• ほみ79さん
  • ほみ79さん

5 2014-03-05

かわいいサイズ
このくらいの大きさを探してました。まさにベスト!仕事の時にも派手でなくそっとしておけるサイズです。また、ここで探そうと思う気になりました。

5 2013-02-02

62才の誕生日を迎える母へプレゼント
お店の対応も、商品到着時期も商品に対しても満足しています。
3mmのものを購入しました。
60代で小さいパールってどうかな?と思ったのですが、年配の方の大ぶりパールは貫禄がありすぎて、普段の母の服装(シンプルカジュアル)で合うものは?と想像するとやはり小さいものが合うだろうと思い小さいタイプに決めました。
3mmと4mmで迷いましたが、3mmでどれほど満足できるかな?という興味もありましたが、3mm正解!
ファンシーショップで見かける、安いパール風みたいだったら、、という不安があったのですが全くそんな風に見えません。
3mmでもとても存在感があり華やかです。
そして、アクセサリーに興味の無かった私ですが、自分用にほしいと思っています。
良い買い物が出来て満足です。ありがとうございました。
[受注番号]238061-20130117-049533228

4 2013-12-08

いいです(*^^*)
メール便で問題なく届きました。三十代後半なので、あまり小さすぎるとカジュアルすぎるかな、と思い3ミリを選びましたが、普段付けには理想のサイズでした。少しあらたまった感じでもイケそうなのは、パールならでは、ですね。実はパール物は初めてなので、艶など他と比べてどうかは分からないのですが、まあこんな物かな、という印象でした。でも、他のサイズも欲しくなった時はまたこのお店でお願いしようかな、と思います(^^)

• elchid2008さん
  • elchid2008さん

5 2013-06-11

メール便にしましたがすぐ届きました。
保証書がついていて逆にびっくり。こんなにちゃんとしているとは
思いませんでした。パールは小さいけど、普段使いにちょうど良さそうです。
付けっぱなしにしています。
耳たぶが厚めなので、長めのポストなのがばっちりでした。
アレルギーもありますがこちらはかゆくなりません。
もうちょっと安かったらもう1セット買いたいけど、様子をみてみます。
綜合的には大満足です。
[受注番号] 238061-20130607-0229022105

• mnb412jpさん
  • mnb412jpさん

4 2012-01-08

2.5mm購入。
3mmと悩みましたが、2.5mmで正解!
普段使いをしたかったので、小さいぐらいが丁度良い感じでした。
あこや真珠3mmの1連のブレスを持っているのですが
お揃いで使えそう。
傷は見たところ無く、照りも値段以上のものがありました。
真珠は厄除けに良いらしく、
私は後厄なのでヘビーローテで使いたいと思います。

• ゆら3205さん
  • ゆら3205さん

5 2015-11-04

サイズも思っていた通りで、気に入りました。

5 2014-04-24

やっと見つけたんです!
皆さんも知っておられると思いますが、真珠のピアスの小さい物ってないんです。
直径7~8mmの大きい物は見かけますが、やはりピアスは小さい方がかわいいと思って、かなりの間探していました。
小さいけどきれいな真珠でさり気無いので、普段から着けています。
巾着袋も付けて頂いて、丁寧に発送して頂きました。ありがとうございます。

5 2014-03-23

小さめだけど、上品につけれてとても良かったです。
次は、もうちょっと大きめのサイズを買ってみたいです。

• ryo9513さん
  • ryo9513さん

5 2014-03-10

気に入りました!
少し小さすぎるかな・・・とも思いましたがつけてみるとちょどよい大きさで
可愛く気に入りました!(3mm購入)

5 2014-03-06

めっちゃ可愛いです(*^_^*)
全部で5か所開いていて、サブホールにと2セット買いましたが、メインホールも全てつけると可愛い!!
なのでもう1セット買おうかと検討中です!
バラ売りがあればいいのにと思いました。
メール便でも到着は早かったです。
2.5サイズです。

5 2013-03-10

カワイイデス
他の方のレビューを参考にして、2.5ミリにしました。
商品を初めて見たときは「小さっ!」と思いましたが、耳に着けてみるとプチっとかわいいです。
結果的に2.5ミリにしてよかったです。
妹や友人に誕生日プレゼントとしてあげたいなぁと思える商品です。

• mmsuzuさん
  • mmsuzuさん

5 2012-12-26

2.5mmを紛失してしまい、再度購入しようと思ったら、
3mmしか在庫がなく・・・
でも3mmでもかわいいです。
子どもが小さい間は毎日の着け外しも難しいし、
こういうシンプルでどんな服にも合うスタッドタイプがいちばんです。
しかも、本物の輝き!

5 2012-12-20

パールピアス
せんじつ 一粒パールを購入しましたので 小さなパールが 欲しかったんです
ちょうど よいのが届きました 感謝です

• kokoko18さん
  • kokoko18さん

5 2012-11-27

かわいい
つやがきれいで、小さくても本物をつけいている満足感がありあます。
いいかいものできました♪

5 2012-10-19

可愛い
小粒で可愛いです。この大きさが 欲しかった。日常使いできそうです。