有機マカ粒(高吸収タイプ) 胃腸に吸収され...(マカ専門店マカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 月経前・月経痛の改善を期待して購入
  • 月経前の不調を友達に相談したところ、これを勧められて「2ヶ月くらい飲まないと、効果は実感できないかもしれないけど…」と言われて、そのつもりでまず2袋注文して、1日7粒飲んでいます。飲み始めて1ヶ月弱で月経を迎えましたが、いつもより月経前のだるさや月経痛が軽かったように思います。他にも工夫したこと(布ライナーに変えたり、身体を温めたり)もありますが、このサプリメントも今回のだるさや痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • 生理不順
  • 生理不順のため、すがる気持ちでためしに購入してみた。円形の厚さ2〜3mm、直径6〜7mmといった、タブレット。口に入れると、マカ特有の独特な香りがしますが、麦茶で流し込んでも口に香りが残るようなことはない。いっきに4粒のんでも、苦にならない。飲んだ結果...生理不順の改善には、まだまだ、こちらの飲用をはじめたばかりなので結果などはでていないが、2〜3日飲み続けていたあたりで手足の温 ・・・(続きを読む
  • レッツさっちさん

4 2018-02-01

しばらく続けます。
妊活にマカが良いと知り、有機栽培で他に余計な物が入っていないこちらの商品を購入しました。
飲み始めの頃は説明書きの通りに1日に10粒飲んでいましたが、胃に不調を感じたので今は1日4粒で落ち着いています。
飲み始めてすぐに基礎体温がはっきり二層に分かれてきたので効果はあるんだろうなと思っていましたが、3ヶ月程経って明らかに前よりも元気になっていると気付きました。
以前は朝もなかなか起きれず、昼頃にようやく起き上がり日中何のやる気もなくただただ毎日が過ぎていく状態だったのですが(メンタル的にも不調でした)、今はちゃんと朝に起きて人間らしい生活を送れているのです。
正直その頃は妊活どころじゃないと思っていたのですが、今はマカのお陰で前向きに頑張れています。
もうすぐ無くなりそうなので、そろそろリピートするつもりです。

2018-04-25
体調に応じて錠数を工夫してくださり有難うございます。
薬では、ないのでご自身に合った錠数で続けていただけるのが
一番かと思います。
またその後の感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。

4 2018-10-26

家族に。
何となく飲んでいると調子が良い気がするというのでリピート。
独特な味はしますがクセはなく飲みやすいと思います

2018-10-30
レビュー有難うございます。

1日3000mgは、他では、なかなかないほどの摂取量ですので

飲まれている方の体調に合わせて加減いただいても大丈夫です。
胃腸に吸収されやすく成分吸収率が高いマカですので
気長に続けていただけると足りていない栄養を補っていただけます。

5 2018-04-30

授かりました
妊活中にできることはなんでもやりたいと祈る思いで飲み始めました。
生理開始日あたりから飲み始めて朝の寝起きがとても良くなり、毎日快便になりました、。
朝5粒夜5粒続けて飲みました。
飲みはじめてから次の生理予定日が過ぎ検査キットをやったところ陽性反応がでました。
まだ病院で検査はしていませんが信じられませんとても感謝しています。
やってみてよかったです。
本当にありがとうございました。

2018-05-09
とても嬉しい報告有難うございます。
喜びが伝わってきてこちらも嬉しくなります。
病院でいい結果がでるといいですね

5 2018-11-09

定期購入しています
手軽に摂取できて飲みやすいです。
一回の量が多く見えますが、飲むのにそこまで苦慮しません。

5 2018-07-23

母と共にお世話になっています。
70歳近くの母が他の同年代の人達よりも
足腰の関節痛も無く過ごしているのはマカのおかげだと
感謝します。私も40歳近いですが
マカを取らずに過ごすと疲れ方が酷いかなと感じます。
値段も手ごろで安く速達で更に有機マカと言う安心感で文句無くの★5です。

2018-07-23
いつも有難うございます。
飲んでいただいている方の様子が目に見えるようで
とても嬉しく思います。
何かお気づきの点などございましたらいろいろとお聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしています。

5 2018-06-20

すごい‼
飲みはじめて1ヶ月……効果がすごいです‼他のサプリと違います‼リピートします‼ありがとうございました

2018-06-21
有難うございます。
またのご利用お待ちしております。
  • k25259さん
  • k25259さん

4 2018-06-08

リピーターです。
マカを飲見始めて 元気に1日を過ごせる気がして飲み続けて3袋目になります。
もう少し 体調の様子を見続けていきたいと思います。

2018-06-21
お世話になり有難うございます。
薬と違いサプリメントですので徐々にですが何かしら感じていただけると
思います。

4 2018-06-02

妊活サプリとして購入。マカは初めてです。香りが気になるという声もありましたが、香ばしい感じで個人的にはそこまで気になりませんでした。朝と夜に5粒ずつ飲んでます。効果ありますように。

2018-06-05
レビュー有難うございます。
妊活サプリとしてでしたら飲む量は、少し減らしても大丈夫ですのでできれば
旦那様と一緒に長く続けていただけるほうが良いようです。
良い結果が出ればいいですね

4 2018-03-13

リピーターです。
今回二度目の注文です。
飲み始めて 元気になった感じがするのでしばらく飲んでみようかなと思っています。

2018-04-09
続ければ続けるほど振り返った時に気が付けば良くなってるって感じていただけているようです。

5 2018-03-10

妊活用に買いましたが寝起きが改善しました
妊活用に買い飲んでいます。まだ妊活の方の効果はわかりませんが、寝起きの状態が改善されスッキリ起きれています。また買いたいと思います。

2018-05-09
有難うございます。
こちらこそまたのご注文お待ちしています。

5 2018-02-28

旦那が飲んでます。
40代後半の旦那が飲んでます。疲れている時、効くようです。滋養強壮に効くそうです。

5 2018-02-20

不妊治療の為
他社のものを飲んでましたが、不純物が入っていた為シンプルなこちらを購入。
慣れるまで少しづつ数を増やして今は3粒で落ち着いてます。
高温期も安定していい調子です

4 2018-01-17

更年期なのか(笑)疲れやすくて
マカを しばらく飲みたいとおもいます。値段がお安くて続けられます。またリピートします!

2018-06-07
ホルモンバランスを整える意味でもマカで栄養補給を続けるのは、
良い事だと思います。
  • superSSSさん
  • superSSSさん

5 2018-01-17

妊活中です。
ホルモンバランスが悪いので、試しに購入しました。他社で亜鉛サプリを飲んでましたがイマイチで、亜鉛よりマカが妊活に良さそうだと知り、こちらにたどり着きました。飲みやすさはまあまあでコスパも良い、何よりリズムが整ったので、もっと早く飲めば良かったと思います。これはおすすめです!

2018-05-23
有難うございます。
いい結果がでるといいですね

4 2018-01-14

疲れを感じなくなった
夜の元気も出てきました
自分には合ってます。
しばらく飲んでみようと思います。

2018-06-07
有難うございます。
マカを飲んで疲れをためない毎日をすごしてください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合