チューブトップ カップ付 レース ベアトッ...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • かわいい!
  • 黒のチューブトップを購入しました。可愛いし満足ではあるのですが、ストラップを使わないとやはり下がってしまったり、ズレが気になります…なので星マイナス1にしました私の体型の問題もあるとは思うのですが><でも本当に可愛いし買ってよかったです。また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • しおてゃんさん
  • 3 2019-10-18
  • ブラックのロングタイプを購入。まだ試着してないですがレースは普通にキレイ、ただ中のパッドがペラペラすぎ、ただの胸当てみたい・・・小胸の人はヌーブラとかした方がいいと思います ・・・(続きを読む
  • 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 359

5 2019-04-04

白と黒を一着ずつお願いしました、お手数をおかけしましたが、お聞き届けいただけありがたく存じます。

5 2020-01-20

良いです
見た目もレースで、見えブラにして使ってます
可愛いです^^

5 2019-12-22

重宝しています。
安っぽくすぐにレースがほつれますが、何だかんだ使っています。値段相応

4 2019-07-15

かわいい!
黒のチューブトップを購入しました。
可愛いし満足ではあるのですが、
私の体型の問題もあるとは思うのですが><
でも本当に可愛いし買ってよかったです。
また購入したいです!

5 2019-07-08

薄いのがいい。
薄いので夏にいい。
暑くない。
背中の開いてるワンピ用に買いました。
この夏にたくさん使えそうです。

5 2019-07-08

こーゆーのさがしてました!
薄くて、パットも取り外せて下着の上から着てもコワゴワしない。
探してた商品そのものでした。

4 2019-05-18

満足です
ブラのパットは思ったよりもペラペラでしたが、他のパットを入れることもできるので使う時は他のを入れて使おうかなと思います。
1.2回使う用に買ったので安くて満足です。

5 2019-01-31

自分用
普段使いように使用しています!
とっても使いやすいです!

5 2018-03-11

これは良い
肌触りも最高!
伸縮性もあり窮屈な感じはまったくない
透明の肩ヒモがあるのでずり落ちないので
すごく便利です!

• かの9902さん
  • かの9902さん

4 2018-07-19

値段相応で満足
伸縮性があるので、着心地は問題ないです。
柔らかいレースですが、引っ掛けるとすぐに破れると思うので取り扱いは注意が必要そうです。
パットを入れるところは問題ないのですが、中のパットは届いた時にはすでに折れ目がついていて、ガサガサだし、手持ちのものを入れるか、ブラの上から使った方が良いと思います。
レンタルドレスの下に着るので気になりません、値段相応で大満足です!

4 2018-02-12

結婚式でのドレスのインナーとしてMサイズのブラックを購入。
購入した翌日には発送してくださり、すぐに手元に届きました!
普段S〜Mサイズを着用でポッチャリ気味ですが、透明のストラップを着けないとずり下がる感じがありました。
不安だったので、ブラジャーを着けた上からこちらを使用したらバッチリでした!
小柄な方向けにSサイズもあれば良いなぁ〜って感じですが、このお値段で満足なお買い物でした!!

5 2018-10-31

着やすいです
リピートで購入しています
ストレッチがきいていて気やすいです

• maru9sさん
  • maru9sさん

5 2018-08-02

伸縮性のあるレースで使いやすいです。リピします。

4 2018-05-07

レースが綺麗です。
黒が無かったのが残念でしたが、白もレースがとても綺麗でこれから使うのが楽しみです

4 2018-03-19

黒購入しました!お呼ばれあり、インナー探していまして…キツくもなくチラ見えになっても、周りからも良いねぇ〜言われ嬉しかったです!

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ