4 2015-09-28

本当は
プレーンが好きなんですけれど
いつも売り切れなのでイチゴをチョイスしました
できればいつでもプレーンが買えるようにして
いただきたいと思います

5 2015-08-04

お得!
一時期のブームから大好きででも最近都内で売ってるのを見てなくて検索したらアウトレット発見!
味は変わりないしただ一言言うならジップロックに入っていてびっくりしました。でも美味しかったしまた買います!

5 2015-07-22

生キャラメルのはしきれだけどあじは変わらない!たくさん食べ過ぎてしまう!

• joynor10さん
  • joynor10さん

5 2014-10-25

プレゼントにしたら大層喜ばれました。年寄りでも大丈夫なようです。

5 2014-08-30

味ゎ一流価格ゎ三流
娘のリクエストにこたえて購入しました。形状ゎ不揃い端っこだけど、味ゎ一流ですので大満足です。量と値段の安さに驚いてました。

5 2016-09-04

コスパ最高です(=^x^=)
最近コンビニで花畑牧場の生キャラメルが売っていたので見つける度に大人買いして食べていましたが割高なので楽天で探したらこちらを発見しました!
今回プレーンを注文して500gがどれくらいかなぁと思っていましたがかなりの量でお買い得だと思います(o^^o)
味は何も変わらず美味しいですが小包装されていない分最初に口に入れた時の風味が飛んでいる様に思いました。
でも食べ出すと止まらないので自宅用にはこちらで十分です(*^^*)
ジップロックにまとめて入っているで親近感が湧きつつ届いたらすぐ小分けにして冷凍庫に保存して食べる時に冷蔵庫に移して食べる事にします!
注文してから一週間程で届きました(o^^o)

5 2017-07-23

美味しかったです
安くて美味しいのでいいですね!おいしーです。

5 2017-04-20

チョコ購入。とても美味しくいただきました、また購入したいと思います。

4 2016-12-24

お得は感あります
数年前に生キャラメルに夢中になり頻回に購入した事がありました。今回お得感があり購入しました。相変わらず美味しいのですが、キャラメルどうしがくっついて分離出来ずに食べにくい状態でイラッとしましたので、星4つにしました。

5 2016-09-20

注文してまだ3日+届いたよ。
配送4〜10日掛かると書いてあったけど、
他の方のレビューを見ると
「早く着いた。」って書いてあれば
「まだ来ないんですけど。」って書いてある。
結構待たされるのかなぁ〜って思いレビューを書いたんですが、
配送完了メールが届いてから3日で先程届きました。
開けたら本当にジップロックに入ってたのでビックリ
大事に頂きます。

4 2016-08-11

訳あり生キャラメル
久しぶり気買わせていたいただきました
とてもおいしかったですなかなかてにはいらなかったので
またお願いしたいです

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

4 2015-05-19

写真よりは小さいものや切れ端が多いですが、味はいつものプレーンのキャラメルです。たくさん食べたい人にはお勧めです。でも濃厚で甘いので、一度には食べられません。ジップロックの袋に無造作に入っていて、開けるとロウのような臭いがしますが、切れ端を貯めて少々時間がたっているせいでしょうか。

5 2015-05-11

リピ
2回目の購入です。何度食べても口の中でとろける味が難とも言えず美味い!です。

5 2018-04-12

久しぶりに購入しました。美味しかったです。また購入したいと思います

4 2018-04-02

生キャラメル
受け取りました、本当に切り落としでした。少しは製品並みの大きさが有るのかな?と思っていたけど
残念ながらほとんどが切り落としでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル