3 2013-04-21

よいですが…
グレーのLを購入。
実は、3月に同商品のMを購入したのですが、少し小さかったのか、背中が出て寒いこと、腰回りの肉がタプつくことがあり、とても色が気に入っていること(少し青みがかったチャコールグレー)、Mサイズのものは、足が綺麗に見えたことから、Lサイズを購入。当方、162センチ、足、太いです。ふくらはぎ、35センチ程ありますが、バランスて言うと、見た感じは、太股の方がもっと太く見えます。
昨年の秋頃だったか、リニューアル前のLサイズの商品を購入した時は、何もかもブカブカで、だらしなく格好悪いと思いました。
今回のものは、やはり、かなりゆとりがあり、スキニーカーゴというよりは、テーパード?か少し先細りのストレート? のような気がします。ダブダブと言うほどではありませんが、ゆとりがだいぶんあります。
先に購入していたMサイズの方は、レギンスのような感じです。ただ、縮んできたのか、洗濯して最初に履くときは、きつい感じです。もちろん、履いていると、すぐ、のびます。洗濯回数、5回程度だと思います。
Lサイズの方は、もう少しだけ、小さめの方がよいので、早い内に、洗濯する予定です。
到着も早く、なかなか似合うパンツがないので、リピを考え中です。
こちらで、他のパンツを購入したことがありますが、おそらく、写真は、かなり、明るめかと思います。

1 2012-04-23

想像と違いました
【嫁からの感想】
レビューと安さに引かれ、予約で購入。4/19発送分で4/22に到着しました。
ためしに履いてみましたが、うーーん。
中肉中背ですが、太ももが太いせいか・・・。全然良くありませんでした。
生地もモロモロになりそうだし、お店で見ていたら、500円でも絶対に購入しませんでした。
お店の写真ではわかりにくいですが、ひざ上に切り替えが入っています。
これもなんだか・・・、
買い物を失敗したと感じました。
細身の方だったら似合うのかなぁ。

4 2013-10-03

ボルドー購入
160cm52kg下半身太め体型でM購入。
ウエスト少し余裕あり。
ゴムなので伸びそう。
ベルト紐ないので伸びたら終わりです。
安いからOKですね。
太ももふくらはぎ少しキツイです。
座ると苦しいです。
頑張って痩せます。デザイン、生地、良いと思います。

2 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのでしかたありませんが、3回ぐらい洗濯すると
よれよれになってしまします。
デザインはかわいく、伸びもあるので履きごごちはいいです。
ウエスト部分がかなり浅いので、もう少しあると履きやすいです。

1 2013-04-22

う〜ん・・・
妻が購入:サイズはぴったりで良かったのですが、ウエストのあたりに接着剤のようなよごれが・・・
見えない場所だし返品の手続きも面倒なのでそのまま履こうかと思いますが、ちょっと残念です。
洗濯で落ちるといいな〜

• m-buuuuuuさん
  • m-buuuuuuさん

1 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンシーズンでウエストは緩くなり、洗濯して色は禿げてしまい、部屋着にするしかないです。
やっぱり値段どおりの価値しかないです。
なんで人気あったのか不思議です。

4 2013-03-18

160cm・56kg
ぽっちゃりです。
ベージュ・ブラック・カーキの3枚購入。
Lサイズにしましたが、わりとゆったり。
モデルさんほどくしゅっとせずかっこよく着こなせてません。
ですがウエストよくのびるゴムなので楽ちんです。
カーゴポケットだけど立体的でないしアクセントとしてなのでポケットがないよりはあまり足が太くもみえないような気がします。。
このお値段なので満足です。

• karutohaさん
  • karutohaさん

3 2013-03-12

妻使用中
好きなの買っていいよって言ったら、買ってましたw
通勤用に使ってるみたいです

• tidioさん
  • tidioさん

3 2013-03-08

普通
ベージュを購入。ちょっと安っぽい感じがしますが、値段も安いので、まあ満足です。

4 2013-02-24

楽ちん
形も良く、伸びもいいので普段着には最高だそうです。

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少しストレッチがきいていたら
デザインが気に入り、また価格も1000円とかなり安かったのもあり購入。
色、デザインとも ほぼ思っていた通り。
しかし着用してみたら想像していたよりストレッチがきいていない。
なので☆4つです。

5 2012-12-18

可愛いデザイン
足にピッタリフィットして、可愛いです。ただ、もう少し長さがあればもっと良かったと思います。Sサイズでも丈の長いバージョンがあると嬉しいです。

4 2012-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二色買いました。
安かったので二色買ってあげました。気にいってくれてます。

• 海麗1217さん
  • 海麗1217さん

5 2012-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遅くなり申し訳ありません。履き心地は期待以上でした。

2 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
形は気にいったけど・・・
素材や形は気に入りましたが、糸くずが絶えず出てきます・・・あと毛玉みたいなのもトイレや着替えるたびに落ちていてリピートはしないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ