800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-10

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
面白いネーミング♪
その名も「一積二調」♪
レンジ専用の 2段重ね用の棚なんです^^
★ 237×247×83cm
★ 素材は ABS樹脂(ホントに軽〜い)
★ 50%OFF ¥432で販売中♪
この棚を使うと 一度に 幾つかの温めが出来ちゃうので とっても便利♪
使わない時は 脚を畳んで コンパクトに収納できるし
チンした後に 裏返しして トレーの様に使ったり
ラップ代わりに 蓋として使ったり・・
用途が広〜いのも 魅力ですよね^^
ただ・・ 我が家のレンジは 結構 大きいので 思ったより出番が少ない・・かな〜〜§^。^§
ターンテーブルが小さいレンジだったら かなり重宝すると思うので・・誰かにプレゼントしようかな・・とも思っています^^
ちょっと注意が必要なのは 使い始めは 脚を開いたり 畳んだりするのが 硬くて スムーズに出来ない事・・
馴染んでくると 簡単に操作できますが それまでは 破損してしまいそうで・・コワイ気がしちゃうかも・・(^。^)
でも この お品・・シャレが効いたネーミングの アイデア商品ですよね^^
上手く使いこなせば・・日常的に・・頼りになってくれる お品だと思います〜〜(^^♪

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー