• 智544さん
  • 智544さん

3 2018-12-25

とても良いです
取り扱いも簡単で設定も楽に出来ました。
残念なのはAB店でもっと安く販売されていたことです。

• malukoroさん
  • malukoroさん

3 2018-07-04

コードの長さが・・
画面の映りも綺麗で良いですが、コードが長過ぎます。
何の車種を基準に"4m"にしたんですか?
"バス"ですか?
"4m"のコードはオプションの方が良いですよ!
大抵の車は2mも有れば充分です。
長過ぎるとかえって危ないです!
大抵は束ねるでしょうから。
(追記)
コードは1m90cm程切って、2パイのコルゲートチューブで繋げました。
「やっぱり短くしないとダメだよ!」

3 2018-05-01

不具合がありました。
シガーソケットより給電、常時録画を開始するのですが…
その瞬間からフリーズしている事が、たびたび発生しております。
シガーソケットから給電なので、一度抜き差しする事で再起動させてますが。
ルームミラーの陰になる位置へ取付けたので、気付かない事も、しばしば…
起動音を音声にして、正常起動したかを確認していましたが
起動音後にフリーズしてる事もあった為、取付位置を画面が確認できる位置に直そうと思ってます。
保証で交換も可能だと思いますが、もう少し様子を見てみよーと思って使っています。

• 牧坊さん
  • 牧坊さん

3 2018-03-06

二個続けて購入しました
一個目は約一ヶ月で到着。二個目は20日で到着しました。
しかし、オートバック◯店頭に同じものの在庫ありました。
しかも、もう2千円も安く…
本体は不満ありませんが、両面テープに空気が入ってしまい上手く貼れませんでした。
配線はヒューズから電気拾って配線しました。
配線はエーモンのを使うと楽です。

• muney3354さん
  • muney3354さん

3 2018-02-15

人気商品で届くのに少し時間がかかりました。ミニバンにつけようとしたらうまく位置決めができず、フロントガラス取り付けはあきらめました。この製品は画面反転をしてくれるのでダッシュボードに取り付けられたのでよかったです。

3 2018-02-06

注文してから2ヶ月
入荷未定とのことである程度覚悟しておりましたが、注文から2ヶ月経つのを前に不安になりお店に連絡をしました。
順を追って発送とのメールが来た翌日、商品発送の連絡メール…偶然と思いたいですが、連絡が来たから発送したのか?と勘ぐってしまいました。
これから購入を検討されている方、既に注文済みの方に参考になればとレビューさせていただきます。
また商品が届きましたら、商品についてレビューさせていただきます。

3 2017-07-12

良いと思います
設定も簡単で初めての私にも少し取説みたら分かりました。

3 2017-06-27

商品届きました。これから取り付け、使用する予定です。非常時のため取り付けますが、景色の良いドライブなどでの画像も楽しみです。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

3 2017-02-04

まだ
通勤&営業で使う主人の車用に購入しました。
届いてからまだ休みが取れないので設置できていません。