5 2023-10-07

美味しくて大好きです
3回目の購入です。クーポンなど利用し、お得にいただいています。家族も皆気にいっています。
個人的には溶けかけて、まだヒヤヒヤの状態でいただくのが好みです。またリピートします!

5 2023-11-28

化粧箱なしで安く購入できたので、大満足です。カタラーナは夫婦で好きなデザートなのでまた買います。

5 2023-07-24

ハマってます
2回目の注文です。夏の期間は溶けるのが早く、30分くらいで個人的には食べ頃。カラメルソースの苦味と、濃厚なカスタードが合います。我が家は家族4人で一本を切り分け、夕食後のデザートにしています。またリピします!

• 恵1528さん
  • 恵1528さん

5 2023-04-20

新千歳空港で購入して食べたカタラーナの美味しさにびっくり!すっかりファンになりました。また食べたいと思っていた時に、こちらを見つけてお得に購入。安い商品ではありませんが、お店でカタラーナを注文したら高い値段で少ししか食べられない事を考えたら、お得な買物だと思います。

5 2022-07-19

北海道店でこの商品を見つけて、あまりの美味しさにもう一度買いに行ったらありませんでした。ここで見つけて即購入。週末の楽しみに子供達と食べていますが、あっという間に消費されていきます。食べ終わったら、リピします。

5 2023-04-23

初めて食べました(^O^)
初めて食べました。プリンの堅めなようなもの?なのでしょうか?とても美味しいです。一本、1人で食べちゃいました。たまには、いいかな‼️

• ミャー!さん
  • ミャー!さん

4 2023-01-01

とっても美味しい
とっても美味しくて、お値打ちでした。
2本ずつ入っているので出来たら1本ずつだともっと良かったです。
保存袋に入れて冷凍庫に戻して1本ずつ食べました。

• yu618さん
  • yu618さん

5 2023-02-04

美味しいです。
クーポン使ってお安く購入出しました。
リピありです。
小分けにして冷凍保存しました。

5 2023-01-06

花畑牧場のカタラーナは家族みんなが大好きです。
なくなったらまた購入します。

4 2020-08-07

お試し購入
気になていたカタラーナが冷凍便なのに送料無料になっていたので、即注文致しました。
1kgセットと言う事ですが、2本づつ袋に入っていました。
ティータイムに早速頂こうと袋から1本出したのですが、キャラメリーゼが溶けていて大変なことに、、。
炙りなおすとパリパリになるそうですが、バーナーが無いのでそのまま頂くことに。
2.5cm位のものを2切れずつ付けてみました。
初めてのお味は、、、なかなか美味しい♪でも甘くて濃厚!(皆の意見)
2切れ頂いたら、、、次の食事は抜きでも良いかも?

5 2022-02-12

美味しい!
濃厚で甘いプリンと、カラメルのカリッと感と苦みがイイです。
またリピしたいです!

5 2022-03-28

とても美味しいと喜ばれました
知人にお見舞いとして購入させていただきました。食欲がなく、だんだん体重が減ってきて固形物は逆流性食道炎のため口にするのが怖いということでお粥を召し上がっていることをお聞きしました。そのお粥も飽きていらしたようで何か良いものがないかしらと色々ネットで見ておりましたらこの「花畑牧場のカタラーナ」が目に止まりました。その美味しさは存じておりましたのにこのお品のことをネットで見つけるまですっかり忘れていました。早速、お送りする手配をさせていただきました。数日後、ご本人から喜びのお礼状が届きました。とても美味しく口に吸いこまれるように入り、逆流もせず本当に品の良い甘さと口当たりの素晴らしさに感動いたしました。これで少しずつ固形物にチャレンジできそうですとのことでした。選ばせていただき本当に良かったです。今度は健康になられてから味わっていただきたく健康であることの喜びを持って本当の美味しさをかみしめていただきたく存じました。

4 2019-06-04

さすが花畑牧場のお菓子
花畑牧場は、生キャラメルの影響か、高くて少ない印象がついて回っています。
しかし、食べ応えも味も、口解けも、どれをとっても格別でした。
ただ、どうせなら、ハスカップやイチゴ入りの炙りなしなど、酸味を生かしたカタラーナ
とセットで販売して頂けると、うれしいです。味が濃厚なので飽きてしまいます。
冷凍保存もできますし、冷やしていただく、凍らしていただくと食感がまた違います。
食べ終わった後の、口の中の甘さは同じですが・・・。

5 2018-11-09

やっぱり美味しい
ネット限定、自家製カタラーナ1Kg、250グラム×2が二袋。デパートの北海道展で、十勝カタラーナ濃厚焼きプリン正規品を買うけど高いので今回はネット限定品を購入。何度か500グラムのを買ってますが久々に食べたくなり今回はこちらを購入。到着後すぐに食べたところやはり、花畑牧場のカタラーナは濃厚で滑らかでカラメルも美味しい。厚さは写真より薄いけど。
前回最初にたべてから1ヶ月位冷凍庫に入れといたらカラメル部分が少し溶けていたので、今回は早めに食べる予定。

5 2020-09-12

たっぷり入っていました
あっという間に溶け始めるので、解凍をしてはダメです
甘いけど、とても美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン