有機マカ粒(高吸収タイプ)無添加(純度100...(マカ専門店マカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-23
  • 赤ちゃんを授かりました!
  • 30代です。夫が不妊検査の結果、数値が芳しくなく、私も20代は仕事のストレスで排卵していないと言われました。不妊治療も効果が無かったのでバランスの良い食事、入浴、睡眠に気を付けて、リラックスを心がけました。そして二人でマカを毎日7錠ずつ飲んでました。すると夫に変化が…。今まで仕事で忙しく、あまり夜も何もない事が多かったのですが、少しずつ回数が増えてきました。喧嘩も減ってお互い良い状 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-26
  • やはり男性向けかな
  • 2人目の妊娠の為に購入しました。主人が先に1ヶ月飲んで、その後私1ヶ月飲みました。主人の効果としては、口の中を噛むと100%口内炎になっていたのがマカを飲み始めてしばらくして2回ほど噛んだのですが、2回とも口内炎ができませんでした!あとはわかりやすい変化は今のところありません。私はPMSに悩んでいたのですが、生理開始頃から飲み始めました。基礎体温、排卵に関しては良くもならず悪くもならずで ・・・(続きを読む

4 2018-03-26

妊活用に夫婦で飲んでます。私は明らかな効果は感じられていませんが、旦那さんは疲れなくなったと言っています。

2018-04-09
ご自身の体調などで飲む量を加減しながらコツコツ続けてみて下さい。

5 2018-03-24

結構続けたなあ
確かに以前より体調がよくなった感じがします。純度100%というのは何より安心感があります。

2018-04-02
長い間ご利用いただき有難うございます。
皆さん長く続けていただいている方は、気が付けば体調が良くなった
風邪をひかなくなったと 聞く事が多いように思います。

5 2018-05-23

リピーターです。
とても安いのでこちらで三回目の購入です。

2018-05-30
いつも有難うございます。
続けていての感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。

5 2018-05-08

健康の為
健康の為ずっと続けています。年齢によるホルモン不足を補ってるように思います。
これからも使い続けたいと思います。

2018-05-09
いつも有難うございます。
有機マカは、おっしゃる通り栄養価は、高くどのメーカーのマカもさほど変わりは、ありません。無添加かどうかと吸収率の違いくらいです。

マカ1つでいくつもの栄養がとれバランスを整えてくれるので
食事の1つと思って召し上がっていただければと思います。

5 2018-04-06

もう何年使ってるのだろう。。。
おそらく7.8年は飲んでます。
いろんなの有りますが、無添加・有機でこんなに安いのはここだけでしょう!

2018-04-09
いつも有難うございます。
わかっていただけてるお客様がいるってとても心強いです。

5 2017-12-23

リピートしました。
大変安いのでリピートしました。疲れにくくなっているような気がします。

2018-05-23
続けていただき有難うございます。
栄養補給になりますので毎日続けるのが大切だと思います。

5 2017-12-23

安いです。
とても安いです。身体が疲れにくくなったような気はします。

2018-06-07
有難うございます。
価格を安くする為何もかもがシンプルですが分かっていただける方が
いて励みになります。

5 2016-12-15

不妊治療&主人の仕事疲れ改善のため
今回、5袋セットの購入は2回目です。数日間マカを切らしてしまったところ、主人が体の疲れが取れないと訴えてきました。主人にはマカを切らしてしまったことは伝えておらず、注文後、こっそりマカを他サプリと一緒に飲ませたところ疲れが寝たら取れるようになりました。
私の不妊治療にもいいようです。治療中はマカはホルモンを良くも悪くもするので一定の期間服用中止を指示されましたが、途端に数値が悪くなり治療結果も散々でした。私にはマカはよく作用するようで、飲んでいる方が結果がいいです。
不妊治療中の方は先生に伺った方がいいみたいです。
また治療途中ですが、いい結果を目指して頑張ります。

4 2017-02-13

2袋目です
はじめに痛風持ちの主人用に試しに1袋購入。
痛風の薬と共に飲むのが習慣になってきて、毎日飲んでいます。
効果はよく分からないけど口コミもいいし、JASで無添加なので継続してみようと思い、お徳なこちらを購入しました。
一袋飲み終わった頃に効果を感じでいます。
先日の健康診断で毎年、血圧が少し高めで測りなおしていたのに正常な血圧だったと驚いていました。
たぶんマカの効果なのだと思います。

5 2016-10-26

リピート購入です
毎昼食後10粒ずつ飲んでいます。体の調子が良いです。無添加というのも気に入っています。

4 2017-01-15

愛用品
マカが合うかどうかは、人によるようですが、私はこれを飲み始めてから風邪もひきにくくなりましたし、以前より随分体調が良くなりました。
愛用品です。欠かせません。
このお店のものは、お値段と品質を考えると、非常にリーズナブルかと思います。

4 2016-07-09

クチコミを見て購入してみました。不妊治療もなかなかうまくいかずお休みしているのでその間飲み始めてみました。いい結果が出るといいかなと思ってます。

5 2016-11-12

飲みやすい
産後生理不順と冷え症で悩んでおり、冷え症や妊活にも良いとマカを勧められたので、専門店のこちらで購入してみました。飲み始めて3ヶ月目ですが、悩んでた便秘も解消され、生理も順調にくるようになりました。
臭いが結構気になりますが、身体に良い様なので頑張って飲み続けたいと思います。

5 2014-04-21

効果あります
私たち夫婦は約1年子宝に恵まれることがなく悩んでいたところ、マカの存在を知り、昨年こちらのマカを使用して2カ月後に妊娠しました。
その子は残念ながら流産してしまったのですが、また購入させて頂き、今度も2カ月で再び妊娠することができました。
本当にこのマカに出会えて良かったです。
また妊娠したい時にはお世話になります。
ありがとうございました!

5 2012-03-03

リピです。
前回購入し、副作用などもなかったので、今回は5袋セットを購入しました。
飲み終わりのころに、欠けている錠剤や、粉末がありましたが、
逆にそれが変なものを使っていない証拠だなと思いました。
マカって、ピンからキリまであってどれにしようか迷いますが、こちらの商品は、
安くても失敗はない商品だと思います。
私も、マカを探していたときは、どれがいいのか分からずにいろんな商品を
見てきましたが、レビューを読んでくれた方が参考にしてもえたら、
ホントにありがたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合