5 2022-12-22

購入2回目です。
以前も購入させてもらいました。
長年使用してきましたが経年劣化してきた為、同じ物を購入しました。
良いものなのは分かっているので安心して使えます。

5 2022-12-22

除雪機カバー
2年くらい前に購入して、また今回、色違いを購入しましたが、除雪機にカッター付いていても普通にかけれるのでいいです!

• ONDESIGNさん
  • ONDESIGNさん

5 2022-01-26

厚さは十分。紐はダメ…。だけど神対応!
カバー自体はバイクの厚手のカバーと同じくらいで丈夫だと思います。
紐はかなり細くてすぐに切れそうです。
下についている紐のプラスチックは一回で割れました。寒い中でのプラスチックはダメですね。
紐類は自分で頑丈なものに交換しました。
生地自体は純正品より丈夫なのでいいかな(^^)
※追記
ショップが、このコメントを見ていただいた様で
新品のカバーを送っていただきました(^^)
催促したわけじゃ無いのに「神対応」です(^^)
予備で使わせていただきます(^^)
本当にありがとうございます(^^)
いい店で買えてよかった(^^)

2022-01-29
この度は弊社商品にてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
初期不良にて確認させていただきましたため、お電話にてご案内をさせていただきました通り、本日発送にて代替品を手配させていただきます。
お持ちの不具合品について布地に問題ないとのことでしたので、耕運機等その他お持ちの機械にかけてご使用頂けたらと思います。
代替品の到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。

5 2013-12-29

カバー
メーカー標準のカバーは、2シーズンで、ご臨終。つくり、素材ともよさげな感じです。価格もリーズナブルで、ありがたいですね。防水性能も、しっかりしています。

5 2018-02-03

今まで平シートをカバー代わりに使っていました(専用カバーは高価なので)が、強風で飛ばされてしまい、
行方不明に…
また平シート(厚手のシルバーシート)を買おうと思ったのですが、ブルーシートと違ってそんなには安くないんですよね。また飛ばされてなくなるのも嫌だし、ここは奮発してメーカー専用のカバーを買おうかと調べていてこの商品を見つけてしまいました。
値段も正規品の半分以下だし、商品説明を見ても良さそうなので即購入しました。
使ってみるとサイズはピッタリだし、すっぽりと掛かるし、ゴム、ひも、ベルトで飛ぶ心配もないと思います。毎年大変お世話になる除雪機にやっと心地いい服を着せてあげられた気がしてます。
大事に使います。

5 2022-01-23

厚手の生地でしっかりしていました。
ただ、下部のバンドでを締めるとき、プラ製のバックルが外れてしまいました。
強めに締めると生地に負担が出るので、そのような仕様なのかもしれませんが
現状25ミリのベルトサイズを32ミリにしていただけるとより良い気がします。
不満ばかり書いていますが、満足度は高いです。
メーカー純正品よりも価格も安く、品質も高いのでお勧めできます。

2022-01-27
この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました。
商品についてご使用上お困りの点がございます際は弊社までお電話、もしくは破損部等のメールを頂けますと早々のご対応が可能でございます。
今回のお届け品についてはご使用上問題ないとのことでしたが、今後お困りの際はお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2014-12-25

商品が早く届いて良かったです。
値段が安かったので心配でしたが
頑丈そうで良かったです。

• LeaderTakaさん
  • LeaderTakaさん

2 2024-03-28

カラー:オリーブ(OL) | サイズ:Mサイズ

普通に使う分にはいい。
オリーブ色を購入したが、半年もしないうちに色落ちしてグレーに変色しました。

2024-04-06
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
保管されておりますのは日の当たる場所になられますでしょうか。
以前変色のご連絡を頂いだお客様の際、日当たりの多い場所で保管されていたとのことでして、紫外線等による影響かと思われます。
ご希望に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見を元に、今後の製品開発にて、改良と改善に努めてまいります。

1 2021-04-02

連絡ないのが不安…
2月15日に注文。3月入荷予定ということで待っていたが連絡もないまま4月になってしまいました。どうなっているのでしょうか…

2 2016-01-27

2枚目のカバー
純正のカバーが3年目で破けての交換です
単純で被せやすいですが、寒いときはカバーの上の雪が氷り本体にくっつくのが いまいちです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機用部品・アクセサリー