有機マカ粒(高吸収タイプ)無添加(純度100...(マカ専門店マカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-23
  • 赤ちゃんを授かりました!
  • 30代です。夫が不妊検査の結果、数値が芳しくなく、私も20代は仕事のストレスで排卵していないと言われました。不妊治療も効果が無かったのでバランスの良い食事、入浴、睡眠に気を付けて、リラックスを心がけました。そして二人でマカを毎日7錠ずつ飲んでました。すると夫に変化が…。今まで仕事で忙しく、あまり夜も何もない事が多かったのですが、少しずつ回数が増えてきました。喧嘩も減ってお互い良い状 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-26
  • やはり男性向けかな
  • 2人目の妊娠の為に購入しました。主人が先に1ヶ月飲んで、その後私1ヶ月飲みました。主人の効果としては、口の中を噛むと100%口内炎になっていたのがマカを飲み始めてしばらくして2回ほど噛んだのですが、2回とも口内炎ができませんでした!あとはわかりやすい変化は今のところありません。私はPMSに悩んでいたのですが、生理開始頃から飲み始めました。基礎体温、排卵に関しては良くもならず悪くもならずで ・・・(続きを読む

4 2017-02-13

2袋目です
はじめに痛風持ちの主人用に試しに1袋購入。
痛風の薬と共に飲むのが習慣になってきて、毎日飲んでいます。
効果はよく分からないけど口コミもいいし、JASで無添加なので継続してみようと思い、お徳なこちらを購入しました。
一袋飲み終わった頃に効果を感じでいます。
先日の健康診断で毎年、血圧が少し高めで測りなおしていたのに正常な血圧だったと驚いていました。
たぶんマカの効果なのだと思います。

5 2016-12-15

不妊治療&主人の仕事疲れ改善のため
今回、5袋セットの購入は2回目です。数日間マカを切らしてしまったところ、主人が体の疲れが取れないと訴えてきました。主人にはマカを切らしてしまったことは伝えておらず、注文後、こっそりマカを他サプリと一緒に飲ませたところ疲れが寝たら取れるようになりました。
私の不妊治療にもいいようです。治療中はマカはホルモンを良くも悪くもするので一定の期間服用中止を指示されましたが、途端に数値が悪くなり治療結果も散々でした。私にはマカはよく作用するようで、飲んでいる方が結果がいいです。
不妊治療中の方は先生に伺った方がいいみたいです。
また治療途中ですが、いい結果を目指して頑張ります。

5 2016-11-12

飲みやすい
産後生理不順と冷え症で悩んでおり、冷え症や妊活にも良いとマカを勧められたので、専門店のこちらで購入してみました。飲み始めて3ヶ月目ですが、悩んでた便秘も解消され、生理も順調にくるようになりました。
臭いが結構気になりますが、身体に良い様なので頑張って飲み続けたいと思います。

5 2016-10-26

リピート購入です
毎昼食後10粒ずつ飲んでいます。体の調子が良いです。無添加というのも気に入っています。

4 2017-01-15

愛用品
マカが合うかどうかは、人によるようですが、私はこれを飲み始めてから風邪もひきにくくなりましたし、以前より随分体調が良くなりました。
愛用品です。欠かせません。
このお店のものは、お値段と品質を考えると、非常にリーズナブルかと思います。

• *soap*さん
  • *soap*さん

5 2016-04-01

偶然?
一人目の時に5袋セットを購入し、夫婦で毎日10粒ずつ飲んでいました。最後の袋があともう少しというところで妊娠が発覚しました。
今回も二人目を望んで5袋セットを購入し、またまた最後の袋があともう少しというところで妊娠が発覚しました。
偶然かもしれませんが、きちんと続けていて良かったと思います。

4 2016-07-09

クチコミを見て購入してみました。不妊治療もなかなかうまくいかずお休みしているのでその間飲み始めてみました。いい結果が出るといいかなと思ってます。

5 2016-05-31

対応が凄く速い!
迅速に発送して頂けました。子供授かりたいので夫婦で飲む予定です。何かしらの効果があればリピートします!

4 2016-05-17

2回目の注文です。
無添加で安心して飲む事ができます。妊活中で夫の数値も良くなりました。

5 2016-04-25

妊娠しました!
二袋目を飲み始めてすぐに妊娠しました。二人目不妊で悩んでいて、葉酸サプリにプラスして飲めるものを探していて、このマカに出会いました。飲んでいて何となく体調が良いです。卵巣嚢腫の痛みも軽くなった気がします。妊娠中も飲めるみたいなので、飲み続けてみようと思います。

• jetter1963さん
  • jetter1963さん

5 2016-03-04

体の調子が良いです。
半年ほど続けていますが、風邪をひかなくなりました。
他と比較するとこの価格で購入できるのは凄いと思います。
継続購入します。

5 2016-02-02

いいよ
もう多分10年は飲んでるかな、いい過ぎた?
私の場合は口の周りの吹き出物はなくなるし、
風邪を引かなくなったよ
今では色々サプリ飲んでるけど
何年間はこれのみだったから自分にあってたんだろうね
子供を望んでる弟夫婦にもさりげなく元気になるよ、
と勧めてみたよ、良いお知らせが聞けるように

• yoko90さん
  • yoko90さん

5 2015-11-09

良いです
リピート購入です。飲んでいると調子が良いです。

4 2015-10-15

マカ
3回目の購入です。
これを飲むと調子が良くです。
夫と2人で飲んでます。

• hide9837さん
  • hide9837さん

5 2015-10-10

リピ3回目です。一時販売がされてなかったので焦りましたが、また購入出来てよかった。
2人目の赤ちゃん希望です。前回は3か月でできたのですが、今回は半年たってもまだ授かってないので追加しました。基礎体温はいい状態なので、マカのおかげです。