• ぺん雲さん
  • ぺん雲さん

5 2023-05-27

浴室の水道やシャワーの高さに合わせ選ぼう
ちょうどよく使えています。風呂場の水道やシャワーの高さに合わせて、使い勝手の良いだろう椅子の高さをを考えて選び、購入しました。購入1年半、手入れが悪いせいもあり、さすがにそろそろ変色なのかカビなのか・・・?が出てきました。(白色を購入)座面の大きさも十分です。本体も軽いと思います。前後があるのが、良し悪しかなと思いますが、気にしてません。

5 2023-05-17

シンプルイズベストな風呂椅子です、無駄のない私には最適な椅子です。値段も安いし大満足です

5 2023-09-05

ちょうどいい
軽くて、高さや座面の大きさはちょうどよく、風呂場以外にも持ち出して使っています。

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2022-10-13

おすすめ
送料入れても安かったのであまり期待してなかったけど思いの外良かったです!風呂の縁に掛けられる!!古い椅子は低く通気が悪くて気になってましたがこちらは高さもあり汚れにくいのが良い!

5 2022-05-07

身長153cmが座って丁度良い高さです。軽いし、入浴後はバスタブに引っ掛けておけるので水切れも良さそうです。

5 2022-09-12

風呂場の物を浮かせて、掃除を手軽にしようと色々変更中の中、バススツールを探してた中見つけました。流行りメーカーの奴はそこそこ高いので悩んだ中、楽天セールでこちらを見つけました。このシリーズは4色ありましたが、こちら店舗ではホワイト1色のみの取り扱いでした。セール価格を選ぶか、他のカラーで値段アップにするか…悩みましたが、セール価格にしました。(笑)なんせ、楽天セール中だし。高さもバッチリ、お風呂最後に引っ掛けて浮かせられてます。水垢防止出お手入れ楽になります。
おススメです。

5 2022-12-05

TOTOの浴室のほっからり床の上で使っています。カウンターの高さともちょうど良かったです。TOTOの説明書では椅子の足先は平らなものを使用して下さいとありますが、この椅子の足先は少し丸くなっています。しかし床がへこむこともなく特に問題はなく使っています。家族で一番重い人は70kg台です。椅子は軽くて扱いやすくとても気に入っています。

• Star09さん
  • Star09さん

5 2022-11-17

座る座面が広めで安定感がありイイです。
白くて綺麗なイスなのでお風呂掃除もしたくなりお風呂場がとても見違えました♪

• LAN1330さん
  • LAN1330さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2022-10-27

しっかりしている
安いけどしっかりしているので安心して使用できます。助かります。

4 2022-09-10

股関節を痛め入浴の際支障が、椅子から立ち上がるのも結構力が要ります。今までは高さ20センチ程度の椅子でしたが、今回10センチ高くなったら立ち上がるのが楽になりました。皆さんの言われるようにシャンプーやボディソープを取る時は少し大変ですが、壁付けのラックに変えれば問題ないかなぁと。良い品をお手頃価格でありがとうございます

4 2023-03-07

使い勝手がよくてカビが防げます。もう少し高さがあったら良かったかも❗

5 2023-02-01

軽いのに安定感がありとても満足してます。
お手入れも手軽にできそうなので購入して良かったです。

4 2023-01-18

すっきりしていて、軽いです。もう少し低ければよいと思いました。

5 2022-11-13

数年使用している風呂イスと同じものを購入。店頭では見かけないので、ネット購入。

5 2022-11-06

お安く欲しいものが購入できました。
高さもちょうど良く、大人も幼児も使用しています.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子