1件~15件 (全 2,783件)次のページへ

4 2012-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっと深い緑カーキを購入したつもりだったのですが、届いたのはどちらかというと茶色系…
腿あたりはちょうどよかったのですが、ウエストがブカブカだったのと、一日履いただけで
毛玉が出来てしまったのは少し残念でした。
値段が990円ぐらいに落ちたらリベンジしてもいいかなと思える商品です。

5 2012-06-22

ピンク・L 購入
「レビュー平均3.7」・・・普段は絶対に手を出さない点数です。
が、4周年記念プライスで安かったので、試しに期待せず買ってみました。
これから購入される方のために、すべてのサイズをぶっちゃけます。
159cm・56kg・骨盤周り98cm・太もも51cm・ふくらはぎ37cm
という、腰のはった、異様にふくらはぎの太いぽっちゃりデブです(涙)
迷わずLサイズにしましたが、正解でした。
ストレッチがすごくきいていてはきやすく、どこも窮屈ではありません。
かといってモデルさんほど足首周りがくしゅっとせず、ふくらはぎが特に太いため、そこはピッタリというかレギパンというよりレギンス状態(´〜`;
でも、それ以外はОK。ウエストもよくのびるゴムです。カーゴポケットがあるおかげで、のっぺりしそうな無地レギパンにアクセントがついて◎。すっきりしたポケットなので、変に立体的にならず太ももが太く見えるということもありません。
ピンクというお色も他にはなかったので良かったです。着太りするかなーと気にしていましたが、そんなでもないです。なぜか売れ残ってますけれど(笑)、春夏にはナイスカラーですよ!「ベーシックカラーは持っている」という方にオススメしたいです。
股下74は、短いかな・・・ 普段パンツは股下76〜78あたりでカットすることが多いのですが、こういうアイテムは長くて、ふくらはぎ下〜足首でくしゅくしゅさせるくらいの方がカワイイ&脚細効果アリなので、80はほしかったです・・・ そこが惜しいー。
でも、上記のことをふまえても「送料無料・格安・カラバリ豊富」、この3点そろっているので★5です ヽ(´ー`)
薄いグリーンかライトグレーあたり、再販されたら他店でなかなか売ってないお色のリピを検討中〜。

4 2012-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗めのカーゴが欲しかったので購入。
4月21日注文。まだ届いていません。早く届いて欲しいです。
【追記】4月26日到着。身長158cmで上半身9号、下半身11号の下半身デブ体型です。Lサイズを選択。ウエストがゆるすぎるんですが、太ももはきついという状態です。縫製は思ってたよりもしっかりしています。
生地はガサガサした手触りです。
送料込980円くらいなら買って後悔は無いけど、今のお値段だとどうでしょうか?
人によっては割高に感じるかもしれません。
買って後悔はしていませんが、リピは無いです。
【追記2】
1回履いたらとんでも無く太もものびました!きつくありません。そういう仕様だったみたいです。Lサイズは相当大きいです。小デブ体型の私ならMで良かったかも…。星4つに増やします。リピするかもしれません。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
1,470円の時に、プレーンのレギンスが0円で買えるというのでぽち。
カラーは迷って春っぽいベージュにしました。
レモンイエローのようなキレイな色で気にいりました♪
サイズはLと迷ってMにしたらピッタリ^^(ヒップ90腰回り80)
腰回りはけっこうぶかっとしてるので、
ちょっともたついた感じではありますが。股上は深めです。
生地は薄手のネルのような感じですが今自分にはぴったりだと思います。
カーゴパンツデザインだけど、ハードさはないのでふつうに使えますね☆
5月27日のブログにも感想書いてます*

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
初レギパン
妊婦なのでウエストゴムのこういうパンツを探していて、ネイビーのMを予約購入しました!そのあとで素材違いでカラーも豊富に発売されたので早まったかな?と思ったけど、これすごく気に入りました!お腹部分はゴムでキツくないので楽だし、生地はしっかりしていてよく伸びます。脚にフィットするけどピチピチでもなくイイ感じです。ネイビーはもう少し濃いカラーかと想像してましたが結構明るめで、ブルーっぽいのでこれからの季節にもピッタリ!1枚買ってよかったらリピしようと思っていたのでリピ決定です!!ポケットなしの方も気になります。4/1の日記に着画とコメントを載せています☆

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチでMサイズ購入してピッタリでした。思ってたより生地はしっかりして暖かいです。ウエストの部分はかっこ悪いですが、どうせチュニックなどで隠れるので問題ないです。おまけは黒のレギンスが貰えました。

4 2012-11-14

おすすめ!
前回ベージュを購入。ストレッチが気持ちよく効いていてとてもはき易く、またブラックをリピしました。ベージュの時は生地の光沢感が良かったのですが、洗濯をしたら少し白っぽくなってしまいました。今回は黒なので洗濯後が少し心配です。
それで☆1個マイナスです。
前のは普通に洗濯してしまったので、「色落ちケバ立ち」が嫌ならネットに入れてドライコースで洗うと良いかも知れません。今度買ったのは気をつけようと思っています。
でもここのカーゴレギパンはすごくいいです。身長155の私でも足長に見えると思います(たぶん)
画像の後ろに変な「もあもあ」が写って見ずらくてごめんなさい。

4 2012-05-01

期待以上!!
正直どうかなぁ〜って思ってたんですが、意外といい感じ!!股上が浅かったら嫌だなって思ってたんですけど、十分の深さがあるし、生地の質感もデニレギを履きなれてる身としては柔らかくて焼きやすいしかなり気に入りました。でも…油断して床にべたっと座ったところ、右内腿が「ビビッ」って縫い糸が切れたのかしら???丈夫さに関していうとちょっと微妙かも。。。伸縮性もイマイチだし。でも普通に履いてる感じでは満足なんですけどね〜。あの「ビビッ」ってのがなければイロチでリピしてたのに…現状では様子見でリピするかもしれない…けど、わからないって感じです。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-09-13

3枚目をリピート
前にグレーとカーキを購入しました。
なくなりそうだったので、ワインも購入。
履き心地がいいので、3色交代ではいています。
以前はボトムは黒かジーンズばかりだったので、
こんなに安くて、おしゃれが楽しめます。

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーベージュ?のLを購入。
160cm 60kgのおデブなのですがLでらくらく入りました。
膝の切り替えもちょうど膝の上にあります。私が短足のため裾は少し長く感じましたが、ペッタンコの靴を履くときは折り返すか、足首にためておけばよいので問題ないです。背の高い方、股下が長い方は注意したほうがよいかもしれません。
ウエスト、足ともに問題なく、生地も厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。ただ1日履いていると伸びてきてお尻のあたりがダラーンとしてしまいました。
あまりレギンスは持っていないのですが、お値段もお手ごろで大満足です。
予約商品でしたが発送も遅れなかったですし、発送完了後ちゃんとメールも送っていただきました。誠実な対応感謝いたします。
欲をいわせてもらうと前にポケットが付いていたら、もっとよかったです。
Mサイズでもいけそうなので、色違いでの購入を検討しております。

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズミスった!
もともと自宅にいるときに履くつもりで買ったので、ややゆったりかなぁと思いながらLにしましたが、ちょっと大きめでした。
現在161センチ、56キロくらいかと思いますが、履けないほど大きすぎてはないけれど、もう少しフィットしていたほうが逆に動きやすかったかな?と思います。

4 2013-01-30

身長158/体重49下半身ガッチリ体型
黒のMサイズを千円の時に購入!ウエストはゆとりがあって、心配だった太股はキチキチでした(笑)
でもLサイズだと、ウエストがブカブカすぎたかも!
あとは、布地もデザインもいいのですがほこりがつきやすいです

• ゆのじさん
  • ゆのじさん

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
改造しちゃいました。
156cm52kgですが、ストレッチも効いてるしMサイズで丁度良かったです。
色はベージュにしましたが、生地がネルっぽいので見た目が温かそうに見えます。
形は大満足で、カッコイイ!出番が多いです。
一度洗うと、丁度良かった長さも意外に縮む為、私より背の高い人(足が長い人っ)
には短く感じるかもしれません。
あと、腰周りが緩いので、一日履くと後ろのずり下がりが気になります。
それでもやはり履きたいので、結局自分でベルト通しを5箇所付けちゃいました。
改造後の履き心地は抜群ですが、手間がかかったのでその点で、☆マイナス1。
是非、ベルト通し有りで作って頂きたい!
リピしますー。っていうか、先ほどリピ分が届きました(笑)

5 2012-05-24

素朴な風合いの生地、ストレッチでフィット
超お気に入り。レギンスでもありパンツでもあり。ストレッチが効いてお尻から脚線にかけてぴったりフィット。しかも、とっても穿きやすいです。ウエスト部はゴムが入っていて余裕余裕。
女性用の商品だけど小柄な体格(160、ウエスト76)の男性にも合いますよ。
ただ小柄な分だけ脚長が商品に追い付かず、裾をクシュッとさせるかロールアップしないといけません。
生地の風合いは賛否分かれるようですが、私は好きです。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブ購入しました。色は思っていたよりは薄めでした。もっとカーキっぽのを想像していたので、思ってたよりベージュよりかなぁ。。
ストレッチがすごく効いているので本当に履きやすい!!足が太めなせいか、ラインが出過ぎてしまうのでお尻が隠れるようなトップスとしか合わせられませんが。。。
3/末での予約注文していたのですが、途中で発送が遅れるとの丁寧なメールが来て、お詫びに他のパギンスをもう一本プレゼントしてくれるとの事。。
楽しみに待ってたら、結局両方とも予定通り届いたので、得した気分♪
丁寧なお店なのですねー。。気持ちの良い買い物でした!!
プレゼントのパギンスはエンジでした。自分で買う事はない色だったので、逆に良かったかも。
意外と合わせやすい^^
そして履きやすい。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ