【its】使いやすくなった最新バージョン!...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-18

音楽教室で生徒達が使用するため、なるべく簡単に高さがかえられて高低差のあるものをと思ってこちらを選びました。思った通り高さ調整がしやすく、安定感もありとても使いやすいです。

4 2014-09-26

一年生の娘に
やっぱり必要と思い購入。レバーで楽々 椅子もしまえるし、良かったです。ただ一つ残念。レバーに傷がありました。これだけが残念すぎる

5 2014-03-02

コンクール用に購入させて頂きました。軽くて持ち運ぶのにちょうどよく、また上げ下げも簡単で大変満足のいく商品です!安定感もあります。

• takecoさん
  • takecoさん

4 2011-09-03

買ってよかった
やはり専用の台だと安定感が違うようで、足が落ち着くようになりました。
高さの調整も簡単にできました。
我が家のピアノの場合、ペダルの上に置くためには少々こつが必要なようです。

5 2017-10-30

お稽古用
今までは違うタイプで高さ調節していましたがレバーハンドルの
今回のタイプがラクです。
段階も多くてピッタリの高さで使えそうです。

• T-MAMA2151さん
  • T-MAMA2151さん

5 2012-07-08

使いやすいです
ピアノ講師をしています。
クルクル回すタイプと迷いましたが、生徒さんの身長は色々なのでさっと設定できるのが決めてでした。
微調整がどうかな?と思っていましたが8段階あればどこか合います(笑)
間に合わせでちょっとした足台を置いていましたが滑ってぺダルに当たったりやはり高さが合わなかったり・・
もっと早く買えばよかったと思いました。大満足です。

4 2015-10-29

使いやすいです
奥の方はフラットだったらペダルも踏めるのですが・・・。それ以外は高さ調節も簡単で安定しています。

5 2014-06-27

生徒用に購入しました。便利な様式で安定性もあり良かったです。

4 2014-02-23

ヤマハ電子ピアノグラビノーバ用に購入しました。
椅子の下に収納できるかどうかを最優先に選びましたが、しっかりしていてよかったです。
補助台があると力強いタッチになったようで、もう少し早く買えばよかったと思いました。
ピアノが茶色なので、茶色系のものがあったらよかったという気持ちを込めて☆4つです。

5 2014-02-22

レッスンに役だっています。
小さい生徒さんに使っています。あまり重くなく、高さの調節も簡単で重宝しています。

• meromaiさん
  • meromaiさん

5 2013-11-07

満足です!
補助台の上げ下げがスムーズ!!レッスンで重宝しています!買ってよかったと思いました!!!

5 2013-07-31

娘に
6歳の娘に購入しました。値段が手頃だし、高さの調節が回転式じゃなく段なので楽だし、満足してます。移動も重すぎず使い勝手が良いです。

4 2013-06-29

使いやすい
早速、使っています。子供も満足しています。

5 2013-03-16

使いやすいです!
お子さんのレッスン用に、こちらの商品を購入しました。
思ったより重さも軽めで、安定性・操作性もGoodです!!
因みに、身長100cm程の息子でも対応できました。
楽しみに活用して行きたいと思います。
商品も直近2日で、手元に届きました。
敏速にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2013-03-15

使いやすいです
ピアノ教室をしています。小さい生徒さんのために購入しました。
作りもしっかりとしていて、安定感があります。重さもさほど感じません。
発表会場にも持ち運びしやすい重さと大きさです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードその他