• K.史郎さん
  • K.史郎さん

4 2013-10-30

少し使いづらい感じの大きさです。
今迄使っていた7.6Vの電動ドライバーの電池が消耗してきたので買い替えました。
グリップが太くなったので、少々握りにくい感じで、長時間の使用は無理な感じです。パワーは十分だし、ビットの種類も多いので格安なのですが、小さな手の私にはちょっと使いづらくかんじたので☆4つにしました。
正逆の切り替えも重いので、女性にはおすすめ出来ない道具です。
体格があり、グリップ力のある人なら、おすすめしたいパワー充分の商品です。

5 2012-04-21

便利ですね。
品切れで一ヶ月待ちましたが、92パーツ付きでこの価格は安いですね。100V専用の電動ドライバーを使っていましたが、コードが無いというのは便利です。
重さも、今まで使っていたものより軽いですし。付属パーツは期待していませんでしたが、そこそこ使えそうです。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2012-01-05

なんと言っても 価格とパーツ数!
機能的にも パーツの数的にも 十分で、それでいてこの価格。

• 雲水2239さん
  • 雲水2239さん

5 2013-10-27

充実したセット内容で満足しました。
日曜大工などでどう頑張っても締め切れないネジがあると、大勢に影響がなくても何ともスッキリした気分に成れずに、インパクトドライバーが欲しいと常々切望していましたが、ヘボな日曜大工にはホームセンターなどで販売している高額製品には手が出ず、安価な物を探しておりましたが、各種ドリルなども使えてこのお値段は実に嬉しい限りです。
収納ケースはチョット見栄えがしませんが、各部品はしっかり収納できますので、特段の不満はありません。
これから日曜大工が楽しみに成りました。

• DJ4281さん
  • DJ4281さん

4 2013-10-15

電動ドライバーセット
注文後のショップの対応もよく、二三日で商品が届きました。さっそく充電して使ってみました。非常に力強く、色々と今後役に立つと思います。一つだけ気になりますが、本体に電源を直接つなぐ口がなく、充電電池が劣化した場合使えなくなるのではと心配しています。もし別売りの充電電池があれば予備として買っておいてほうがいいかもしれません。

5 2013-09-02

ほかより安くて、助かりました。十分使いやすいです。

4 2013-06-30

この値段ならOKでしょ!
ドリルやドライバーの部品がマニュアル通りに
並んでいなかったり、予備など含め2本ずつ入っている
部品の径がマニュアルと違っていたりしましたが、
特に問題なく使っています。

• ttphiro7744さん
  • ttphiro7744さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2012-06-01

十分使える
あまり期待していませんでしたが、手にとって見ると割りと使いやすい品物です、商品情報として電池の充電回数など有ればもっと良かったと思います。ドリルの歯の切れ味などは使ってみないと分かりませんが、種類の多さでカバーしているのでしょうか。説明書は確かにお粗末ですが、大してコストのかかるものではないので充実してほしいですね。

5 2012-04-15

手作業より全然楽です(^^)
以前から組み立て家具を買う度に、電動ドライバーがあると良いなと思っていました。
今回パソコンデスクとパソコンチェアー購入。
これを機会に電動ドライバーも買っちゃいました。
今日パソコンデスクが届いたので、早速使ってみました。
やっぱり楽で早い。
値段とパーツの多さで、こちらのショップ商品を選びました。
明日はパソコンチェアーが届きますので、続けて使ってみようと思います。
お薦め商品ですよ。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2012-04-13

使用中の日立の電動ドライバーのBatt.がNGになったので、購入しました。当然価格がとんでもなく安いため 全ての質感は良くありませんが、個人で使用する分には 問題ないレベルです。今後の課題はニッカド電池が何年持つかです。

5 2010-04-18

DIY、パート2
あっちこっちでDIYするものだから、
工具不足で購入しました。
3日で届きまして、無事に今週末活躍中です。
パーツも増えて、価格も下がって、
このまま使えればコスパは最高です!
いろいろあるのが嬉しい。
ただ、値段だけあって、スイッチのプラスチックが
安っぽいのは、まあ我慢の範囲でしょうか?

4 2018-10-21

チョット使いに
いいと思います。DIYではドリルが必要ですが ちょっと必要な時があり、そんな時には便利ですね。

4 2013-12-19

初心者にはgood
初心者には良いと思います。安いので、躊躇無く使えます。ただ、思ったよりバッテリーは持ちません。使い方が悪いからだと思います。

5 2013-08-24

類似品にご注意
当初、写真では区別が付きにくい商品を購入しようとしていました。口コミを見て別商品だとわかり、このショップから購入しました。今のところ十分使用できます。

4 2013-07-31

アジア製格安製品、品質そこそこ
とにかく安いですね、でも品質はそこそこです、でも日曜大工程度の用途ではあまり問題にはならないでしょう。たとえばキリが切れない、曲がっているなどなど。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー