商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • テレビ台も兼ねて、横に4つ縦に2つ重ねて使うように8個購入しました。(下段に扉付き、上段はオープンと棚付きでレイアウト)サイズや見た目など予想通りで、作りはしっかりしていて満足しています。組み立てもとても簡単でしたが、8個連続で組み立てるのは流石になかなか大変でした。でも女1人で1時間ちょっとで作りました。 ・・・(続きを読む
  • korokoroっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 値段なり品質かと
  • 角塗装、天板表面、塗装ハゲあり。輸送によるものか、製造過程のものか、そのいずれもか、特定はできませんが、検査やQCシールが貼り付けてはあるが…品質は値段なりか?組み立てはビスをプラスドライバーで打ち込むだけだが、調整しながら打ち込んでいかないとズレが大きくなり歪みが酷くなる。ゆえに角などに気をつけて合わせながら押しながら引きながら、再度打ち込みし直しなどしても初回の穴がズレている ・・・(続きを読む
  • ヨシュア.さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 46
  • chxxriさん
  • chxxriさん

5 2023-09-06

必要な分だけ購入できるので嬉しいです。
組み立ても女性一人で簡単にできます。

• 艶艶0926さん
  • 艶艶0926さん

4 2023-10-19

いい
組み立てちょっと時間かかったが、女性1人でOK

5 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:扉付-ブラウン(#9870285)

オープン、扉付き、2段のうち扉付きを購入。商品にはとても満足しています。ただ扉付きキューブボックスは組み立て時にコツがいります。底板と側面及び背面を組み立てた後、天板を取り付けるのですが、左側面板と天板をビス止めする時に、少しでも左側面板が内よりに取り付けられてしまうと、前扉が閉まりにくくなります。(最初気づかず、微調整してやり直しました)
ただ商品は前扉が有るのと無いのでは大違い。部屋がスッキリします。

5 2023-11-08

在庫:在庫 | カラー:扉付-ナチュラル(#9870284)

でも女1人で1時間ちょっとで作りました。

5 2023-10-15

在庫:在庫 | カラー:棚付-ホワイト(#9870279)

発送が早くて助かりました。
しかも簡単に組み立てられました。いろんな形と組み合わせられるので色々使えます。

4 2023-10-13

在庫:在庫 | カラー:扉付-ホワイト(#9870286)

お値段もお手頃で組み立ても簡単でした。
板もしっかりしています。子供の収納に2個づつ購入しましま。

4 2023-09-19

使いやすいサイズで、しっかりしていて気に入りました。追加でまた購入しました。
購入前に棚の取り付け方がわかると良かったです。

5 2023-09-19

5 2024-04-16

在庫:在庫 | カラー:オープン-ブラウン(#9870272)

部屋がスッキリ片付きました
もっと早く購入すれば良かったです
8個購入しましたが、追加で4つまた購入します
組み立ても簡単で、すぐできました
匂いは確かにありますが、私は気になりません

5 2024-03-05

収納用
安いのに、とてもしっかりした作りで大満足です!
とりあえず4つ購入しましたが、もう少し欲しいなぁと思ってます!

5 2024-02-13

在庫:在庫 | カラー:扉付-ホワイト(#9870286)

収納箱が足りなかったためクローゼット内に4つ購入。2つは扉付き。組み立ても慣れたら簡単でした。扉なしは本入れに。扉ありはゴチャゴチャしたものを入れようかなと考えています。

4 2024-02-08

在庫:在庫 | カラー:扉付-ホワイト(#9870286)

何回か購入していて、今回もリピートになります。
以前より少し値上がりしましたが、十分安く満足しています
手でドライバー使うとかなり大変ですが、電動をを使うとメッチャ早い!!

5 2023-06-04

自分で組み立てですが、女性1人でもできました。扉付きとオープンを購入しましたが、組み立て方法の説明書が入ってるので、迷うところなく組み立てれました。品質もよく満足してます。

5 2023-02-19

3個購入して2個扉付きにしました。
並べたり重ねたりと色々楽しんで置いてます。
大きさもちょうどいいです。

5 2023-02-19

娘の部屋に置くのに3個購入しました。
大きさもちょうどよく並べたり重ねたり色々置き方を楽しんでます。
扉があると何でも入れられるので便利なようです。
足りないようでしたらまた注文させていただきますのでよろしくお願いします。