G.I.R.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

数珠ブレスの糸替えに購入しました。初めてで不安でしたが、糸の通し方から結び方までわかりやすい写真説明を同封してくださっていて助かりました。2本どり(仕上がりは4重)で2回分充分な長さがありました。

5 2021-02-24

丁寧に説明もあり、届きました。
可愛いアイテムで大満足です。

[クーポン発行中] ブレスレット オペロンゴム プカシェル 国産 日本製 メンズ レディース おすすめ プレゼント ギフト bb321

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2021-02-24

何も問題なく届きました。
おまけのクロスがいいです。

[クーポン発行中] ラナパー 250ml おまけクロス付き 皮革 トリートメント 天然油100% Renapur [正規品] メンテナンス 栄養補給 カビ 乾燥 コーティング ファスナー滑り 大掃除

5 2021-02-23

良い対応をしてくれました。
ありがとうございます☆
長持ちしますように(^_^)

[クーポン発行中] ウォレットチェーン 39cm 一本革 日本製 短い シンプル キーホルダー ウォレットコード 蝋引き糸 ゴツくない ショート 手作り 牛革 4mm 丸紐 オリジナル 財布 鍵 コーデ メンズ レディース メール便可

5 2021-02-21

早目の出荷ありがとうございます。
しっかりとした物で固さの中に柔らかさもあって使いやすそうです☆

早目の出荷ありがとうございます。 品物もシンプルでしっかりとした物で使いやすそうです☆ 追伸。 ナチュラルとホワイトを注文したのですがホワイトの方が届い...

5 2021-02-14

今回初めてお世話になりました。受け取りたい期日に余裕は有りませんでしたが、メール便で発送をして頂きました。間に合うかどうかハラハラでしたが、スタッフさんのお蔭で余裕で受け取る事が出来ました。迅速な対応に感謝致します。有難うございました。

5 2021-02-14

今回で五回目のリピートです。文庫本のカバーを購入しました。いつも通りの丁寧な対応でした。

[クーポン発行中] 栃木レザー CELEBセレブ 文庫ブックカバー ホワイトデー
五回目のリピートです。 前回までの4個の方が,皮に艶があり,皮自体が分厚いかと思いました。 仕様が変わったのでしょうか? 少々残念です。

5 2021-02-14

梱包や発送は綺麗で丁寧、とても早かったです。何の問題もなくいいお店に感じます。

• らい4440さん
  • らい4440さん

5 2021-02-11

梱包もとてもきれいでした。また購入したいなと思いました。

[クーポン発行中] アウトレット 財布 二つ折り 牛革 洗い加工 ワンウォッシュ アンティーク加工 小銭入れ コンパクト ショート ウォレット 日本製 メンズ キッズ ホワイトデー

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2021-02-01

特に何も問題なく取引出来て満足だと感じます。

5 2021-01-29

素早い発送をしていただき、驚いています。いいものをありがとうございました。。

[クーポン発行中] アウトレット 財布 二つ折り 牛革 洗い加工 ワンウォッシュ アンティーク加工 小銭入れ ショート ウォレット 日本製 メンズ キッズ ホワイトデー
いい商品です。小さめかなと思っていたのですが、十分以上の大きさでした。長所であり短所は革が厚いこと。使い込めば使い込むほどいい財布になりそうです。

5 2021-01-15

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。
おまけのクロスも使い勝手がよく、大変重宝しています。
重ねて、ありがとうございます。

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応 有難うございました。たいへん満足してます。

5 2021-01-14

早い対応で満足です。
また梱包もしっかりしてます。

[クーポン発行中] コインケース 革 コードバン 馬蹄型 日本製 小銭入れ 高級皮革 メンズ かわいい プレゼント 30代 40代 50代 ビジネス ギフト ホワイトデー

4 2021-01-07

発送も早く、きちんと梱包もされていて、きちんとしていました