• elvis1101さん
  • elvis1101さん

5 2023-05-18

マカ専門店ということで購入しました。
効果が楽しみです。

2023-06-07
レビュー有難うございます。
栄養豊富な根菜のサプリメントですので
続けていただけると徐々にでも効果を感じていただけると思います。
  • bhagavatさん
  • bhagavatさん

5 2022-06-18

飲みやすい
粉末はどう摂取して良いかわかりませんが、錠剤は便利です。
疲れた時とかに飲むといいです。オーガニックなのも
なかなか他にありません。

2022-06-21
いつもお世話になっております。
レビュー有難うございます。
粉末は、料理に(カレーコーヒーヨーグルトなど)に入れたりされる方が多いようです。錠剤は、体調に合わせて飲む量なども加減しやすく召し上がりやすいかと思います。確かにオーガニックは、少ないですね
マカには、かなりの栄養が入っていますのでいろいろな成分をあえて混ぜるより
1日分のマカの量最低1500mg以上摂取できるほうが良いと思います。

5 2013-08-23

飲みやすい大きさ、大きな効果でリピ
独特の香りに好き嫌いがあるかもしれないけれども、粒が小さく飲みやすい。
また、プラセボかと言われればそれまでだが、効果もしっかりと確認できる。
廉価なので買いやすいのも◎。
色々と用途はあるだろうけど、個人的には風邪の時や、疲れた時の快復・回復用に。

• aya1771さん
  • aya1771さん

5 2016-11-08

8年も不妊だったのに。。
マカを飲み始めて約半月ですが、妊娠した感じがします。感じというと、なんとなく以前化学流産しているので分かるのですが。ここ何か月か妊娠する兆候もなく、漢方の先生いわく、卵子が育っていないのではないかとのことでした。
半年ぶりに妊娠の兆候を感じています。しかも以前よりも強く感じます。
もし不妊で悩んでいる方は、排卵チエッカーを必ず使い、マカを飲んでタイミングをとってみるといいかもしれません。
あと、私は発芽玄米(専用の炊飯器で自分で発芽させています)を食べています。生理の血が真っ赤になり、サラサラになります。以前はドス黒いようなどろっとした血でした。

5 2011-06-09

マカ高吸収摂取できる良い商品
とりあえずお試しに1袋購入。
独特の風味があるけれど、全く不快ではない。
画像をご覧頂いたらわかると思うが、小粒で非常に飲みやすい。
純度100%でこの価格、送料無料となれば、リピは間違いなし。
30代に入ってから、疲れやすく、パートナーとの関係も上手く行かないことがあった事から、今後続けて行く事で、体力を付けたいと思う。

5 2014-09-13

リピートします
国内メーカーのエキスカプセルを飲んでいましたが今イチ実感が沸かず、アメリカのメーカーの原末に変更。
それはそれなりに良かったのですが、吸収率が高いゼラチン化したものを探していたところ、この商品を見つけました。
マカの原末は実は安いとのこと。
他メーカーはエキス化しているものが多く製造コストがかかっているのと宣伝費もあり、やたら値段が高いのですが、こちらの商品はとても良心的な値段です。
この商品はJASマークもついて安心ですし、1袋飲んで問題なけらば、次回は5袋でリピートしようと考えています。

• umejisoさん
  • umejisoさん

5 2010-01-17

封を開けたときに独特のもわ〜っとした甘い香りがします。
初めて嗅いだときは「少し癖あるな」と思いましたが、直ぐに慣れて気にならなくなりました。
今ではむしろこの香りが好きです。
錠剤は表面がザラザラしたタイプで、どうしても砕けやすいので、
持ち運びは別の容器に移すなどして袋を振り回さない様にした方がいいです。
それにしてもこの量・質でこの値段はかなりお得ですね。
マカ専門店ということでシンプルな商品展開にも好感が持てます。

5 2009-06-24

自信を取り戻したいなら、お勧めです
購入後、飲み続けて約3週間経ちました。精神的な(マカ飲んでるんだから)部分もあるのかもしれませんが、自信取り戻せました。以前のようなスタミナが無くなり、「マカがこの値段ならダメもとで飲んでみるか」と購入。飲む粒数は自分は全く抵抗なく飲んでます。サプリ飲んだことある方は気にならないと思います。試しに一粒噛み潰しましたが、やらない方がいいです。口中に香ばしい?なんともいえない香り?が広がり続けます。私には効果ばっちり現れました。この価格です。迷っているのでしたら、ぜひお勧めします。買い続けます。

5 2013-01-19

個人的には体感できています。
値段の割りに錠剤数も沢山あるし、規定の目安錠剤数よりも少なく飲んでも効果があるように感じます。
なのでお得感もある。
変なマカ買うよりかはこれがお勧めです。

4 2011-06-10

仕事の疲れが抜けにくくなり、彼女といても思うようにならなくなってきたので購入してみました。2週間ぐらい経ちましたが、効果のほうはまだ判りません。とりあえず継続していこうと思います。

5 2012-10-30

有機 マカは これで決まり☆
飲みやすく、パワーも出る感じです。
お通じも良くなり安心して飲めますね。
商品も早く届けて頂いて ありがとう御座いました。

5 2012-08-08

マカは このお店です。。。
梱包も確かで 早く到着しますし 送料込みなので 大変お得感もありますし
成分も確かで(無添加100%有機マカ) 安心です。

5 2012-06-04

飲みやすいし 効果のある マカです。
分かり易いように 粒の写真も載せますね
送料込みで お得と思います。
効果は、お通じが良くなります(私だけかも)
元気にもなります、個人により 違いはあるかも知れませんが
私には効果ありです、又 無くなったら注文しますね

5 2012-03-11

マカは ヤッパリこれに決まりです。
有機JAS認定商品。賦形剤を一切使用せずに錠剤化。
無添加(100%有機マカ)なので、自然の物にこだわる粉末派の人も安心して利用出来ます。 高吸収タイプになっていますので、胃腸に吸収されやすく、成分の吸収率が高くなって、通常のマカよりも2割程度少なく食べても大丈夫です。結局お得だと思います。

4 2010-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体質改善
妻へ
飲みやすいそうです。体調もいい気がすると言っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ