【訳あり】花畑牧場 メダルモッツァレラ ...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

今回3袋購入したのですが、分厚いスライスが多く入ったものと、薄いスライスが入ったものがありました。分厚いスライスは初めてでしたが、美味しくいただけました。でも分厚いのですぐに消費してしまいました。薄いスライスは同じ頻度で食べても消費量はそれほど多くありません。
お味はいつも通り、塩味が強すぎず美味でした。

5 2020-02-02

チーズを食べる
たくさんの美味しいチーズが食べられます。

5 2019-11-29

沢山入ってお得感
冷凍できたから、小分けにして、食べる分だけ、自然解凍で、食べたら美味しいチーズです。

5 2019-11-28

塩味がきつくなく、おいしいチーズです。冷凍品なので使う分ずつ解凍できるのも便利。

• s.a50さん
  • s.a50さん

4 2019-06-10

良さそう
ピザゃグラタンなどに使用するために購入しました。訳アリでもお得で味が変わらないので助かります。

5 2019-06-09

いっぱい入ってます!
チーズ好きの我が家では定期的に食卓にモッツァレラ チーズ が乗ります。ただ、切るのが面倒と思っていましたが、今回花畑牧場さんのメダルモッツァレラ チーズ がお買い得になっていたので思い切って購入。切り落としなのでメダルになっていない物も入っていますが、全く問題ありません。このお値段でこの量のチーズが嬉しいです!味も勿論、とっても美味しい!! また、購入したいです。

5 2020-02-15

モッツアレラ大好きで買いました。
とってもおいしいです!

5 2020-01-22

レビュー遅くなりました。今回はこれ迄のものより
少し厚目のものが多く入っていて、これもまた美味しい。
兎に角チーズが大好きなので、この訳あり大容量モツァレラは
嬉しいです。
その余りについつい食べ過ぎてしまうのが困りますが。

5 2020-01-13

バラ凍結で薄くスライスしてあるので大変使いやすい。しかし、解凍すると乾燥するので、加熱材料として使うのが良いです。花畑牧場のモッツァレラだよ〜と言うと喜ばれますし、モッチリとした溶け具合とチーズの甘みが万人に喜ばれます。

5 2019-12-11

手軽
送料がかかるのは痛いけど、手軽においしく消費期限をきにせずに使用できるのがとても良いです。おいしくいただいてます。また利用します。

5 2019-08-17

何回もリピ
モッツァレラを安く美味しく頂けて満足しており何回も購入しています

5 2019-06-19

当然、生食ではあまり美味しくないですよ?
モッツアレラはよく買うので破格の値段に惹かれ初めて購入。
美味しく頂いております。
いつもはだいたい半分生食、半分加熱で使いますが
冷凍なので加熱用と割り切って、文句無しの大満足。
多いかなと悩んだ1kgにして大正解。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ