パーティードレス リュクス ミモザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (7,594 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2019-06-11

• 配送:5
購入する前に電話でいくつか質問したのですが、とても対応が良く、分かり易く、心地良かったです。

5.00
発表会でドレスに合わせる為に購入しました。 写真ではラインストーンが黄色っぽく写っていますが、実際は透明でとてもキラキラしていて綺麗です。 襟ぐりのカー...

ネックレス レディース 結婚式 ネックレス ピアスorイヤリング セット パーティー ネックレス ラインストーン ハート女性 ギフト プレゼント 誕生日 ブランド リュクスミモザ パーティードレス 通販【あす楽_土曜営業】【RCP】

4.83 2019-06-05

• 配送:5
スーパーセール中に枚数を間違えて注文してしまい、これは無理かなと思ったのですが、迅速に1枚だけキャンセル処理をしてくださいました。当たり前のサービスのようですが、このような小さな事でもしっかり対応してくださるのはとても信頼できるショップだと思います。

4.67 2019-05-24

• 配送:5
メール便でしたが届くのが思っていたよりも早かったです 迅速な対応ありがとうございました

5.00 2019-05-21

• 配送:5
メール便配送は助かります。
梱包や出荷の際のチェックシート、きちんと仕事をしているのが分かり安心ですね。
また利用したいと思います。

5.00
最近スカーフにはまりスカーフリングなるものを知りました。 でも近くにはなかなか売っていなくて母の日用に大手SCでほんのわずか売っていましたが好みの問題と...

スカーフ リング ショール スカーフ留めアクセサリー ストール バタフライ ストーンレディース ファッション アクセサリー プレゼント 誕生日 女性 ギフト パーティードレス通販リュクスミモザ【あす楽_土曜営業】【RCP】

4.67 2019-05-16

• 配送:5
この度は迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

4.67 2019-05-15

• 配送:5
可愛いものなど品揃えもよく、安心してお買い物ができるお店です。

あす楽 送料無料 ベルト レディース 細 ベルト ウエストマーク スキニーベルトゴールドバックル 細ベルト 10段階スッキリ調整女性 ギフト プレゼント 誕生日【2本セットで割引価格】【あす楽_土曜営業】

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧な配送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.17 2019-04-28

• 配送:5
配送もとても早く、また梱包もとても1つ1つを丁寧に包んでもらっていて、届いて嬉しくなりました。
中に入っていた、チェックシートや担当の方の名前など、目に見えて、嬉しくなりました。
レビューのお願いなども、まかせてください!と言いたくなるような文章で、すごく、素敵な会社だと思います。

2.83 2019-04-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少ししっかりしたものを作ってほしいと思います。

1.00
クリアストラップも付属で付いていていいなと思いましたが、そのストラップを引掛けるところがチューブトップについているのですが、その引掛けるところが弱く使...

チューブトップ カップ付 レース ベアトップ チューブトップ ブラ 白 黒インナー 【お得なまとめ買い付き】ルームウェア ブランド リュクスミモザ パーティードレス通販 【あす楽_土曜営業】【RCP】

3.00 2019-04-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあ
可もなく不可もないかな
値段と同等のでした

パール ネックレス ロング ネックレス 結婚式 2連ネックレス 2way 多重 ネックレス パーティー ネックレス プレゼント 誕生日 女性 ギフト 送料無【あす楽_土曜営業】【RCP】

• Hiromist-Kさん
  • Hiromist-Kさん

2.67 2019-04-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
「g」の針の加工が不完全で鋭くないので刺さらない!梱包時の点検や確認作業を怠っているのではないか、と言われても返す言葉がないでしょうね!責任者の言葉と似顔絵(?)が載っていたけど、どうするの?

ブローチ 結婚式 お呼ばれ アルファベット AからZ イニシャル ピンバッチ 楽しめるワンポイントアクセサリー プレゼント 誕生日 女性 ギフト パーティードレス通販リュクスミモザ【あす楽_土曜営業】【RCP】

2019-05-02
梱包時にはスタッフが最終検品を行って発送準備を行っておりますが
この度は商品確認に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

4.50 2019-04-11

• 配送:5
物も安っぽくなく丈夫で、ラメ感も可愛くて気に入ってます!気に入りました!

5.00 2019-04-11

• 配送:5
2回同じスラックスをリピートしましたが、
クオリティ値段品質対応全てにおいて満足です。

5.00
注文から2日で届きました。 商品は安価でしたが、とても素敵です。 フロントホックが壊れなければリピートアリアリの商品です。早速使います! 梱包も丁寧でき...

あす楽 送料無料 ベルト レディース 太ベルト ゴムベルト ウエストマーク パーティーベルト おしゃれ【2本セットで割引価格】パーティードレスの通販【あす楽_土曜営業】【RCP】

5.00 2019-04-06

• 配送:5
梱包もしっかりして到着も早くて安心できました。ありがとうございました。

5.00
レビューが遅れてすみません。 2月に横浜MMのアニベルセルで次男の結婚式を行いました。その中でも一番良かったです。金額も安くても安心できる商品でした。あ...

送料無料 ショール 結婚式 ストール パーティードレス 結婚式 1枚で大活躍選べる2タイプラメ入りショール/ラメなしショール プレゼント 誕生日 女性 ギフト ブランド リュクスミモザ パーティードレスの通販【あす楽_土曜営業】【RCP】

• やわ子さん
  • やわ子さん

4.67 2019-04-01

• 配送:5
とても素早い発送で、きちんと確認して下さった事がわかるプリントが入っていました。
良いお買い物、お取引ができたので、またこちらのお店を利用したいと思います。

5.00
ウエストがゴムのロングスカートに合わせようと思い購入しました。 ベルトが細いので細身のベルト通しにも入ります。 これから重宝しそうです(^ ^)