付して頂いてたので嬉しかったです(*´∀`*)
商品もシンプルながらとても可愛くてすごく気に入りました♪
使う度に頬が緩んでしまいます笑
宝物になりました!これから大切に使っていきたいと思います。
番号:4241

4 2014-03-29

結婚祝いギフト
急いでいたのでデザイン確認はしないで頼みました。見本と同じデザインかと思っていたら、届いたものは名前の出だしの上下が見本とは反対で驚きました。だからといって支障はないのですが、デザイン確認はしたほうが良いと反省しました。
名入れのオリジナルでオシャレで実用品にも飾りにも対応できるこの品はギフトにピッタリだと思います。
コースターそのものの使用感と耐久性は自分で使っていないので書けません。
もう少し安かったら自分用も欲しかったです。ちょっとこの価格では高い印象です。

5 2014-03-11

プレゼントにオススメ!
お値段も手軽だし(グループで出しあえば一人数百円!)、デザインを考えるのも楽しい。
コルク製だから気取らず毎日使い倒してもらえるのが嬉しい、プレゼントに最適な品です。
プチラッピングは、デザインが見えそうで見えないオシャレな袋に入ってきます。
ピンクの梱包材もかわいくて、箱に戻してそのままプレゼントしました。
納品書と一緒に「こんなデザインで作りました」という小さい紙を付けていただけるので
贈った側もデザイン確認が出来ます。
こういう小さな心配りがとっても嬉しいお店です♪ 番号:2208

5 2014-01-16

(●´ω`●)♪
友達のプレゼントとして購入しました♪私の急な配送変更などに対して、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました( ´艸`)とても気持ちが良かったです♪
商品もプレゼントのため見れないのですが、サンプル用紙を付けてくださり、隅から隅まで心配りに感激してしまいました(●^o^●)
本当にありがとうございました(≧∇≦*)

• 210shishiさん
  • 210shishiさん

5 2013-11-29

友人の結婚祝いとして
手紙に添えるものとして封筒に入り気軽に受け入れてもらえそうなこちらを注文しました。
グルグルのハートは別々で分からないものが、二つになるとハートとして現れるのはすごく可愛く30代後半の友人も抵抗なく喜んでもらえました。
臨時休業を知らず一週間後の入籍日の当日に届く形になり慌てて渡す事になったのは残念でしたが、出来上がりのお品物はとても可愛くとても親切な梱包、メッセージ等でお願いして良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター