1 2022-12-19

割れていました。
壊れていました。ガラス製品なのに、梱包が雑です。
中国製なので、一抹の不安を感じて注文しましたが、やはり・・・
二度目の注文はないです。

1 2020-11-17

おしゃれ
包装とても丁寧でした!見た目もお値段も満足で購入しましたが 2回目で圧のせいか蛇口の下の部分に亀裂が入ってしまい今となっては飾りになってしまいました…とても残念です 私の使い方?やり方がきっと悪かったんだと思います

• larissamさん
  • larissamさん

1 2020-07-06

最悪な店
最悪!ブランデー梅酒を作るのに買いました。梅と氷砂糖を混ぜるのに、傾けたらブランデーがたくさん上の口の方から流れてしまいました。お店に問い合わせした所、「この商品は食材を利用する事を想定しての作りになっております。」と。はぁ?商品案内には 梅酒や果実酒作りに最適‼って書いてあって、しかもこれ、ドリンクサーバーなんですけど。そのクレームを入れたら今度は食材は「梅と果実」をさしております。って。と言うか、ガス抜きの為に完全密閉の作りになっていません。って言ってもらったほうが素直に聞けた。最後には文句あるならメーカーに電話しろ。みたいな感じで書かれてた。この店で二度と買わない。対応スタッフが悪すぎる。こんな事はじめて

1 2018-04-30

デザイン、大きさは凄く良いのですが、蛇口のパッキンが弱く水漏れがあります。

1 2018-04-29

割れてた
最悪。クレーム言う気にもなれなかった。所詮安く売ってる物は安物なのだと買った自分が腹立たしい。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー