店内P5-20倍有 有機マカ粒(高吸収タイプ) ...(マカ専門店マカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 月経前・月経痛の改善を期待して購入
  • 月経前の不調を友達に相談したところ、これを勧められて「2ヶ月くらい飲まないと、効果は実感できないかもしれないけど…」と言われて、そのつもりでまず2袋注文して、1日7粒飲んでいます。飲み始めて1ヶ月弱で月経を迎えましたが、いつもより月経前のだるさや月経痛が軽かったように思います。他にも工夫したこと(布ライナーに変えたり、身体を温めたり)もありますが、このサプリメントも今回のだるさや痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • 生理不順
  • 生理不順のため、すがる気持ちでためしに購入してみた。円形の厚さ2〜3mm、直径6〜7mmといった、タブレット。口に入れると、マカ特有の独特な香りがしますが、麦茶で流し込んでも口に香りが残るようなことはない。いっきに4粒のんでも、苦にならない。飲んだ結果...生理不順の改善には、まだまだ、こちらの飲用をはじめたばかりなので結果などはでていないが、2〜3日飲み続けていたあたりで手足の温 ・・・(続きを読む
  • レッツさっちさん

4 2018-02-01

しばらく続けます。
妊活にマカが良いと知り、有機栽培で他に余計な物が入っていないこちらの商品を購入しました。
飲み始めの頃は説明書きの通りに1日に10粒飲んでいましたが、胃に不調を感じたので今は1日4粒で落ち着いています。
飲み始めてすぐに基礎体温がはっきり二層に分かれてきたので効果はあるんだろうなと思っていましたが、3ヶ月程経って明らかに前よりも元気になっていると気付きました。
以前は朝もなかなか起きれず、昼頃にようやく起き上がり日中何のやる気もなくただただ毎日が過ぎていく状態だったのですが(メンタル的にも不調でした)、今はちゃんと朝に起きて人間らしい生活を送れているのです。
正直その頃は妊活どころじゃないと思っていたのですが、今はマカのお陰で前向きに頑張れています。
もうすぐ無くなりそうなので、そろそろリピートするつもりです。

2018-04-25
体調に応じて錠数を工夫してくださり有難うございます。
薬では、ないのでご自身に合った錠数で続けていただけるのが
一番かと思います。
またその後の感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。

5 2017-10-19

39歳で自然妊娠出来ました
38歳で結婚が遅かったのもあり、正直子供は難しいと思っていましたが、マカが妊活に良いと聞いて1月から1日10粒(朝5、夜5)飲みはじめ、9か月程で10月に妊娠がわかりました。
旅行に行くにもマカ持参するなど、飲まない日は無かったです。
(知り合いが夫婦でマカ2年飲んで妊娠したのを聞いていたので、まず1年は頑張ると思ってました)
旦那にも当初飲んでもらっていましたが、10粒が面倒らしく、いつのまにか私だけが毎日せっせと飲むことに・・・。
ほかには、マルチビタミンは摂取していましたが葉酸限定でサプリは摂取していませんでした。
あとは夏も薄いハラマキ、秋からはハラマキの上からカイロ、12時前には寝る、夫婦でアルコールを3か月程やめて、旦那も煙草をやめたのも要因かな?
その他、普通にスポーツクラブにも結構通っていたし上に書いた事以外特に注意して生活はしていなかったです(+_+)
一般的には高齢出産となるでしょうか、妊娠出来たのマカを飲んでいたおかげかな?と思います。

2018-05-23
いろんな方々が希望を持てるコメントで嬉しくなります。
知りたいと思っている内容を詳しく書いていただき
参考にされる方も多いかと思います。
有難うございました。

4 2018-06-08

リピーターです。
マカを飲見始めて 元気に1日を過ごせる気がして飲み続けて3袋目になります。
もう少し 体調の様子を見続けていきたいと思います。

2018-06-21
お世話になり有難うございます。
薬と違いサプリメントですので徐々にですが何かしら感じていただけると
思います。

4 2018-06-02

妊活サプリとして購入。マカは初めてです。香りが気になるという声もありましたが、香ばしい感じで個人的にはそこまで気になりませんでした。朝と夜に5粒ずつ飲んでます。効果ありますように。

2018-06-05
レビュー有難うございます。
妊活サプリとしてでしたら飲む量は、少し減らしても大丈夫ですのでできれば
旦那様と一緒に長く続けていただけるほうが良いようです。
良い結果が出ればいいですね

5 2018-04-30

授かりました
妊活中にできることはなんでもやりたいと祈る思いで飲み始めました。
生理開始日あたりから飲み始めて朝の寝起きがとても良くなり、毎日快便になりました、。
朝5粒夜5粒続けて飲みました。
飲みはじめてから次の生理予定日が過ぎ検査キットをやったところ陽性反応がでました。
まだ病院で検査はしていませんが信じられませんとても感謝しています。
やってみてよかったです。
本当にありがとうございました。

2018-05-09
とても嬉しい報告有難うございます。
喜びが伝わってきてこちらも嬉しくなります。
病院でいい結果がでるといいですね

4 2018-03-13

リピーターです。
今回二度目の注文です。
飲み始めて 元気になった感じがするのでしばらく飲んでみようかなと思っています。

2018-04-09
続ければ続けるほど振り返った時に気が付けば良くなってるって感じていただけているようです。

4 2017-12-06

初めての購入
マカのサプリメントは気になっていたんですが、レビューを見て購入を決意!
朝4粒、夜3粒飲んで 3日くらいから目覚めも良くなり、何だかすごく元気が出て、体が少し軽くなった様な体調が良くなる変化を感じました。
しばらく飲み続けてみたいと思います。

2018-06-07
いつも有難うございます。
健康野菜のマカサプリで毎日の元気を補って下さい。
  • koukou3355さん
  • koukou3355さん

4 2017-10-06

満足してます
匂いが少し気になりますが継続的に飲んでます。
効果についてはよくわかりません。

5 2017-09-14

値段よし
まだ始めたばかりですが高吸収という事で期待しています、
値段も安いし これなら続けられそうです

5 2018-07-23

母と共にお世話になっています。
70歳近くの母が他の同年代の人達よりも
足腰の関節痛も無く過ごしているのはマカのおかげだと
感謝します。私も40歳近いですが
マカを取らずに過ごすと疲れ方が酷いかなと感じます。
値段も手ごろで安く速達で更に有機マカと言う安心感で文句無くの★5です。

2018-07-23
いつも有難うございます。
飲んでいただいている方の様子が目に見えるようで
とても嬉しく思います。
何かお気づきの点などございましたらいろいろとお聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしています。

5 2018-06-20

すごい‼
飲みはじめて1ヶ月……効果がすごいです‼他のサプリと違います‼リピートします‼ありがとうございました

2018-06-21
有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-03-10

妊活用に買いましたが寝起きが改善しました
妊活用に買い飲んでいます。まだ妊活の方の効果はわかりませんが、寝起きの状態が改善されスッキリ起きれています。また買いたいと思います。

2018-05-09
有難うございます。
こちらこそまたのご注文お待ちしています。

5 2018-02-28

旦那が飲んでます。
40代後半の旦那が飲んでます。疲れている時、効くようです。滋養強壮に効くそうです。

5 2018-02-20

不妊治療の為
他社のものを飲んでましたが、不純物が入っていた為シンプルなこちらを購入。
慣れるまで少しづつ数を増やして今は3粒で落ち着いてます。
高温期も安定していい調子です

4 2018-01-17

更年期なのか(笑)疲れやすくて
マカを しばらく飲みたいとおもいます。値段がお安くて続けられます。またリピートします!

2018-06-07
ホルモンバランスを整える意味でもマカで栄養補給を続けるのは、
良い事だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合