前のページへ16件~30件 (全 1,347件)次のページへ

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。 良いものを、購入できありがとうございました。

• めぐ0517さん
  • めぐ0517さん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい
生地がしっかりしていてほつれもない。
ものすごく暖かそうです。
本当にいい買い物ができました!

5 2012-08-05

着心地良し
都内位の寒さなら、これ1着でワンシーズン持ちました
本当に寒いときはマフラーを巻いたくらいだったので、楽でした
ちょっとヘビーユースしすぎたので、手入れをしっかりして次回の冬も使います

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれなショート丈Pコート
程よい柔らかさで着やすく、冬場大変重宝しました。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ほとんどイメージ通りでした!
長く使わせていただきます。

• EKRADさん
  • EKRADさん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物しました。
去年の冬に購入しましたが、ちょうどいいサイズでデザインも良かったので、大活躍しました。良かったです。

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足している様で、気に入って着ています。

5 2012-04-19

良いです!!
旦那ようにかったけど、サイズピッタリで喜んでもらえました〜
デザインも着心地も、納得のいくものでした〜

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
発送も迅速で商品にも満足です。また利用したいです。

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オーバーコートには不向きだよ。
Aタイプ ワインのPコートを購入。
このPコートはカッコいいよ! (^з^)-☆
生地もボタンも質はイイ。
でもね、ジャケットなどの厚手の服の上からでも
着られるような、「オーバーコート」代わりには
ならないから注意してね。
腕周りとかがキツメだからさ・・・。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
Aタイプを購入。
皆さんが言われるようにタイトです。細身の方用ですね。
167cm、60Kgの体格で通常はMですが、みなさんのレビューを参考にLを注文しました。
それでもこれを着る場合は、厚着してボタンを留めると超タイトになります。
厚着をしなくてもボタンを留めればタイトになりますがシルエットは綺麗です。
スーツにも似合いますが、スーツの上に着る場合は、少なくともワンサイズ上を買うべきです。
値段が値段なので心配しましたが、中綿入りの割りに生地はやや薄めですが、見た目に安っぽさはなく、十分に温かいです。
毛65%ということも考えると、サイズさえ気をつければ凄くお買い得です。
安物買って損しなかったのは久しぶりかも。
色はキャメルにしましたが、写真よりも濃い色合いで、イメージとは異なりましたが結果的に良かったと思っています。
襟裏のPUレザーと襟のフックは無いほうが良いと思います。
特に襟のフックは安っぽく見えて、マイナスイメージです。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
衝撃的でした。この1年ほどPコートがほしくて、お店で手にとっては1万円以上(たとえセール価格でも)出さないといい商品は手に入らないという結論でした。今回この商品を見つけて、3000円なら失敗してもいいかと購入してみたら、大当たりでした。中綿?入りで暖かいし、生地がしっかりしています。形もしっかりしていて高級感があります。
いつもはLサイズですが(172センチ、75キロ)、XLを選んで正解でした。スーツの上に着てみたら、多少脇がきつくて、スーツの裾が出るのであまり合わないようです。普段着ではそでの長さなどばっちりです。
いい買い物をしました。もう一度言います。いい買い物をしました!

5 2013-02-08

買って良かった
破格の冬物セールで購入。
本当はグレーが欲しかったが、カーキしか残ってなかったので仕方なく選択しました。
しかし、届いてみたら実にいい色!
チャコールに少し緑を混ぜた感じの渋い色彩で、陸軍ジャケットっぽいカッコ良さがあります。
既にネイビーを所持しているため、陸海が揃った感じです。
着てみると、とても温かく、雪降る日でもしっかり防寒出来ます。
当方、169cm、53kgの筋肉質体型で、
インナーにダンガリーシャツとニットのカーディガンを着ましたが、Mサイズで丁度いい感じでした。
背後の首の辺にレザーっぽい生地が付いていて、良いアクセントになってます。
実に良い買い物をさせてもらいました。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで。
安くなっていたのと、旦那さんがいつも同じアウターばかり着ているので、レビューを参考に試しに買ってみました。
本日届いた品を見てみると、安っぽくも見えず、高くも見えず、普段使いなら十分なコートです。
作りはレビュー通り、タイトな作りでしたので、いつもはLサイズを選ぶところをXLサイズにして正解でした。
冬は着込みますからね。
本当はAタイプが欲しかったですが、売り切れだったのでCタイプに。
ボタンが少し若者向きな感じがしますが、まぁ、試着した旦那さんは触れてこなかったので、良しとしてます。
ポイントを使ってさらに安く購入しましたが、値段は内緒(笑)にして少し早いクリスマスプレゼントとして、今冬は着倒して貰おうと思います。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいしあたたかいです。
セールで2980円、ということを考えれば、全体の作り、生地や中綿自体や防寒性、シルエット、など、確実に実際の値段以上だと思います。
重くなく、生地も安いコートによくあるテロンテロンな感じもなく、タイトにシャキッと着られます。
175cm、67kgですが、普段LよりMを着ることが多いため、実寸を見て迷ったものの、レビューを見てLにしました。
結果、大正解、ジャストサイズでした。
中にシャツと薄手のセーターを着て、その上から着てぴったり、細身のパンツを履いて全体的に締まって見えます。
腕周りもタイトなので、Mにしていたらたぶん腕周りがきつかっただろうな、という感じです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット