代引不可【送料無料メール便専用】タニタ ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 翌朝の為に
  • 使用方法もわかりやすくで便利です。9% 500mlのチュウハイを試飲後0.1mgを測定しました。機能的にも十分かと思います。ちゃんと息を吹きかけないと反応しないので、多少不便。1年で1000回は使用できないと思うので、2年の保証は欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 良いそうです。
  • 主人が使用するとゆうので、いろいろ見て今回はこちらを購入してみました。初めて使うのですが、衛生面、価格、レビューを参考に決めました。普通に良いそうです。ただ、配送が遅めかなと感じました。1年ほど、もしくは規定の回数に達すると買い替えが必要とのことなので、じっくり使用しながら使い勝手を試したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

ポストに投函でしたが、とても綺麗な状態でした。領収書発行の依頼にも対応していただき、ありがとうございました。

4 2019-08-22

毎朝のチェックに使用しています。数値が、正常かどうかが、ちょっと不明な時があります。

5 2019-08-15

翌朝の為に

4 2019-07-25

安価な商品もありましたが、安心できるタニタさんの商品にしました。
説明書も日本語でわかりやすく、直ぐに使用出来ました。
ほぼ毎日 運転をするので、飲酒の翌朝はチェックしたいと思います!

5 2019-03-07

飲酒運転撲滅
毎年買ってます。
飲酒運転で会社は辞めたくないので酒飲みの人にはオススメです!

• miko8470さん
  • miko8470さん

4 2019-01-25

届くのが早く!
出勤前に簡単にチェック出来て便利です。

5 2019-01-19

就勤前に利用しています。
コンパクトで使い勝手もいいです

4 2019-01-07

使いやすさと価格から決定。精度もいいのでは・・・

4 2018-12-26

初めての購入、メーカーと価格で決めました。
マイカー通勤のため、飲んだ翌朝には必ず使用してます。いつもゼロなので、試しに飲んだ直後に測定したところ、それなりの数字が出たので問題無いと思います。
転ばぬ先の杖、過信は禁物です。

• けい1473さん
  • けい1473さん

4 2018-12-19

いいですね
毎朝測定しています、精度もいいんではないかと思います

• homare_tsさん
  • homare_tsさん

5 2018-12-10

使いやすい
気軽に使いやすく、その使いやすさも紹介されていることから購入に至りました

4 2018-08-08

今まで使っていたのが壊れてしまい、今回購入。今までのより使いやすく、満足。

5 2018-06-25

安心のタニタ製、飲み進めていく各段階で測ってみると、それ相応に表示されます。転ばぬ先の杖、宝の持ち腐れにならないよう有効活用したいと思います。

• 7rhyさん
  • 7rhyさん

2 2019-06-29

0.5以下は0表示なので、そこだけ不満。でも金額的にはしょうがないのかも。あと、測定数にばらつきあり。吹き方によって変わるのかな?

3 2019-06-04

良いそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー