• p_suke0770さん
  • p_suke0770さん

5 2023-08-17

在庫:在庫 | カラー:キャメル

っていた以上に高級感があり、とても満足しております。

5 2024-03-02

カラー:キャメル

キーチェーンを探していて、デザインがよいので注文しました。
落ち着いた色合いがポーチにぴったりで、長さもちょうど良く気に入りました。良い買い物ができました。

4 2024-01-15

カラー:ブラウン

まぁ?
良かったけど、本当に短かった。
金具がアンティーク調な奴が欲しいです。

5 2020-04-08

イメージ通り
革の質感、色合いともイメージ通りで気に入りました。
長さも財布に使うのに丁度良かったです。

5 2015-12-12

調度イイ
金属ジャラジャラしたくなかったのでこれはいいです。長さもいいと思います。
おまけもついてて得した気分

5 2015-04-09

少し固めでしたが、長さがちょうどいいです
自宅の鍵をつけるために短めのコードを探していました。主人がスラックスに鍵を付けていますが、スーツに似合うものがほしくてこちらにたどり着きました。革製のコードの長いものはたくさんありますが、この長さがなかなか無いので助かりました。革が思ったよりも硬い気がしましたが、編み込んであるのですから当然かもしれません。個人的にはもう少し柔らかい方が好きですが、簡単に切れてしまうのも困るので、これくらいが良いのかもですね。長くつかっていけば、革なので、なじんでくるだろうと期待します。カラーバリエーションがもう少しあるとうれしいのですが。それにしても、さすが栃木レザーです。不愉快な臭いもないですし、つややかでとてもきれいです。
[受注番号]238351-20150406-0297222204

4 2015-03-30

目立たないウォレットコ−ド用として購入。
やはり革は硬めでした。
全長は革の部分が17.5cm
金具全てを含むと約28cmでした。

5 2015-09-27

まさにこの長さっ!!!
あくまで実用としてウォレットチェーンを探していました。
やたら派手だったり、長かったり・・・でもチープすぎるようなやつ(100均であるようなのとか)は付けたくないというなか見つけたコレ。まさに求めていた商品でした。出来ればもうちょっとマットな感じor真鍮なんかだと最高ですが、○○万円のウォレットチェーン貯金が終わるまでこちらの商品にお世話になりそうです。
おまけも素敵でした!!!ありがとうございました!!!

• Boo-Boo-Maさん
  • Boo-Boo-Maさん

4 2015-09-17

なかなか見つからない長さでいいですね
初めての長財布、落とすのが心配でウォレットチェーンを探していました。
ただ、長く垂らす主張の強いものは嫌で色々探していたところ、
この商品を見つけ購入しました。
届いた商品から、まず丸いリングは必要ないので外し、
小さい方の金具をサイフに取り付け、
もう一方をジーンズの前ポケ上のベルトループに通すと、長さがピッタリ。
ほとんど弛みがなく、ぱっと見ではチェーンを付けているかは分かりません。
しかも、チェーンが短いながらも、支払いのたびに金具を外さなくても
そのまま札の出し入れもできます。
私の想定していた使い勝手としては申し分ない商品でした。
しかし革自体は新品の段階では、やはり値段なりといった印象があり、
見栄えを気にする方はご注意を!
私は使い込んでレザーのいい味が出るのに期待します。

5 2021-12-30

ガッチリしている
以前他店で購入したウォレットチェーンが締めが甘くほどけてしまったり切れてしまったりしましたのでもう少し短くてしっかりした物をとこちらを購入させて頂きました。こちらはガッチリ固められそう簡単にほどけなさそうです。長さもスボンの前ポケットに入れるのに丁度良かったです。金具に多少の不安がありますが長く使えればと思います。

5 2021-05-27

いかつくならない品質が良いですね。ウォレットチェーンだと痛いオヤジになっちゃいますが、短めの編込み革紐だといい感じです。

5 2021-05-01

短いから良い。
小さい財布をいつもズボンのフロントポケットに入れています。存在感がない為、友達と飲みに行った時等なくしそうで不安なので何かいい方法はないかと探していました。これだと思い財布にハトメ穴をあけて使うことにしました。このウォレットコードは短かくて細いがゆえにフロントポケットに丁度よく目立たない。また、革製なのでチープな感じではない。気に入りました。

• 175cmさん
  • 175cmさん

4 2020-12-18

財布紛失防止
ちょっと短めかも、あと5センチ長かければ

4 2018-04-04

財布を新しくしてDカンが着いていたので無くさないようにと購入しました。使用感ですが、スラックスの後ろポケットに二つ折りの財布で着けました所、長さも丁度よくて使いやすいです。あとは耐久性ですね。

• 松60さん
  • 松60さん

4 2017-09-10

これは私にとっては最適な商品でした。一度キーホルダーを無くしたことが有り、ベルトループに固定できるチェーンを探していましたが、どの製品も長すぎて会社で使うには適していませんでしたが、この商品が見つかり今現在使用していますが、長さもちょうどよく満足しています。
ただしベルトループにかける部分がシルバーで少し目立ってしまうので、できれば黒の艶消しが有ればということで、☆4にしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン