4 2011-03-30

うーん微妙・・見た感じは普通のダンガリーシャツ。これで6400円は高いです。着丈も思ったより短すぎてお尻がぎりぎり隠れるくらい。ボタンをしてみると成る程・・こういう感じね。。写真の様に黒のキャミとスキニー、ロングブーツに合わせたら悪くは無いです。なんかくしゃっとしているのでもう少し落ち感が欲しいです。アイロンが必要かな。下手をすると普通のダンガリー着たおばさんみたいに見えますので着こなしに注意。

4 2011-03-13

お薦めです。
デニムシャツって、何気に難しいアイテムだと思います。
ただ、これはチャレンジしてみる価値ありでした。
167センチ、50キロ後半ですが、結構大きく感じます。
でも素敵かなと。
モデルさんの様に良いバランスというのはちょっと難しいのですが、これはボタンの位置を付け替えれば良さそう。
ちょっと気になってる方は購入もありかなって商品でした。
後日
洗うとどーもヘタれちゃうよーな。
アイロンが必要なんですかね、これ。

4 2011-03-29

変形シャツの宿命だと思いますが、ちょっとテロテロします。
右側の身ごろが過剰にたるんでしまい残念なので★−1です。

4 2011-03-26

さりげなくかっこよく
うーん・・・思ったよりも生地が薄いです。特徴となる離れたボタンの方にとめても、ぐしゃぐしゃっとなり、写真のようにパリッとした感じにはなりません。思ったような着こなしにはなりませんが、使えるとは思うので星4つです。私は160センチで、おしりがギリギリ隠れるくらいの長さでした。

5 2011-03-24

この写真とほぼ同じような商品でした
大きさも写真くらいかな?
私は158センチ46キロですので
若干大きいかもしれませんが
ダボダボって感じではないですが、
でも、もともと写真でもだぼっとしてますよね・・・^^;
そんな感じです。色も綺麗でしたよ
こんな感じのシャツを何枚か持ってますが
質感は満足してます。ゴアゴアしてなくて
柔らかい感じでした。

4 2011-03-28

以前から気になっていた商品でまだ届いていないのですが、デザインも他にない形なので、届くのがとても楽しみです。

5 2011-05-19

丈が長めで、形もキレイなので買って正解だと思いました♪
ラフな感じがいいですねヽ(^o^)丿

4 2011-05-11

もっとゴワゴワしてるイメージでしたが、生地は薄くて柔らかいです。サラッとしています。
身長155cmですが、おしりが隠れて丁度良いです。サイズは少し大きいです。

4 2011-05-07

けっこういいかも!!
他の方が書かれていたように、自分でボタンの位置を付け替えたら、とってもいいかんじになりました。そのままだと単にデカいシャツってかんじです。
袖をロールアップできるのもいいと思います。
166センチの身長でお尻が見え隠れするくらいの丈。

• ネコ由さん
  • ネコ由さん

4 2011-04-21

プレゼント
妻へのプレゼント。
妻の言葉→久々に同級生と女子会をする為に、お出かけ服として購入。
通常 Mサイズを着用(155,6cm・46k)薄手のデニムで春に良い。写真のように着用すると確かにおしゃれですが、肩幅や身頃が少し大きめでした。変形無しだと、普通のデニムシャツです。

4 2011-04-14

会社でも普段でも使える
ゆったりしていてとても着やすいです。着方も何パターンか変えられるので、色々な合わせ方ができますよ。今の時期にはとても使いやすいと思います。

5 2011-04-07

変形デニムシャツ
今までデニムシャツは皆が同じ物を着ているので、抵抗があり買っていなかったのですが、これは変形で可愛く、一目惚れで買いました。
生地感も良く形もキレイだったので良かったです。
私ゎ170cmなのですが、背が低めの方だとかなり大きく感じるかもしれません。

3 2011-05-27

楽ちんな通勤着に
店から入金確認があったのが13日荷物が届いたのが26日。よくキャンセルせずに待ったなと自分でも思いました。商品の生地は厚みがあるのでいい感じ。でもボタンの位置を付け替えないと画面のような形にはならないです。170cmですがお尻はぎりぎりですっぽりと隠れています。

3 2011-05-20

まだ
届いたときには、気温がかなり上がっていたので、着る機会なくして今秋になりそうなので、☆3つです。

3 2011-05-16

コートがわりにはおれて便利♪若干写真と前の開き具合が異なるのが気になるけれど、結構気に入ってます!