4 2012-01-13

お買い得です。
身長168センチ、60キロの息子に購入。
デザインがタイトなもののようで、母から見るともうちょっと身幅があればなということで−1。なかに厚手のものを着るのは無理です。
子供は、気に入ってます。

5 2012-11-21

ラッキー ラッキー
価格を見てびっくりしました。(安い)そして到着した品物を見てまたびっくり。たまたま楽天で開いて見て購入を決めましたがラッキーラッキーでした。息子が喜ぶ姿を見て今度(何時になるかはわかりませんが)購入するときもこの店の品物を思っています。
冬の通学用として暖かく着用できます。

• 虎吉2367さん
  • 虎吉2367さん

5 2012-11-06

大満足!
昨日購入して、早速本日到着して着てみました。デザインや質感、そしてフィット感もよく、この値段で、大満足のPコートが購入できました。いちばん悩んだのはサイズで、親切にいろいろとスタッフさんの着こなしが載っていて、適切なサイズを選べるようになっているのですが、それでも悩んで、ワンサイズ上のLにして、正解でした。173センチ、63キロの平均的なサイズで、ユニクロなら、Sサイズを買うこともあるのですが、今回は、レビューなども参考して、Lにしました。これから、寒くなって、本格的に着用するのが楽しみです。楽天さんのカジュアルショップで、いろいろと買うことが多いのですが、アンカークラフトさんを知って、また選ぶ楽しみも増えました。また、よい商品をたくさん作ってください。

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
商品は価格の割にはしっかりとした作りでとても良い買い物が出来たと思います。しかしサイズについては超タイトだと思います。色々なレビューを見てサイズに迷ったら1サイズ上を購入した方が良いと書いてあったのでLサイズを選択。身長168cmの体重61kgで袖丈は若干長めで中にはシャツと薄手のニット位が丁度の感じです。やはり迷ったら1サイズ上です。(かなりのやせ型でない限り)

4 2012-12-07

良い商品です。
チャコールグレー:濃くて良い色です。ウール65%が気に入ってtypeAにしました。生地の厚みも有り、質感もデザインも縫製も良い感じです。この色はMサイズしか残ってなかったので覚悟してましたが、袖=腕周りがピッチピチです。タイトなデザインですが、サイズ表から見てtypeBやCに比べれば、年齢に関係なく合わせられると思います。普段アウターはMサイズ着用、インナーはLサイズ着用です。

• SAM0319さん
  • SAM0319さん

4 2012-11-16

コスパ満足
商品は直ぐに届きました。ネットなのでひょっとして写真とは大違いか?と思いましたが、心配は徒労に終わりました。この価格で買えるんだ!と関心した次第。
購入したものは、黒 XLでしたが、いつもはLだけどコートなんで大きめをと思ったのですが、スリムフィットでL寸より小さいかと思うくらいでした。
私の体型にも寄るのですが、息子が着てみてあまりのフィットに嫉妬。取られそうです。現実のサイズは、一つ下と思ったほうがいいかもしれません。

• icchan1126さん
  • icchan1126さん

4 2013-01-06

見た目がかわいいです
冬用の上着が欲しかったので、値段も手ごろだったので購入しました。ポケットも使い勝手がよく重宝しています。私は、ほとんど車で通勤しているので、このコートを着て運転するのは少し窮屈です。それから思ったよりコートが重く長時間着用していると肩がこってくるように感じました。

4 2012-12-06

防寒着
「セール中は送付日程が長くなる」とありました、思った通り入手までに3日かかりました。品物は若者向けのショート丈、期待の防寒は厚手で十分です。

• kata9525さん
  • kata9525さん

5 2012-12-03

カッコイイ
大学生の息子へプレゼント。価格もバッチリで、何にでも合わせられそうで、良いお買いものだった。少し重たいかな。

• yokkossさん
  • yokkossさん

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子へ
最近は上着も細身のデザインのようなので、ジャストサイズよりゆったり着こなすのが好きな息子にはXLで購入。真冬の重ね着にも窮屈感なく着れそうです。あまりに安いのでジャストサイズのLの色違いも同時購入しました。アンダーの厚みによって使い分けることが出来そうです。一枚分の予算で二枚買えました。

• porphyrinさん
  • porphyrinさん

4 2012-11-23

細身用です
ジャケットだとAB4かAB5という人間なのでLにしたのですが,かなり細身用です。ボタンをかけなくても違和感はないので,普段使いには問題はないですが・・ まあ,スタイルの良い人向けだという感じです。ものとしては,値段からすると縫製とかもきちんとしています。この点は良いと思います。

• koro3509さん
  • koro3509さん

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
欲しいデザインの物が安く買えました。中綿入りで温かいです。
グレーを選んで良かったです。他の服と合わせやすい色でした。

• nsxpapaさん
  • nsxpapaさん

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチグー
コストパホーマンス大
デサイン、品質ともにgoo 良い買い物でした。
色違いも、買おうかな

• mebius717さん
  • mebius717さん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
子供用にLサイズを購入、袖が少し窮屈ですがデザインはとてもいいです。

• istar270さん
  • istar270さん

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
不具合にも迅速に対応していただきました。
商品のほうもとてもよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット