• marusさん
  • marusさん

5 2010-01-06

全部使える
白無地5枚(内2枚が綿100%)、グレー無地(ボタンダウン)2枚、ストライプ3枚で、全てばっちり使えます!
営業職ですので毎日のコーディネートにバリエが増えて嬉しいです。37-78という決して多くないサイズが選べたのもありがたいです。
スーツの福袋も別に購入しましたが、クオリティの高さは青山さんが一番です。

4 2011-05-11

手ごろでした
白系が3枚と普段使えそうな色つきのものが5枚というところでした。
それ以外も普段使いにできそうなので、満足です。

• lequl135さん
  • lequl135さん

5 2011-02-15

数をそろえる
安く数を揃えるにはもってこいです。仕事がら、色・柄にこだわらないで使用するので、シャツのバリエーションが増えて満足のいく買い物ができました。なかにはまったく同一のシャツが入っていたりしましたが、量販店で売っている500円のものより質が良いのでよかったです。

4 2011-01-04

10枚とも使えそうで良かったです。濃い色物が2点であとは無地とかストライプとかで良かったです。形状記憶が一枚しか入ってなかったので、そこは少し残念でした。主人と息子2人で分けて良かったです。

4 2010-02-08

形態安定が1、まあ普通に使えそうなのが6、微妙な色のが2、アキバ系が1でした。福でも鬱でもなく値段なりかな。

• かに3747さん
  • かに3747さん

2 2011-01-13

sサイズ
37-76と店頭であまり自分のサイズが無いので、見つけたときはうれしくなって即購入しました。
まぁ、店頭に無いってことは在庫の数も少ないって事で、、、。
半分が無地の真っ白。濃い色の(エンジ?)のシャツが同色で2枚。もう1枚似たような濃い目のシャツ。
普段使い出切る(会社で)シャツが少々古臭いけど、2枚。
まぁ、自分では買わない柄なので気分転換に使用していきます。
在庫が少ないのは分かるけど、福袋なんでもう少し物をバラけさせて欲しかったですね。5枚も無地の白は正直いらないです。

• hiruyaさん
  • hiruyaさん

2 2010-05-18

普段使いに
他の方も書かれていますが、生地が薄いのがいくつか入ってますね。全部ではないのですが、薄いものはどうしようもなく薄いです。
あとは焦茶色のシャツとかもあって「どうやって使おう・・・」と悩む柄のシャツもあります。
ただ、お値段相応なのではないでしょうか。と思います。

3 2010-04-13

覚悟の上で購入したので、不満はないですが、
当たりは少なかったです。
少し太めの方や中年以上の年齢の方なら★5つでしょう!!

3 2010-01-22

waisyatu
汚れる仕事なので安くてよいです。
よかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ