4 2023-02-15

満足
ジンギスカンを食べたく購入。私の不注意だったのですが、味付けじゃないと思って買ったら味付けでした。
でもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2008-08-23

ダイエット中の焼き肉はこれ!
ラムは塩胡椒が一番で、ジンギスカンは味が嫌い!と思っていた私ですが、厚くても柔らかくて美味しいという言葉を信じて試しに購入。本当にそのとおりでした。ダイエット中なのでカルニチン効果を期待しつつ、何年も我慢していた焼肉を満喫出来ました。全粒粉の生春巻きの皮に野菜と一緒に包んで食べました。238299-20080808-37561997

• shizu1959さん
  • shizu1959さん

4 2012-10-12

焼き方ですね
わが家はIH専用ジンギスカン鍋で頂きました。お肉はいつも食べている肉よりは少し硬く感じました。味付けは薄味で好きです。ただ野菜の量にもよるのでしょうが、野菜と一緒に食べるには少し薄いかな?お肉もショップ画像のように網焼きにしたほうが柔らかくて良かったのかも。結構、脂が多くて少しくどかったです。。専用のたれを少し付けてくださるともっと美味しいと思います。ただ、ジンギスカンはお店や家庭によっても味がそれぞれ違うので、色んな味加減があって良いと思います。後500グラム残っているので、今度は網焼きにして食べたいと思います。ただ送料込でこの価格は良いですね。

• nokononさん
  • nokononさん

5 2008-08-09

お手軽においしく
思った以上に食べ応えもあり、やわらかくジューシー♪
食べ盛りの子どもたちにも好評でした(^o^)丿

5 2018-05-03

毎度
時々購入しています。やわらかい、味付け良い、うまい、また購入します。

4 2017-05-21

焼き方のせいもあるかと思いますが少し硬めでしたが厚みがあって美味しかったです。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答用として
お歳暮として利用させていただきました。
先方にもとても喜ばれ、大変満足しています。

4 2010-07-11

ダイエットしながらスタミナをつける!
タレつきの「ラム肉」は,嫌な匂いも無くてほど良いやわらかさでした。
噛むほどに味わいがあり,野菜との相性も抜群なので,体力維持やダイエットにも適していると思いますよ!
盆や正月前の大量購入の際に,割引セットがあると嬉しいです。(北海道の幸を堪能したいので…)
また,リピートした場合に「お試し品」等があれば購入意欲が増します。

5 2018-09-04

美味しい
ラム肉でここより美味しい店は無かったです、安定した味と柔らかさ、臭みない、美味しい、また購入すると思います

5 2017-12-13

いつもの美味しい肉
もう何回購入したか分からないぐらいです、ジンギスカンでは一番美味しいです、また購入します

• ハル1240さん
  • ハル1240さん

5 2017-05-07

購入しました。
とても柔らかいお肉で、食べごたえありました。家族で美味しくいただきました。ありがとうございました。

• megabaitoさん
  • megabaitoさん

5 2016-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
人生初めてのジンギスカン
ジンギスカンを食べたことが無いと言われていた方に、贈り物として注文しました。
送った方に感想を聞いたら、高齢者ですが、歯に合わないと思ったけどすごく柔らかく、そして非情に美味しかったから、お店に直接注文するよ!
って言われてます。

5 2016-08-22

おいしいラム肉
いつも購入しています。おいしい、安い、肉厚、また購入するでしょう

• tomijijiさん
  • tomijijiさん

5 2016-06-17

我家の定番
もう何度、買ったか覚えていません。
行者にんにくとのコンビネーションの味わいは格別です。
知り合いにも勧めまくっていますが評判がイイです。
つけダレが更に別に付属してると尚いいかも。

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
に購入しました。
お歳暮用に熨斗つきで有難いですね-。
九州ではラム肉を売ってる店が無くなって....
昔はあったのですが....
私自身は食べてませんが癖がなく美味しかったと言ってました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ