北海道かに&スイーツ【てっぺん】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

ショップの方の対応の早さ
親切な応対にビックリ
スマホ初心者のお婆ちゃんには
心に染みるやり取りでした。
このお店で初めて蟹を買います。
年越しに家族で食べようと。
今から楽しみで前払いしちゃいました!
婆ちゃん張り切ってるな!と
皆んなに笑われてますよ(笑)
また何かと質問すると思いますが
よろしくお願いします!

1 2020-10-28

冷凍のお魚(宗八がれい、しまほっけ)を購入しましたが、2回連続、油やけしたような商品が届きました。食べてみてもイマイチ...。もう購入しません。冷凍のタコは美味しかったので残念です。

一緒に購入した刺身用たこ足は美味しかったのですが、しまほっけは、油やけして、ひどいものが届きました。試しに焼いて食べてみましたが、大人も子供も残してし...

【業務用・大量買い】★無添加★特大サイズ!しまほっけ一夜干し10枚セット【1枚約300g】( 魚介類 シーフード ホッケ しまホッケ プレゼント グルメセット 内祝い 出産祝い お返し 手土産 通販 楽天 )

5 2020-10-26

スマホが苦手なばあばにも優しく解りやすく対応して頂きました。とっても嬉しかったです。商品の到着も速くて良かったです。ありがとうございました。

★嵐にしやがれで紹介されました★老舗旅館「川島旅館」が作る<100%北海道素材>バターフィールド【レギュラータイプ】(代引不可・お届け日指定不可)
うにバター買いました。正直あまり期待していませんでした。でも、食べてびっくり‼️うにの風味がどーんと来てその後濃厚なバターが追いかけて一体...

3 2020-10-12

カップケーキにすると、カスタードが下に溜まって、食べる時に、シートを剥がすのがつらい

5 2020-09-24

送付先住所を間違えて購入手続きしてしまいましたが、その後電話で変更していただきました!電話の対応も良くまたこちらで購入したいと思いました♪

5 2020-09-16

丁寧な梱包で送ってもらえました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

御礼を兼ねた贈り物だったけれど、箱に入って、住所を貼ったビニール袋で梱包され、送付された。手提げ袋がこのサイズがなく、風呂敷に包み、箱は、包装紙なしのため、風呂敷ごと受け取っていただいた。プレゼントには、厳しいと思う。

プリン 送料無料 ☆楽天リアルタイムランキング総合1位獲得☆搾りたて牛乳で作った「川島旅館の湯あがり温泉★特濃プリン」6個セット♪【 ギフト 】( 洋菓子 プリン ミルクプリン ぷりん スイーツ デザート プレゼント 内祝い 手土産 通販 楽天 )10P30May15

5 2020-08-29

送り先を途中で変更したのですが親切、丁寧に対応して頂きました!

• syo7858さん
  • syo7858さん

5 2020-07-12

予想していたよりも早く出荷されたので良かったです。タイミングがあるのでしょうが、メールでも連絡が来ていたので安心しました。また購入したいと思います。

エゾバフンウニは初めて食べました。たしかに味はムラサキウニとは違う味で、これもまた美味しかったです。待ちに待ったウニで両親と一緒に美味しく頂きました。...

☆ 送料無料 ☆【北海道利尻島の幻うに】無添加!最高級利尻産の 塩水うに ( エゾバフンウニ )200g【7月上旬頃から発送】( 魚介類 ウニ バフンウニ 塩水 ギフト 雲丹 北海道 ウニ丼 内祝い 出産祝い お返し 手土産 通販 楽天 )10P30May15

5 2020-07-06

丁寧に放送していただき、ありがとうございます。

【先行予約セール】★稀少な天然物を送料無料でお届け★北海道の野山に群生する『天然行者にんにく』500g【収穫日発送】【 送料無料 】( 野菜 きのこ その他野菜 行者にんにく アイヌネギ 限定 北海道 山菜 )

5 2020-06-30

まほうのcupシュークリームを購入〜♪
丁寧な梱包で迅速な対応のありがとうございました。
安心して購入出来るショップさんです♪
また、ご利用させて頂く際には、宜しくお願い致します(∩^◇^∩)

人気のスイーツ3種類が楽しめちゃうお得なセットです♪【3,000セット以上出荷】★ブリュレ増量中★まほうのスイーツ詰め合わせBOXセット★【 シュークリーム ブリュレ シフ...
毎日少しずついただいてます。食後が楽しみです。

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2020-06-14

発送は速くてよかったです。送料も努力してくれてる金額です。

★がつんと にんにく 味★ 焼肉 バーベキュー に♪一度食べたら貴方はリピーター。サロベツファーム特製!こりっこり塩 ナンコツ (生)500g【 ギフト 】( 肉 肉加工品 豚肉 ギフト プレゼント お土産 内祝い お返し 手土産 通販 楽天 )

5 2020-05-17

早くて正確な対応をしてもらいました。良かったです

★ お試しセット ★特級赤玉卵を使用『まほうのcupシュー★カスタード&チョコ』6個セット!【 ギフト 】( 洋菓子 シュークリーム カスタードシュークリーム お菓子 プレゼント お土産 スイーツ 内祝い お返し 手土産 通販 楽天 )10P30May15

3 2020-05-11

注文から商品到着までとてもスムーズに購入出来ました。

たらばがに 訳あり 送料無料【訳ありだけど高品質】1肩+1本★品質は保証済み♪超特大・極太5Lサイズ!本タラバガニの脚4kgセット(ボイル済)【ギフト】【たらば タラバ蟹 激安】( カニ タラバガニ ボイル たらばがに タラバかに たらば蟹 ボイル )

5 2020-05-11

梱包も丁寧で予約の時期をたがえず
安心できました。