4 2014-09-14

サブピアスに使える小さめのパールがほしくて、3mmと迷った末、2.5mmを購入しました。実物はホントに小さい!と思いました。土台の18金もかなり小さいので、つけた時にパールが耳に直接くっついているんじゃないかと思えるくらい、ちょこんとさりげなく乗って見えます。3mm大のダイヤのピアスと組み合わせて使ってますが、いいバランスです。
購入するとき迷ったので、2.5mmと3mmを耳につけた時の比較写真があると、参考になると思います。

5 2015-01-14

3mmのものは持っているので、さらに小さい2.5mmをお願いしました。
この小粒加減に感動を覚えます。
普段使いできて重宝しそうです。
ありがとうございます。

4 2010-10-27

普通サイズのパールピアスは所有していましたが、ベビーパールはそのうち欲しいと思いつつ、今に至っていました。
出産し、ピアスをしていると、赤ちゃんに引っ掛かったり引っ張られそうで怖くて、アクセサリーを着けない時期がありましたが、小さいものなら・・・と最近オンナ心も復活し購入してみました。
2.5mmにしたので本当にベビーです。キャッチよりも小さいですから。
でも傷があるわけでもなく、いびつでもなく、お財布にも優しい可愛いピアスです。
数日着用しましたが、どんな服、シーンにもなじみ、使いやすいです。後は耐久性ですね。
小さいけど「本物を着けているんだ♪」という自己満足かもしれませんが、とても気に入ってます。
私にとって、ベビーでもパールは気分が上がるアイテムです。
238061-20101019-80379267

• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2010-12-25

清楚におしゃれ。
所有しているパールでは大きすぎ、かしこまりすぎで、今のカジュアルな服装にはバランスが悪いので、小さなものを探していました。レビューの評判も良いので、はやく商品が手元に届くのを期待しています!・・・商品届きました!年内に♪早い!小さくてもほんのりピンク色のてりが有り綺麗です。セカンドピアスのブラウンダイヤとも相性良くて大満足です。[受注番号]238061-20101225-82090753

• fu1025さん
  • fu1025さん

5 2010-12-04

たまたまその日に6mmパールのピアスをつけていて、急にベビーパールのがほしくなり、探していたところ、こちらの商品を見つけました。耳たぶが薄いですし、小さいのがほしかったので2.5mmにしました。年齢的にもできれば本物がよかったし、送料込でこのお値段で満足しています。
238061-20101201-81374369

5 2015-02-19

2.5mmを購入。ポスト9mmと短めなので、耳がペラペラに薄い私にはとってもありがたい(笑)逆に耳たぶが厚い方は要注意かもです。耳たぶの面積も狭い私には、この位小さい方がサブホールにはバランスが良かったです。ダイヤのピアスと一緒につけたいと思っています!

• ほみ79さん
  • ほみ79さん

5 2014-03-05

かわいいサイズ
このくらいの大きさを探してました。まさにベスト!仕事の時にも派手でなくそっとしておけるサイズです。また、ここで探そうと思う気になりました。

5 2013-11-12

普段使いに良いサイズです
ショートヘアの髪型なので、派手にならない程度にいつも何かつけていたいと思っていました。小さいサイズですが、艶が良いためか程よくつけている感が出せますし、でも、目立ちすぎません。
こんなサイズが欲しかったので購入して良かったです。梱包のされ方も品が良く
本物を感じさせてくれました。

5 2013-07-23

上品!
パールのプチピアスは初めてでしたが、さりげなくて上品です。振り袖に合わせて、兄弟の結婚式に参列しました。

5 2013-07-19

綺麗です。
いままでは大粒のパールを愛用していましたが、小粒もとてもチャーミングで素敵です。これからもどんどんパールを愛用したいと思います。

5 2011-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この大きさのピアスをずっと愛用しています。
なにげにパールのピアスこれがおしゃれなのです。
大きさも求めていたものでした。
以前持っていたものを失くしてしまったので届いたらすぐにつけました。
おすすめです。

5 2011-09-02

この大きさでK18ってあまり見かけないので迷わず購入しました。
かわいいしお値段以上感あってとても満足しています。

5 2011-07-18

★リピ★
あまりに使い勝手がいぃのでポイント10倍の時にリピートしました☆このピアスの2.5mmを毎日愛用していますが、とれたり壊れたりする事なくとても丁寧に作られておりホントに重宝します。上品でとっても素敵なピアスなのでオススメですょ♪
受注番号→238061-20110716-86897562

5 2011-03-07

2.5mmお勧めします♪
手持ちの2.0〜2.5mmのアコヤのネックレスに合うピアスを探していて、こちらのお品物を購入しました。真珠は個体差が顕著に分かるジュリーなので、現物を見ずに購入するのはリスキーでしたが、とてもこのお値段のお品物とは思えない良いお買い物ができたと思います。

5 2010-04-18

結婚式用
来月の友人結婚式用にパールのピアスを探してました。届くのが楽しみ。