5 2014-12-16

よかった
とってもよかった。また買いたいです。ありがとう

5 2014-12-12

今回は
一番人気のモイストを購入しました。
もっちりした泡が気持ちいいです。
シャンプーだけで髪がしっとりまとまるのは嬉しいです。
リンスがいらないこともあって、お試し用は旅行やスパに行くときにおすすめです。
また注文させて頂きたいと思います。

4 2014-12-10

とても泡立ちが良かったです。
安心して子供に使えます。

5 2014-12-07

いい香りです。
旅行用にぴったり( *´艸`)
サラサラになります
髪が膝近くまであるロングですが一袋で余りあるほどです。

5 2014-12-07

いいかおり
いい香りです。
旅行用にぴったり( *´艸`)
サラサラになります

5 2014-11-30

リンスがいらないなんて驚きです
泡立ちがすごく良く、リンスがいらない商品に驚きました。 軽い洗い上がりでとてもさっぱりました。

5 2014-10-22

白モイスト(しっとり)購入
届いてすぐに使ってみました。本当にリンスいらずですね!きめ細かい泡なので髪に浸透している気がしました。洗い上がりもきしむことなく、シャンプーしかしてないとは思えないです。乾かすと、髪が軽い!という感じでした広がりやすいくせ毛ですがまとまりもいいです。これなら子供達にも使ってあげたいです。

4 2014-10-10

みなさんのレビュー通り、一回で良さがわかりました。仕上がりが全然違います。

• renhasuyaaさん
  • renhasuyaaさん

5 2014-03-19

敏感肌にお試し
敏感肌の夫のために購入。オイリー肌でシャンプージプシーの彼のためにライト(青)を御試し用で頼まれて買いました。一個のお試し用で二回使えたようで、三個購入して一週間近く試し、結果、なかなか感触がいいようで大きい本体をリピート購入頼まれました。送料無料ですぐ配送していただいたのでありがたいです。

5 2011-11-28

シャンプーは予想以上に良かったです♪
少量でふわふわもっこもこの泡が立って、しかも洗い上がりが、「リンスしてないのになんでこんなにしっとりしてるの?」という感じです。
リンス無しで良い手軽さと、排水が減るエコな感じも大好きです。
一見高い商品だけど、1回分があんな少なくてすむのなら、結果的にコスパもいいと思います。
これは絶対ボトルタイプも購入します!
が、お店の方は、トップページに「当店は即日発送を心がけています!」って書いているのに、全然即日発送じゃなかったし、何故かおまけ付けてくれなかったし(←楽しみにしていたのに…)、こちらのお店は二度と利用しません。

• rineruさん
  • rineruさん

5 2010-11-30

たまたま知ったイオニート。口コミ読んだら気になってお試しを注文してみました。
使って見た感想はシャンプーだけなのに洗いあがりはギシギシ感もなくスムーズな指どおりでした!
仕上がりもサラッサラッで驚きです。
ただ、コストパフォーマンスが…
ストックのシャンプーを使い切るまでに乗り換えるか考えます;;

5 2010-08-05

しっとり
リンスがいらないとの事、少し心配でしたが、ドライヤー後はちゃんと髪が落ち着き、これならリンス不要だなと実感しました。シャンプーより高そうなおまけ雑貨が入っていて大感激でした。

5 2009-12-23

ショップの対応も配送も速く、リピすると思います。イオニートは、美容院でしか購入できないみたいで。500mlでしたら絶対お得です。

5 2016-06-24

一回で実感!
238530-20160614-0197905266
今回、初めて使用しましたが、たった1回で効果を実感して、びっくりしています。
リンス不要ということに、半信半疑でしたが、某市販のコンディショナーなんかより、ずっとサラサラになりました。
泡立ちがよく、泡切れもよく、翌日もサラサラの指通りに、大満足です。
もともと、細くて少なめの髪で、くせっ毛ですが、このまま使い続けてダメージを改善していくのがものすごく楽しみです。

4 2010-01-19

シャンプー探し
自分の髪に合うシャンプーで気に入った物を探そうとして購入。香りは特に印象に残ってないけど、コクのある泡で滑らかな指通りでした。リンスはいらないと書いてありましたが、私の髪がカラーのせいかパサついていてリンス無じゃとても駄目でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット