総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-06

5 2023-12-13

イベント期間中でしたが、直ぐに商品は届きました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2023-12-13

注文かは商品到着までとてもスムーズでした。また機会があれば是非使用したいです。ありがとうございました

【カラーキーパー】2組セット★メール便送料無料★日本製【ワイシャツ必須】最強ステンレス製ワイシャツの襟をピンとキープ【ステンレス製】【シルバー】長持ち。ワイドスプレッド カラーステイ ワイドカラー【父の日 プレゼント】

• 篤厚さん
  • 篤厚さん

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

軽量アルミ扇子・本革ケース付【メール便送料無料】鉄扇風 アルミ骨【シルク】 ユニセックス ブランド 男性用 プレゼント 市松 プレゼント 父の日

5 2023-08-17

スムーズなやりとりで購入させて頂きました。
またタイミングが合えば宜しくお願いします

買い替えで探している中で目が止まり購入 リーズナブルですがあまりいい物では無いけど、私みたいに扱いがラフな人には見た目のインパクトもありいいかと^ ^

2023-08-19
  • だい7909さん
  • だい7909さん

5 2023-08-06

早い対応だったんで待ち望むって感覚がなかったのが残念笑

自分へのプレゼントでガサツな人にも丈夫でアルミなんで軽く使いやすく満足な商品でした。 皆さんも是非お楽しみあれ

2023-08-19

5 2023-07-14

商品直ぐに届きました。梱包もしっかりしてました。

2023-08-01

5 2023-07-07

迅速に発送して頂き助かりました。梱包も丁寧にして頂きました。

2023-08-01
この度は、お褒めいただきありがとうございました。
スタッフのショップ運営の励みになりますのでこのようなお言葉に感謝いたします。

4 2023-03-25

注文して翌日には到着。早々の対応ありがとうございます。

5 2023-02-09

お品も良く、発送も早かったです。
ありがとうございました!

2023-02-20
この度は、お褒めいただきありがとうございました。

3 2022-08-15

普通に紙袋で配送されてきました。手配は早かった

4 2022-08-07

品揃えは少ないが、一点一点、安価で遊び心のあるモノを厳選している。
傘と扇子は丈夫で買い。

壊れにくそうでお洒落なのを探していて、此方を所望。3年くらい使ってるけど壊れないので気に入ってます。ただ仰ぎ風量効率は悪いね。素材的にやむを得ないので...

• taku9059さん
  • taku9059さん

1 2022-07-17

耐久性を期待しているので、ネジの緩みは改善して頂きたいです。

すぐに結合部のネジが緩んで何度締め直しても緩みます。見た目は良いのに耐久性を期待してアルミにしたのに残念です。

2022-08-20
この度は、レビューありがとうございました。
要(カナメ)の件、どうしても個体差がでてしまうのですが、
出荷前検品時、要の強弱は最もよく見るところでございます。
お好みかと存じますが少し緩くお感じになられたのですね。
今後の参考にさせて頂きます。
今後お使いされる中でお手元のアルミ扇子が気に入って頂けたら嬉しいです。
今度とも宜しくお願い申し上げます
  • mtmt2513さん
  • mtmt2513さん

5 2022-07-12

カッコ良いです。
使い勝手もよく、持ち運びにも丁度良いのでこの暑い季節で重宝します。

2022-08-20
お褒めの言葉、本当に嬉しいです。
弊社は小さな小さな会社ですが、
この扇子の企画、デザインから知恵を絞り
良質で真面目に付き合ってくれる工場を探しました。
オリジナル扇子を気に入って頂き感激です
今度とも宜しくお願い申し上げます。

• harunazoさん
  • harunazoさん

5 2022-07-10

すぐに発送していただけました。
商品のレビューはもう少し使ってからかな、、、

使い方が悪いのか、扇子ってすぐ壊れるけど、こちらはやはりアルミを使用してるせいか丈夫な感じはしましたが、、、扇自体は普通の扇子と変わらないので強度はも...

2022-08-20
この度は、ご投稿ありがとうございました。
丁寧に丁寧に検品し出荷させて頂ているつもりでございます。
お手元のアルミ扇子が気に入って頂けたら嬉しいです。
今度とも宜しくお願い申し上げます