商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 丸いテーブル(コタツ)を探していて、1人暮らしの為大きさも丁度良いかと思い購入。6畳の部屋を圧迫することもなく、でも小さ過ぎず良かったです。他のコメントにも『重さ』が指摘されていましたが確かに重いですね。でも宅配便の方に玄関まで持ってきていただき部屋まで距離も無いし、逆にテーブルなのであまり軽過ぎても安定せず、設置してしまえば問題有りません。組み立ても分かりやすいマニュアルが付いていたので女性の私でも15分位で出来ました。天板がリバ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 使い捨てこたつ
  • 中のヒーターがイマイチで、1番弱くしても熱すぎてやけどしそうで微妙。本体が良かったので、別売りで料金かかっても手元で温度調整できるヒーターに交換しようとしましたが木枠がない!木枠がないとヒーターの交換はできないので、購入後、使い捨てこたつに気付きました。それなら天板裏の実物のヒーター画像と木枠は付いていない説明書きが欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-18

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
ソファーの前に置いてお茶を飲んだりできるように
小さめのテーブルを探していました。
これからの季節の事と今持っているコタツは大きくて
もう3年出していなかったので小さめのコタツテーブルを購入
色も落ち着いて良いですし、大きさも大きすぎず小さすぎず
圧迫感がなくて気に入っています。

4 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

組み立てやすく、色も馴染みやすかったです!
こたつも温かく問題なく使えます!
足の下のクッションがあればさらに嬉しいです。

5 2023-11-07

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

一人暮らしにはちょうどいいサイズです!
少し重さはありますが、1度設置してしまえば冬が終わるまであまり動かすこともないので気になりませんでした。組み立ても簡単で女性1人でも10分もあればできました。
今年の冬に大活躍してくれる事を楽しみにしています。

5 2024-04-13

かわいいです
色もデザインも可愛らしくて気に入りました

5 2023-11-15

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ホワイトよりグレー寄りというレビューを見て、部屋がグレーでまとめているためあえて購入しました。
結果、大きさも一人暮らしにはちょうどよく、思ったより大きかったので満足です!
写真はほぼ実物と同じ色になっていると思います。
あ、暖かさも問題ないです。笑
暖かい日だとストーブがいらなくなりました。

5 2023-11-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

天板がリバーシブルで、白い面はツルツル。木目の様な模様がある方はちょっとザラザラします。
総合的にとても満足いく買い物でした。

5 2024-04-09

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

丸型は可愛いくて便利でした
皆さん書かれているように、ホワイトはグレー掛かっていますが、とても可愛いです。娘の狭いワンルームにも直径70cm丸型、圧迫せずどの方向からも座れますし、2人での食事も余裕ありました。これにして良かったです。春の新生活に買ったので、電源はまだ入れていません。熱くなるというレビューもありますが、まぁ使えるように使うでしょう。

5 2024-03-22

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

早速リピート!息子に買ったら娘が気に入りリピート購入!どの部屋にもマッチする可愛さです!

5 2024-03-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

とても可愛いくてよかったです。子供もう1人に購入予定です!

5 2023-12-25

可愛いこたつ
写真通りのデザイン、色味で◎
お家時間を暖かく過ごせそうです!

4 2023-11-04

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

2人で使用する用で購入。サイズ感イイです。以前、同じ物を三点セットで購入したのですが、他の部屋にも置くことになり、下の布団は不要だったのでバラで購入しました。天板がザラザラの素材ですので物書きには不向きですね。

5 2023-07-05

色も大きさも質も想像通りのものが届きました。
梱包は少し頑丈なのでダンボールから出すのに少し苦労しましたが、組み立て自体は女一人で十分可能です。
夏なのでこたつ機能はまだ使っていませんが、他は今のところ不備はないです。
私自身は大きめが欲しくて買ったので問題ありませんが、通常一人暮らしの方には少し大きいと思うので、大きさを考えて購入した方が良さそうです。直径70cmなので。

5 2024-04-16

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

かわいくて材質も良くとっても気に入っています!こたつなのに部屋がおしゃれになります

4 2024-04-09

いい感じ
一人暮らし用に購入しました。
組み立ても簡単で、満足しています。
冬になったら、こたつ布団を購入したいと思ってます。

5 2024-04-08

かわいい
一人暮らしを始める子供が選んで購入。
ちょうど良い大きさでホワイトの優しい色合いもとても良かったです。
アイボリーのこたつ布団をかけたらとても可愛くなりました。
天板もリバーシブルなので気分で変えてみようと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ