花畑牧場 自家製カタラーナ 1kgセット【冷...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

とても美味しくて最高です!
カタラーナ が本当に好きで
ネットにあるかなと探し見つけました!
冷凍なのでカラメルのパリパリ感は
ないですが味は本当に美味しいです!
また無くなり次第リピしたいです!

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2019-06-10

美味しい
以前旅行で購入しましたが、高価なものなので1本しか購入しませんでした。しかし、こんなにお得に購入できたので幸せに感じました。

5 2019-01-20

おいしすぎ
これは安くて量も多くて大変多く家族大喜びです義武はいろいろ悪く言われてますが大変頑張ってよいものを作ってますこれからも期待してます

5 2019-01-20

美味しかったです
濃厚なカタラーナでした。
とっても美味しかったです

5 2019-07-06

生キャラメルで有名な花畑牧場さんですが、個人的にはカタラーナの方が好きです。生キャラメルも、プレーンよりチョコ味のが生チョコみたいに甘さ抑えめで好きです。またリピします。

• 690823さん
  • 690823さん

5 2019-01-12

なんど食べても美味しすぎです、また注文します。

5 2018-10-23

お世話になった方に、送りました。花畑牧場と書いてあるだけで、喜ばれました。甘いのですが、後を、引く甘さで、一番好きです。

4 2018-10-17

最初は、うわ!甘いって思いますが、なぜか、止まらないで、食べてしまいます。カラメルとプリンが、一緒になったような・・美味しいです。

5 2018-07-23

感動するおいしさ 最高
今まで食べたスイーツの中でダントツ一位のおいしさです。家族全員大絶賛で喜ばれました。
冷凍庫から出してすぐに包丁で切ることができます。口どけもよく甘さもちょうど良くてキャラメルの味もほろ苦くが甘さと調和されてばっちりです。チーズ苦手な人でもいけそう。チーズケーキよりも食べ応えもあって満足できます。
贈答でも自信をもって進められる一品です。リピ確実です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン