5 2009-05-28

買ったあとに「下着の線が出る」ってレビューを見て
しまったぁぁ!と後悔してたんですが、、
私は気になるほど出ませんでした。 体型によるのかな?
私も全然やせてる方じゃないんだけど・・
で、楽だしピンクでガウチョなんてまずないしイケてます!

• R love Rさん
  • R love Rさん

4 2009-05-04

<受注番号>238498-20090427-66676133
ミルクティ色を履いている画像の上下セットを見て一目惚れ(=^_^;=) 上下共購入しました。
普段は、大きめ9号か小さめ11号を着用しています。
身長160cmの細いモデルさん(以前サイズで悩んでいた時に7号着用体型と聞いていたので)でもちょうどいい感じになっていたので、正直私が履くとピチピチになるのでは?と不安でしたが、そうなっても部屋着に出来るお値段でしたので購入。全然大丈夫でした(*^-゚)v♪
身長168cmの私で膝下、ちょうど良い丈でした。履き心地は良いのですが、ロングガードルなどを履いていると線が出ます。後は他の方のレビューを参考に洗濯に気をつけたりしていこうと思っています。

旅行時の機内用に
まだ到着していないのですが、期待を込めて★5つで。
機内でラクでホテルのチェックイン時もカジュアルになり過ぎないってことで選びました。

4 2008-09-02

こうゆうの探してました!!
ガウチョってどうしてもリラックス度の高いファッションになりがちなんですが、こちらのガウチョは楽チンでお手入れ簡単ながら見た目のきちんと感もしっかり♪即買いしちゃいました(*^^*)。サイズがいろいろ選べたらもっと嬉しいかな。

4 2008-10-02

迷って×2オレンジに挑戦、よかったらイロチで買う予定。レビューがいいので安心してます、早く届かないかな!→→→届きました。オレンジというより、レンガ色です。Lサイズの人も大丈夫な感じ。裾の部分が糸がつったようなかんじだったのが残念でした。でも普段には楽チンだし、黒も買おうかと思っています。あと千円くらい安いといいな。

5 2009-03-25

抜け感
カッチリ目のアイテムとあわせて着崩す感じで使いたくてボトムを探していて目にしました。さすがに人気商品だけあって、ウエストのサポート感とかお裾のボリュームある広がりとか綺麗なラインがでていると思います。パンプスとあわせるのがカジュアルになりすぎなくて大人っぽいと思います。
モデルさんの合わせ方はかなり参考になりました。お手入れは「ドライ」表示になっていたので、自宅で洗う場合は相応の気遣いをしたほうが、毛玉などを防げそうな感じです。
黒を買いましたが「ピンク」「ベージュ」を検討中です。

4 2009-02-08

158cm普通体系です。
気に入ってます。
が、ワンサイズなので、ちょっと緩いです。
でも動きやすいし、今の時期でもタイツを合わせて履けば寒くないです。比較的長い期間で着られると思います。
ただ、何度か洗濯していると毛玉が出てくるので、小まめに毛玉取りか何かで処理した方がいいです。毛玉があると安っぽく見えてしまいますからね^^;

4 2008-10-18

お値段的には
値段相応な感じでした。
もう少しお安くてもいいかな〜。
でもはき心地は軽いし、縫製も良い。
真冬に外で過ごすには薄いけど、下にタイツを履いてデパートや会社等十分行けると思います。
ブラウンいい色でした。
*************
まだ届いてないので、期待をこめて星4つで。
とってもはき心地がよさそうだし、日本製だし、会社にもプライベートにも活躍しそう。
届いてから、また評価します。

• ジフ子さん
  • ジフ子さん

5 2008-09-26

ブラックを購入。とってもはきやすくて気持ちイイです★
オフィスではスカート派なので、もっぱらおうち用として活用してますが、突然宅配便の人が来ても全然へっちゃらだし、そのままお買い物にも行けちゃいます!
先日ベリーダンスの体験レッスンに行ったのですが、その時も大活躍!動きやすいし、ほかの皆さんに混じっても(見た目的に)浮きませんでした♪
とってもオススメです!もうちょっと安ければ、全色オトナ買いするのになぁ。。

5 2008-09-26

ガウチョパンツは履いて楽なのにルーズに見えず重宝します。
しかも、オールシーズンOKということで、今回色違いを2枚購入しました。
届くのが楽しみです。

• mocalianさん
  • mocalianさん

5 2008-09-14

普段はLサイズの服を着用です。このパンツはよく伸びるので問題なくはけました。身長160cmですが足首より10cmほど上のラインになります。おしりはぴたっとしているので形はでますが足はゆったりしているので形がでません。股上が浅いので少し丈の長いトップスであわせる必要があると思います。普段ジーンズが多いのでこのパンツはとても楽チンです。トップスのあわせ方次第でラフになりすぎずに、幼稚園の送り迎えなどに使える商品だと思います。洗濯して形が伸びなかったら他の色も買おうかしら。

5 2008-09-04

こんな商品を探してました♪
大人っぽいガウチョを探してました★
商品がすぐに届き★お店の方の対応も丁寧&迅速でとっても満足しています(●^^●)
肝心の商品はというと!!
これまた満足です♪
日本製にこだわっているshopらしく
海外で大量生産されている衣料とは違い縫製もしっかりしていました(^^)
今回は、黒を購入しましたが、オレンジが気になります★
オレンジも購入しようかと検討中です(^^)
他の商品も可愛いので♪
購入の際は、またよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2009-04-22

セールになっているのを見て、カーキを購入しました。
今、妊娠5ヶ月ですが、まだ履けます。履いていて楽なので、これからの季節活躍しそうです。
後ろのフラップ?これいらないですね。付いてない方が良かったのではないかと思います。
素材や作りの割りには、値段が高いなと思いました。

4 2009-04-03

レビューが賛否両論なところもあったので生地をちょっと心配してたけど、まぁこれなら全然イイんじゃないかなぁ、と結構満足の商品です。とにかく楽。シルエットもイイ感じです。

5 2009-04-03

ラクだし159cmのわたしにはちょうどいい丈で二本目ゲットです。コーディネート次第できれいめにもはけて便利。よくはきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ