• winnie246さん
  • winnie246さん

5 2012-08-12

かわいいです
実物は思っていた以上にレースの模様がきれいで可愛かったです。
最初はそのままの着用でも問題ないかなぁと思っていたのですが、途中でずり下がってきてしまったので肩の紐は必要でした。
パット付きでこんなにかわいいのはなかなかないと思うのでこちらで購入して良かったと思います。

4 2013-06-16

いいのかな?
胸が大きくて、ブラウスやYシャツなど、いつも隙間があいてブラが丸見えだったので、マジックテープを自分で貼ったりして、いつも苦労してました。
今回30センチを購入しました。
アンダー部分がもたついて、気になるっちゃ、気になる。
でも15センチじゃ胸は隠しきれない(笑)20センチも作ってくれればいいのにな。
そして、私にはあの丸いパッドは使い物になりません。
もうちょっと大きいパッドなら、コンビニぐらいに使えたのになぁ。
でも谷間が少しでも隠れてるので、助かりました。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレスのインナーに。
アンダー85のDですがすんなり!
時間がたつとずれてきますが、チョイチョイ直せば問題なしでした!

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
伸縮性っ!バッチリ!!!
結構・・・大分っ!太目の私なので・・・小さいかな?と思いながら、白と黒を購入。
普段は85Bを着用しています。
少し、カップは小さ目ですが・・・伸縮性!は凄い!!それから他の商品でも伸縮性だけならあるものは数多く有ると思うのですが・・・横に広がっても柄が保たれてて綺麗に着れました。
スーツの下に持ってこい!!です
もう1つ!生地がしっかりしてて肌触りがかなりイイです!
お薦め品です。
アッ!梱包も丁寧で、商品を大事にしているのが伝わって!イイ買い物が出来ました。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
F65のブラしてます。トップスは服によってSX〜Mを選んでます。
今までこの手のやつはMサイズを選んでいたのですが、どうしてもカップの部分のハミチチwwwが気になるので、今回は思い切ってLサイズを選んでみました。
案の定、全体的にはブカブカなんですが、ハミチチが無い事、カップの取り外しが出来るので、ブラの上からでも着れる事、何より幅広が良かったです。
おまけの透明のストラップは超ちゃっちいので、1回で切れそう…
ただ、この手のやつはバストの形を整えるには不向きなので、上に着る服を気をつけないとだらしなく見えますね。

5 2014-01-20

結婚式用ドレスのインナーに
胸元が大きくV字になったワンピースのインナー用に探してました。
普通のチューブトップだとブラしないとB地区さんが形見えてしまったり、ブラをすると苦しくなったりゴワゴワしたりでお悩み物でしたが、ちょうどいいインナー!しかもカップ付きみっけ!
ワンピースが黒のビジュー系なので黒レースがあってよかったです。
乳はあまりないですがLを購入。大きすぎず苦しまずに着れました。
透明のチューブトップもついてました。
生地も厚くないので、夏とかキャミソールの下にも着て使いまわせそうです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
何回もリピしています。とても使い勝手のいいアイテムです。

• geminimigeさん
  • geminimigeさん

5 2014-10-18

ちょうど良かったです
身長158cm E70でブラックのMサイズ30cmを購入しました。
結婚式用の脇がぱっくり開いたドレスのインナーとして着ました。
ずり落ちてこない事と1日着けていても苦しくない事が気がかりだったのですが、全く問題なしでした。
大柄の花柄レース生地は近くで見ても可愛く、良く伸びるので圧迫感がなく着心地も悪くないです。
丈はおへその上でした。
カップ自体は小さいのでEカップだと下乳が出ますww
これ1枚で着る事はないので、胸の大きさより体型でMかLを選んだ方が良いと思いました。

• yg22skさん
  • yg22skさん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
いいと思います(*^^*)
6日に注文して今日届きました☆
結婚式用ワンピースのインナーにロングタイプを購入しました♪
体型は普通で、普段はブラサイズC75、トップスはMを着用しますが、レビューを見てLサイズを購入しました。かなり伸縮性があるので、少しゆるめですが、着心地はいいです(^^)
ゆるめなのでストラップを使用して着たいと思います(*´∀`)♪ゆるめだったということで、☆4つにしました!
パットがあまり好きじゃないので個人的にはパット薄目なので良かったです☆
値段を考えると十分満足です(^-^)

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
胸元の大きく開いた服用に買いました。
ストレッチも程よくきいて、透明のストラップ付、パットも取り外しできるので、
使い勝手は良さそうです。
丈の長いものが欲しかったので、この値段で購入できて良かったです。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号238121-20140705-0477489319購入日時2014年7月5日 12時7分48秒
ホワイトの長めMを購入しました、4日到着。
本当は黒が欲しかったのですが売り切れだったので。
チューブトップというと私自身は胸もないので
ずり落ちるのが心配ですが透明のストラップも
付いているので安心ですね。
ただかなり壊れやすそうなので予備に別のも買おうかな。
長さも2タイプから選べるしスタッフさんの対応もいいです。
黒が復活したらリピートするかも。

• ram1114さん
  • ram1114さん

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
着心地もサイズも普通に良かったです
安いので満足しています

4 2014-06-07

パーティードレスのインナーに
238121-20140602-0277656102
胸元がかなり開いているパーティドレス用のインナーに購入しました。
トップバストが86センチなのでMかLサイズか迷い、Lサイズにしましたが伸縮性があるのでちょっとゆとりがあるLより、Mの方が良かったかもと思いました。他の方も書いている通りパットは小さく、はずして使うことになりそうです。前後で見えるレース部分がとてもかわいいです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
伸びそうだけど、かわいい
写真だと、ギャルっぽいかな?と思ったけど、どんなタイプの人でも使えそう!かわいいお花の刺繍?レースです。生地も柔らかく、着心地よい。レースなので、ひっかかりに注意が必要。白を買ったけど、黒も買おうかな!980円の価値以上の品。500円くらいの物を買って、失敗した事があるので、こちらにしてよかったです!
受注番号 238121-20140512-0111170219

5 2013-12-25

買ってよかったです
この値段でこの品質は問題ないと思います。
色違いを買おうか迷っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ