洋服の青山 ダークカラー限定 ベーシックス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • いい感じのが届きました
  • 楽天スーパーセールで8800円+5日10日楽天カード利用でかなりお得でした。届いたお品も今回は黒に近い濃紺&無地に近い細いストライプで当たりでした。ブランドはA6はいつもクリスチャンオラーニです。スーツは消耗品なのであまりお金をかけたくないですが、質は落としたくないので福袋はありがたいです。時々、太い強めのストライブだどか青に近い紺とかハズレもあるので冒険ではあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 久し振りの購入。
  • 春夏物のスーツを買い足したいと思っていたところ、セールで半額になっていた為、久し振りに福袋を購入しました。今回はこちらのダークカラー限定とスタイリッシュ福袋を1セットづつ購入。本日届いた物を確認しました。黒のシャドーストライプ。色柄はうん、問題ないな。タグを確認...ポリ59%、毛41%。うーん、ハズレかな〜青山さんの現行ラインナップだと19,000円のラインでしょうか。雨降った時用にしよう ・・・(続きを読む
  • 胸毛ボーボーさん
  • colonanさん
  • colonanさん

4 2020-10-06

福袋だから仕方ありませんが、タック有無について選べればイメージと外れる可能性が低くなると感じました。

5 2021-02-01

ブラックのストライプでした!主人に買いましたがもちろん着心地も良さそうで、使いやすいお色で大満足です。裾上げテープも付いていますが失敗しそうなのでご近所のお店に持って行こうと思います。

5 2020-12-12

いい感じのが届きました
ブランドはA6はいつもクリスチャンオラーニです。

4 2020-12-03

デザインが良い
普段であれば選ばないようなデザインが届きました。福袋はこれが醍醐味でもあり、リスクでもあります。でもこれまで着るのを迷うようなデザインは来たことはないので、また買うつもりです。欲を言えば秋冬用なのでもう少し生地が厚ければ・・・・

4 2020-11-29

スリムズボンだった〜と、主人が言うので履いてもらったら、なるほど、細いね(笑)。
持ってないタイプなので満足だそうです。
何が来るのかいつもわからずドキドキしますが、まあまあ当たりだったみたいです。
色も紺だったので良かったです。

4 2020-10-16

年齢的にちょっとストライプは照れます。
モノはしっかりとしたブランドモノでした。特に私のようにお店に行っても選べない人には助かります。以前に購入したときもストライプ模様でしたので、ストライプ物は多めかもしれません。サイズは頼んだ通りのものでした。既製品サイズとして一般的のものです。今回秋冬モノでしたが、まさかのウールほぼ100%品で光沢も肌さわりもとても高級感があっていいものでした。

5 2020-10-12

満足しています◎
自分ではなかなか選ばないような柄(シャドウのウインドウペン)だったので良かった。最近はサイドベンツが多いのだろうか?連続でサイドベンツだった。

5 2020-06-21

しっかりとした商品でした。機会があればまたお願いします。

5 2020-06-20

思わぬもの
自分だと選ばないような柄のスーツが届きました。でも評判は上々です。福袋はこういう楽しみがあります。

4 2020-05-03

気に入りました!
サイズもぴったり、配送も迅速で助かりました!
商品も気に入っています。
ありがとうございました♪

5 2021-02-24

お買い得でした
リーガルとクリスチャンオラーニのスーツでした。2着同じ物が届いたらどうしようと思ってましたが、大丈夫でした。
店舗に行くのを嫌がる夫なので、通販は助かります。

4 2021-02-04

2着同じもの
リピートずーとしてきましたが
初めて全く同じのが2着同時に送られてきました。
まぁいつかは来ると思ってたので仕方ないです。
1着はきつぶしたら着ようと思います。
物は問題ありませんでした。

5 2021-02-03

どの色でも良かったんですが1番好みな黒が配送されました!生地柄値段全てに満足です!あと数着購入しても良かったと後悔…次回セールがあればまた購入したいです!

5 2021-02-02

入社式用スーツ
入社式用に購入、初スーツなのでどんなものがきてもかぶることがないかとおもい購入、ダークなブラック系の縦縞のはいっている表地ウール、裏地キュプラのリーガルのスーツ、とても良い買い物ができました。おみせにいってもどれを買えばいいかもわからないし、また利用しようと思います

4 2021-01-22

安心のダークカラー限定、細いストライプの濃紺、ウール70、裏地はキュプラと使いやすいスーツが届きました。ありがとうございました。また、価格が安いのに裾上げ、ネーム対応も助かります。また機会があればリピートしたいです。