[クーポン発行中] キーホルダー 短い 22cm ...(G.I.R.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

短いの探してました〜。
ちょうどいい長さ(*´∀`)b
理想的な物がこの値段で買えてよかったです。
ありがとうございます(^O^)

4 2018-04-04

財布を新しくしてDカンが着いていたので無くさないようにと購入しました。使用感ですが、スラックスの後ろポケットに二つ折りの財布で着けました所、長さも丁度よくて使いやすいです。あとは耐久性ですね。

4 2017-12-20

満足です
自分にとっては丁度良い長さでした
栃木レザーの編み込みなので
ウォーレットチェーンとして使い込んでいこうと思います

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

5 2015-12-12

調度イイ
金属ジャラジャラしたくなかったのでこれはいいです。長さもいいと思います。
おまけもついてて得した気分

5 2015-04-09

少し固めでしたが、長さがちょうどいいです
自宅の鍵をつけるために短めのコードを探していました。主人がスラックスに鍵を付けていますが、スーツに似合うものがほしくてこちらにたどり着きました。革製のコードの長いものはたくさんありますが、この長さがなかなか無いので助かりました。革が思ったよりも硬い気がしましたが、編み込んであるのですから当然かもしれません。個人的にはもう少し柔らかい方が好きですが、簡単に切れてしまうのも困るので、これくらいが良いのかもですね。長くつかっていけば、革なので、なじんでくるだろうと期待します。カラーバリエーションがもう少しあるとうれしいのですが。それにしても、さすが栃木レザーです。不愉快な臭いもないですし、つややかでとてもきれいです。
[受注番号]238351-20150406-0297222204

4 2015-03-30

目立たないウォレットコ−ド用として購入。
やはり革は硬めでした。
全長は革の部分が17.5cm
金具全てを含むと約28cmでした。

• Boo-Boo-Maさん
  • Boo-Boo-Maさん

4 2015-09-17

なかなか見つからない長さでいいですね
初めての長財布、落とすのが心配でウォレットチェーンを探していました。
ただ、長く垂らす主張の強いものは嫌で色々探していたところ、
この商品を見つけ購入しました。
届いた商品から、まず丸いリングは必要ないので外し、
小さい方の金具をサイフに取り付け、
もう一方をジーンズの前ポケ上のベルトループに通すと、長さがピッタリ。
ほとんど弛みがなく、ぱっと見ではチェーンを付けているかは分かりません。
しかも、チェーンが短いながらも、支払いのたびに金具を外さなくても
そのまま札の出し入れもできます。
私の想定していた使い勝手としては申し分ない商品でした。
しかし革自体は新品の段階では、やはり値段なりといった印象があり、
見栄えを気にする方はご注意を!
私は使い込んでレザーのいい味が出るのに期待します。

• 松60さん
  • 松60さん

4 2017-09-10

これは私にとっては最適な商品でした。一度キーホルダーを無くしたことが有り、ベルトループに固定できるチェーンを探していましたが、どの製品も長すぎて会社で使うには適していませんでしたが、この商品が見つかり今現在使用していますが、長さもちょうどよく満足しています。
ただしベルトループにかける部分がシルバーで少し目立ってしまうので、できれば黒の艶消しが有ればということで、☆4にしました。

4 2016-06-07

もう少し長いモデル希望
価格が安くて、品質も良いです。
交通系カードを入れているパスケースと、ズボンのベルトループをつなぐ為に購入しました。
ただ、自分で使う用途には、やっぱり少し短い感じです。
希望を言えば、あと10センチくらい長い、30センチから35センチくらいの物も作ってほしいです。
ショートタイプの物があまりないので、痒いところに手が届くような商品だと感じました。

5 2015-10-21

求めていたものでした
チェーンだとジャラジャラとちゃらい感じですし、
似たようなレザーのコードだとどれも太くて長く、使い勝手が悪いものが多いです。
長いレザーコードがポケットからはみ出してる感じは個人的にはみっともないです。
この商品は素晴らしいスリムさで最適な短さです。
似たようなサイズのものが中々ないので継続して売って欲しいです。
もう少し高級感のあるモデルも出して欲しいかも。

5 2015-09-27

まさにこの長さっ!!!
あくまで実用としてウォレットチェーンを探していました。
やたら派手だったり、長かったり・・・でもチープすぎるようなやつ(100均であるようなのとか)は付けたくないというなか見つけたコレ。まさに求めていた商品でした。出来ればもうちょっとマットな感じor真鍮なんかだと最高ですが、○○万円のウォレットチェーン貯金が終わるまでこちらの商品にお世話になりそうです。
おまけも素敵でした!!!ありがとうございました!!!

5 2015-01-16

気に入ってます☆
息子(中学生です)の財布に付けるために購入したのですが、悪目立ちせずにカッコ良くなった感じで、親子共々満足しています。ゴツ目な商品が多い中、ちょうど良い商品が見つかって嬉しかったです。
迅速で丁寧な対応にも感謝です。また探し物をさせてもらいに来ます・・というか、実店舗の方にもいつか行ってみたいです。

4 2017-04-02

ちょうど良いサイズでした。
太さ、長さ共に希望どうり!!
ショップの対応も迅速で申し分ないです。
ただクロネコDM便のモタつき(持戻)には
参りました。

4 2017-02-18

もう少し
全体の長さがもう少し長ければもっといいのかなと思いました。
紐もまだ固いのでもう少し使いこんでいこうと思います。

5 2016-10-02

ズボンのポケットから自動車のキーが落ちないようにする為使用しています。
前回から3年使用し、金具のところで巻いてある紐が緩んできたので
再購入しました。接着剤で直しても使えそうだったけど見た目が
汚くなりそうだったので寿命と思い、今回は色違いにしました。
長さ太さ質感がいいのでまた購入します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン