4 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
今回も満足です!
今回、届いたのは、「CHRISTIAN ORANI」の2つボタンのネイビー系のストライプのもの。
定価では、4万円くらいはするみたいです。
柄等は、使い勝手がよさそうです。
これまで何回も購入しておりますが、着るのを躊躇するようなものは届いていません(週に何回も着るのはやめようと思うような、少し特徴のあるものもありましたが)。
自分があえて選ばないものを購入でき、バリエーションが増えるのも良いですね。
消費増税等もあり、この値段が維持されるのは難しいでしょうから、また近く購入したいと思います。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
ヤマモトカンサイのものが届きました。定価6万近くだったのでかなりお得に感じます。
ラインも綺麗で今のスーツという感じ。かなりいい買い物だと思ってもう一着買いましたがそちらはブランド名もよくわからず値札も付いていないものでした。まあ二万で2着、格安で買えたので満足です。スーツは消耗品なのでまた買いたいと思います。

• G6228さん
  • G6228さん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
冬物スーツがなくて…
慌てて購入…箱を開けたら、おおっ!
中々満足、値段相応かな?
黒か茶が好きですが、ダークグレーストライプもまずまずでした。
腹に合わせてAB体を購入したところ…ヤバい心地好い!!
メタボの進行は止まりません!!(>.<)
裾上げテープで初めての裾上げに挑戦!!
結構簡単です。
自己流でやっつけ仕事なので、左右対称とまでは、いかないけど、充分な仕上がりです。
あとは、テープがどれくらいもつか調べたい。

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
満足!!
注文後、ちょっぴりドキドキしながら待ってました。商品到着後いよいよ開封。REGALのブラックスーツ(シャドウストライプ)でした!!本音はネイビー系が当たればいいなと胸を
膨らませていましたが、またリピート
してネイビー狙います!ただ、同時にネーム入れを頼んだこちらの仕上がりは数カ所解れがあってこれにはがっかりしました。ので合わせ技☆4

• kou4150さん
  • kou4150さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
全体的に満足できる商品
クリスチャンオラーニの上下ブラックが届きました。
サイズは少し大きいかなと思いますが、概ね許容範囲内です。
スラックスがツータックだったので普段ノータックを着用している私には少したぼ付きが気になります。
全体的には満足ですが、やはりノータック、ワンタックもしくはツータックの選択肢があれば満点だと思います。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
お買い得です
ポイント10倍なので、実質送料込みで9000円位です。
素材的にも思ったより悪くはありませんが、毛玉が出来やすそうなんで、すぐにダメになっちゃうかも。
でも、数を揃えたり、試しに購入するにはかなりお得だと思います。
裾直しを選択しなくても、裾直し用のテープを同封してくれたので、自分で直せて、そのぶんのお金も浮き凄く得した気分になりました(笑)
まだ何枚か欲しいといわれたので、ボーナスが出たら3着くらいまとめて購入したいと思います。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
二回目です
前回購入して満足度が高かったので再度購入しました。
一着目はブラック、二着目はダークネイビーでした。
生地が若干厚手に感じましたがサイズも合って安心しました。
ズボン内側にほつれがあったので星マイナスにしました。

• Markun4さん
  • Markun4さん

4 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
さすが青山っ!といった感じです。。
自分で選べないという商品ですが、遊び心で買ってみました。
届いた商品を見て、流石っ!と思わず言ってしまいました(笑)
紺系に同色のストライプ生地のスーツでした。また頼んでもいいかなぁ〜と
思う品で満足です♪

4 2016-01-21

来たスーツは多分当たりの部類だと思います。
ほぼ黒に近いダークグレーの
幅 極狭 チョークストライプ系でした。
秋冬物としては若干薄め。
値段以上に使えるスーツで◎

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
まあまあ初回は当たり
紺色のスーツが届き、素材も形もそれなりに良い商品が届きました!
また、違う色も購入したいです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
よし
デザイン的に問題なし
年に何回かしか着ないので丁度いい価格

• viviwatさん
  • viviwatさん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
生地は高級!
173cmでY体なのですが、6YAが売り切れで今回は5Aを買ってしまいました!
やっぱりズボンが太く感じますね笑
次回からは自分の身体にあったスーツを買います!
またリピートさせて頂きます。

4 2015-10-05

めっちゃ良いです
初めて購入しました。生地も高級感があり良いです。良い評価が多いのも納得です。ただ1点、少しジジくさい感じはしますが、おじさんなので良しとします。ですがマイナス1です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
いい!!
半年前に購入をして、リピートしました!やっぱり品質がいいですね!また近々買おうかと思ってるので、宜しくお願いします。

• mugen777さん
  • mugen777さん

4 2015-07-28

ブランド物の高いスーツではありませんでしたが、この値段でスーツが買えたので不満があるはずもありません

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ