• achami39さん
  • achami39さん

4 2023-11-03

ポカポカ
よもぎの香りがあまりしない。香りで癒されることはないが、冷えがとれて熟睡できるのがよい。

5 2024-01-17

ポカポカして暖まりました。とても良かったです。

5 2023-12-03

前から気になっていたよもぎ蒸しが、ナプキンタイプで簡単に使用できます!体がポカポカします!

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2023-10-14

寒くなってくると、調子がイマイチになりやすい為、体を温めるために購入しました。じんわり暖かく生理前の不調などが軽くなる気がします。カイロよりもこちらのタイプの方が好みです。

5 2023-07-05

良い。
初めてで心配でしたが蒸れることなく
身体が温まって冷え性なので冬に使ったらとてもいいと思います。

5 2024-02-22

ポカポカ下半身
とてもいい。
暖かくて、足の冷えも感じないので、この季節にぴったり!生理前にすごく冷えやすいのですが、ダナミで乗り切れそうです

5 2023-12-02

底冷えの日に、体育館での保護者会に装備していきました。乗り越えられる温かさで、気づけば毎日使用してしまったので、追加注文しようと思います。

5 2023-11-18

寒い日なや
体の中から温まるので、冷えがひどい日や少し調子の悪い日に使用しています。
体育館やグラウンド等で足元が冷える場所に長時間滞在する必要がある場合も装着しておりますが、心地よくあったまるので重宝しております。

5 2023-11-18

体が温まってとてもいいです。注文してすぐ発送してくれるのでとても助かります。

4 2023-05-15

冷え対策や肌荒れ予防の為に購入いたしました。
手軽に出来て満足です。

4 2023-04-18

自宅で
まだ1回しか利用していないのですがじんわり温かく、匂いもそこまでしないので続けてみようと思いました

5 2022-12-02

始めてのよもぎ蒸し
感動的な早さで届きました。よもぎ蒸し自体した事ないですが、じんわり温かくていいです。韓国ってすごいなぁ。最近ホットヨガも始めて温活にはまってます。

5 2022-12-20

子宮筋腫の手術後、冷え性になったような気がしています。
興味があったのでお試しに購入。
とっても気持ちがよいのですが、VIO脱毛をしている方は、やや熱い。。かもです(笑)
座っている時間が長いとちょっと熱かったので立ち上がったりして(笑)
においも気にならないくらいですし、冷えが気になるときだけでも楽しんで使うのも良いかなと、思います。

4 2023-04-25

違うメーカーのを使用していましたが、今回はこれを購入。暖かさはこちらの方が長かったです。かぶれなども起きなかったです。友達にもあげました。

5 2023-01-08

よもぎ蒸しで温活
温かいのでとてもいいのですが、生理が早くきたり、終わった生理がまただらだらと続くのは結構よくなると仕方ないのでしょうかね。そこが不安な点です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他