5 2015-09-01

コストパが最高
若者向けのブランドが出しているフォーマルネクタイも紫を使ったりした物があり、色々見てきたが価格と品質を考えてこちらのストライプを購入しました。直接見れないので不安だったのですが、期待通りの色合いと質感のネクタイで満足しています。40代後半なのでストライプの紫が落ち着いているのが良く、また光沢が強めなので角度によって違う色に見えたりしているのでさりげないアピールができるのも好きです。大学の後輩の結婚式に出席しましたがお陰さまで若い大学生にオシャレだと言われました。仕事にも違和感なく着用できるのでこれからも活用します。

5 2010-09-15

オシャレな礼服のネクタイを探す!
主人が部下の結婚式に使用しました。50歳代、いわゆるかっぷくがよい(笑)体型のためぺらぺらの白いネクタイでは様にならないので、オシャレでかつ重厚なものを探していましたが、ぴったりイメージどおり、いやそれ以上の質感で、実際の色味がまたすごく素敵!おまけに防水で汗かきの主人は一回締めるとクリーニングしなきゃいけないほどですが、今回は型崩れも色落ちもありませんでした。普段使いにもできるのでヘビーローテーション間違いなしです。
そのうえ発送に関していろいろご配慮いただき、とても気持ちよくお買い物ができました。また宜しくお願いします。

• mgkndadさん
  • mgkndadさん

5 2012-11-23

思っていたより落ち着いた感じでした
結婚式用に購入しました。シルバー単色のタイはもともと持っていたのですが、それより見栄えがしそうなものをさがしていてレジメンタルを選びました。作りはしっかりしており良いネクタイだと思います。パープルは割と落ち着いており、派手すぎるといった心配はいらないようです。むしろ照明が暗めだとシルバーに見えます。箱は自分用にしては立派過ぎですね。

5 2012-08-21

千鳥格子のネクタイを旦那さんにプレゼントしました。ネットで見るより落ち着いた色に見えましたが、しっかりした作りでとても喜んでもらえました!!素敵なラッピングもしてくださりありがとうございます。
お盆休み中に注文しましたが、休み明けにすぐ即日発送していただき本当に助かりました。素晴らしい対応でまた利用したくなるお店です。

5 2012-01-18

千鳥格子
可愛い姪の結婚式の出席の為に購入しました。
千鳥格子の淡い紫色のネクタイです。
普通は白系の色が一般的ですが、ちょっと趣向を変えてこのネクタイに
してみました。
検索(婚礼、ネクタイで検索)でレビューが多いのも選んだ理由です。
これくらいの値段も適正な価格ではないかと。
同席する息子にはもっと安い価格のを別のショップで購入。

• PAPPY&BOBさん
  • PAPPY&BOBさん

5 2011-06-30

大変気に入りました
部下の結婚式の主賓によばれており 購入しました。
色もよいし、おしゃれな感じです。スピーチが悪くても、ネクタイがよければ品は保たれるでしょう。

5 2010-12-27

フォーマルネクタイ☆
夫が友人の結婚式に出席することになり、シルバーのネクタイを探していました。ただのシルバーじゃつまらないので、薄いパープルやピンクなどの見え方をするようなネクタイがあったらいいな〜と・・
まさにピッタリの商品でした!!
即、千鳥格子を購入しました!
さりげないパープルの色合いがとてもゴージャスに見えます!派手過ぎず、大人な感じで大満足です!
ネクタイにすごく厚みがあってしっかりしているので、高級感があります!
フォーマルなネクタをお探しの方はぜひおすすめの商品です☆☆

• yg1332さん
  • yg1332さん

5 2010-11-05

フォーマルネクタイを買い換えたい
夫の手持ちのネクタイが黄ばんできたので、今度慶事があったら買い換えようと思っていました。そして姪っ子が結婚することに。レジメンタルが気に入ったのに、在庫がなくて注文不可でした、数日後、あきらめきれずに見たら注文可能になっていました、即、買い物かごに入れてしまいました。
もちろん、気に入りましたよ。スワロフスキーは小さいけどしっかり光ってます。ジャケットのボタンをすると見えなくなっちゃいますけど。

• udashuさん
  • udashuさん

5 2010-10-29

せっかくだからオシャレして
結婚式出席用にシルバー一色のものではつまらないかなと色々探して、レジメンタルの方を購入しました。
写真で見るよりオーソドックスなシルバーですが、パープルのラインが入る事によって上品な華やかさを演出してくれます。
裏地にも表地と同じ生地が使われており、コストパフォーマンスは高いのではないかと思います。

5 2016-08-29

ネクタイ
満足度100点です!
対応も速くまた利用したいとおもいます。

5 2015-09-16

おしゃれです
久しぶりに結婚式によばれたので買ってみましたが、さわやかな色で良い感じです

5 2015-05-09

質感がとても高級感があります
サムライパパのネクタイは2本目の購入です。ネクタイの質感がとても良くてブランド品のネクタイにも負けない品質です。派手すぎないスワロフスキーがとても良いアクセントになっています。もっと種類を是非増やして頂きたいです!

5 2015-04-03

千鳥格子を彼の兄の結婚式用に購入。ただの白いものより華やかです。色味は写真よりももう少し白っぽいです。

5 2015-03-24

旦那の結婚式用に購入
光沢感があり紫がわりとしっかりみえるかんぢです!
当日が楽しみです!

5 2014-06-01

良いです!
千鳥格子を買いました。しっかりしててデザインも好きです。仕事でよく使うので痛んできたら安いしまた欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ