洋服の青山 秋冬 ダークカラー限定 ベーシ...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • 福袋はじめはおっかなびっくり!リピ購入
  • 仕事着スーツのバリエーションを増やすため、2月におっかなびっくりでダークカラー限定福袋を注文しました。その時届いたのは、濃紺?ブラック?の、10ミリ間隔のピンストライプで、AB6 股下76センチ ブランドは「CHRISTIAN ORANI」で、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステルとキュプラ サイドベンツ、内ポケは台場仕立て エリにステッチ入り ズボンはワンタックで、 ・・・(続きを読む
  • fujinobusevenさん
  • 3 2013-02-19
  • んん、ちょっと残念
  • 秋冬物の福袋で3連勝していたので、春夏物が出たらすぐに購入しようと決めていました。そして本日商品届きました。届いた商品はCHRISTIAN ORANIのダークネイビーのストライプの入った毛99%のスーツでした。もの自体は良い商品だと思いますが、ダークといってもちょっと明るめのネイビーだったのと、ブランド商品ではなかったので★3つにしました。秋冬物は10,000円のダークカラー限定福袋、13,000円のツ ・・・(続きを読む
  • kazufuji44さん
  • kawamichi2さん
  • kawamichi2さん

4 2019-10-06

無難な色柄で安心
福袋なので届くまでどんな色柄か不安と楽しみな商品です。
今回は、無難な紺のストライプが届きました。
お誕生日クーポンが頂けたので、もう1着購入しましたが、
どんなのが届くか、しばらくドキドキです。

5 2018-12-20

めっちゃいい。
紳士服関係でずっと働いていました。かなり当たりです。ワンタック、ブラックよりのダークブラウン薄いストライプで1万円では買えないようなスーツが来ました。主人や家族へ毎月欲しい。品質良すぎです。せめて、ざっくりな色が選べたら購入したいのに。丸かぶりだと怖いので、躊躇してしまいそう。季節ごとに購入してみようかな。ネイビーストライプ・ネイビー無地など、ざっくり色選べる感じで購入できるよう、検討よろしくお願いしまーす。多分皆さん沢山購入すると思います。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2019-09-24

満足。
以前秋冬を購入してよかったので今回は春夏用を決めました。生地が薄いので着やすいと思います。

5 2019-09-01

迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応で商品も気に入って利用してます

4 2019-08-24

満足している
ダークカラーできれいな色です。仕事用には十分です。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2019-08-23

本当にお値打ちです!
2年弱前に秋冬物を購入しました。
今回は春夏物ということでの購入です。
前回は黒字にストライプ、今回は黒と濃紺のボーダーでぱっと見は黒色です。
近づくと濃紺?って色合いで、非常におしゃれな感じです。
サイズ感はもちろんバッチリで、前回に続き今回も私には当たりでした!

4 2019-07-25

大きいサイズが安く購入できるので助かってます。

4 2019-06-22

よかったです
欲しい色は選べないのが少し辛い
一番避けたかったブラック来ちゃった…
せめてベースの色は選びたかったが仕方ない うちはたまにしか着ないので許容範囲です。
たまにしか着ない人や数が欲しい人はいいと思う またお願いします(^ー^)

5 2019-05-17

今着用している夏シーズンのスーツが4〜5年経過していて、もう一本必要かと思い購入しました。いつものクリスチャンオラーニで色はネイビーでした。納得のものが届きました。フィット感もちょうど良いです。
冬シーズンにまた購入します。

5 2019-01-12

ぜひリピートしたいです!
大きいサイズなので、なかなか自分の体型に合った福袋には遭遇することはありません。そのため、ダメモトで発注しました。
今回、届いたスーツはとても使いやすいダークカラー。リピートしようと思ったのに在庫はありませんでした。
ぜひ、再販されたらリピートしようと思っています。
ぜひ、在庫なしになっているサイズを選択していたら、再販されたらメールでのお知らせがあったらいいのにと思うのは私だけでしょうか。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2018-12-27

今回も良かった!
今まで何度か違う金額の福袋を購入させていただき、ヒルトンかザビルロゥが届いていました。
今回の福袋はダーク系ということで、黒にストライプのクリスチャンオラーニが届きました。こちらの商品もしっかりとしたお品で、主人も気に入り大満足。
クーポンも使って、一万円以下で購入できたし、必ずダークカラーが届くのはいいですね!

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2018-12-02

低価格でしたが、何ら変わりなく着用できます。お買い得でした。

4 2018-11-24

問題なく
グレーの無地に近い細ストライプのスーツでした。
福袋で何度か失敗してますが、これは可もなく不可もなく無難なデザインで助かりました。

5 2018-10-23

満足しています!
青山さんの福袋は、今回4回目の購入です。リーガルのブラックストラップでした。毎回外れはありません。リーズナブルな価格で満足しています。

• kafc16さん
  • kafc16さん

5 2019-10-01

おすすめです!
アウトレットとは思えない質感の商品でこの価格は絶対おすすめです。
178cm、75Kg、メタボ体系ですが、BE7で丁度良いサイズでした。
裾上げテープも入っていて言う事無しです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ