• sangouさん
  • sangouさん

5 2023-12-27

義父に頼まれ購入。
取り付けは正月に行いますが商品に問題ないと思ってます。
コムテック信用してます。
おまけのケーブルが大変ありがたいです

• ribon728さん
  • ribon728さん

5 2023-12-26

安心の日本製
早々到着しました。まだ取り付けてませんが日本製ですから安心してます。

• moemonさん
  • moemonさん

5 2023-12-26

すぐ届きました。

5 2023-12-25

新車に合わせて買いました。
未だ事故無し。

5 2023-12-22

妻の軽自動車には
以前からコムテック製の
ドライブレコーダーが取り付けられており
自分の車購入にあたり
使いやすさ
信頼の日本製など
理由は問わず
迷わずに
迷わず選び購入致しました…

5 2023-12-20

初めてのドライブレコーダー
素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でショップへの満足度は最高です。
コムテックと言う事もあり、商品に関しても楽しみにしております。
近々、懇意にしているショップに持ち込んで取り付けを行う予定です。
色々とありがとうございました

5 2023-12-20

レビュー投稿で、配線キットを貰えると言う事でトータル最安だと思います。

5 2023-12-16

思ったよりコンパクトで、車に設置しましたが、視界の邪魔にならず、とても良かったです。

5 2023-12-16

新車を購入のためコムテックのドライブレコーダーを、購入しました。

5 2023-12-16

早々の出荷をして頂き、早速、車に設置できました。思ったより小さめだったので、設置感もなくとても良かったです。

5 2023-12-16

問題なく動作確認出来ました。
安心してドライブできそうです。

4 2023-12-13

設置後に故障されるのが嫌で、出来るだけ信用できそうな日本製をえらびました。物は良さそうなので長期使用できれば、星5でしょう。

5 2023-12-12

ドライブレコーダー
今回でドライブレコーダーの購入は、4回目です。映り具合も申し分無いです。又、機会があれば、利用したいです。

5 2023-12-12

2台目の購入
この機種は、2台目の購入です。
必要な機能がそろっており、安心です。

• jun4074さん
  • jun4074さん

5 2023-12-11

2台目購入
子供用の車に購入。やはり信頼性からこちらにして正解でした。大変使いやすく良い買い物が出来ました。プレゼント対象であればいいですね。