• to470さん
  • to470さん

5 2023-06-13

ダンスに最適
趣味のダンスをドレス姿で行うため、ターンしたときに足が見えてしまうのが悩みでした。
今回こちらのペチパンツを着用し、思い切りドレスがまくれてしまってもお下品に見えず助かりました!
ダンス仲間にもお勧めします!

• Poyonさん
  • Poyonさん

5 2023-06-17

ペチパンツ4枚目〜
こちらのペチパンツは色違いで4枚目。
きなり(ほぼ白)は持っているけど、夏に向けて真っ白が欲しくて買いました。
こちらのペチパンツは履くか?履かないかで、可愛さがまったく違ってくる。可愛さ増し増しです。
ワンピースにデザイン性がすくなくても、ぐっと可愛くなります。可愛さ目指すなら絶対におすすめ。
使いやすい色はやはり、きなりか白かな?

5 2023-09-02

軽い
デザインが可愛くて、とても気に入りました。ボリューム感があり、ブラウスにもワンピースに重ねても馴染みます。とにかく着ていないんじゃないかと思う程軽くて楽ちんです。

5 2023-07-24

先月1枚購入して、履いて出かけたら友達がみんな欲しいと言うので今回4枚注文させていただきました。友達の1人は黒もグレーも。とのことでした。
グレーはまだ届いてませんが楽しみです。

5 2023-06-11

夏場はやはり出番が多くて2枚目ゲットです。ザブザブ洗っても型崩れもレースのほつれもなく安心です。
これで各色(白黒グレー)2枚ずつコンプリート。ラベンダー色やワイン色等あればうれしいかな。

• yyaさん
  • yyaさん

5 2022-08-06

ヒラヒラとカワイイです
持ってるワンピースが膝丈で、気に入ってるけど足が出すぎるのでなかなか着れず仕舞いでした。
そこでレイヤードすると、足元がふんわりと隠れて、ヒラヒラとゆれて可愛さが増しました。
大事に使いたいと思います。
152センチの小柄な身長ですが、くるぶしが見える程度の長さで丈感もいい感じです。

5 2022-08-31

ワンピースにしたから覗くレースが、いつも可愛くて素敵です。
今まで黒・グレー購入してましたが、白はやっぱり可愛いです。

5 2023-01-04

見せるためのレース!
一年前に購入しました
肌触りとっても良いですね!
トーションレースがついてますが、私は綿レースをさらに重ねて縫い付けて使用しています
ますます可愛い!
マキシワンピの下に、膝丈ニットワンピの下にふわりとレースが見えて可愛らしいです
スカート丈によって印象変わります
ちらりと見えても、レースがばっちり見えても素敵
白色なのでどんな服にも合います
気に入ったので別の商品4段レースのペチパンツも今年購入しました
今年もファッションを楽しみたいと思います

5 2022-05-22

大活躍です
ペチスカートにみえる位、裾にボリュームある物を探してたどり着きました。
縫製は全ての部分に丁寧です。
ウエスト…太目の平ゴムで収縮も良い、しっかり縫い止められていて、よれる心配なし(ゴムの入替えは×)。普段はL〜XL、お腹回り太めですが問題なし、ウエスト幅にはまだ余裕があります。
裾レース…綺麗です。良くあるカットワークレースに比べると刺繍全体に厚みがあります。綿100%で肌触り良く、高級感、清潔感をかんじるデザインだと思います。
手持ちの既成のロングワンピの裾から2〜数センチ出る感じで、シンプルなワンピースが引き立ちます。
何枚かペチパンツ持っていますが、しばらくはこればかりになりそうです。
履いていると丁寧に扱いたいという気持ちになり、足さばきや姿勢に良い影響ありそう。
安い時に購入出来て良かったのですが、キャンペーン中に色違いも買えば良かったとちょっと後悔。
難点としては、裾がかなり広がっているのでトイレや階段では更なる注意が必要ですね。

5 2022-07-05

色違いで黒も購入しました。
真夏でもワンピースの下に履いても涼しいです。
可愛いし、長さもちょうど良いです。

4 2022-05-19

洋服の志向が変わり初めてオフホワイトペチパンツを購入しました。薄手で軽く、立派な体格になってしまった下半身でもムリなく窮屈感なく履けます!素材感もレースも良く、こんなの欲しかった感を裏切りません。小柄ですがマキシ丈ワンピが多いので丈も長すぎません。
ただマキシ丈ではないワンピに合わせるとレースの無い部分から足が透けすぎてインナー感が否めない点が残念でした。

5 2022-09-09

予約販売分届きました。
こちらのペチコートは、全色持っていてとても気に入ってます。
今回転んで怪我をした時に、破れてしまいました。気にせずに着用をしようと思えば、出来るのかもしれない程度なのですが、再購入させて頂きました。本当に、麻や綿のロングワンピースには、欠かせないアイテムです。

5 2022-07-27

ナイトウエアのボトムの予備として購入してみました。
丈も丁度良くて、とても気に入ってます。

• ゆゆ5915さん
  • ゆゆ5915さん

5 2022-07-09

LLサイズ位でしょうか?
予約したのを忘れるくらい到着に時間がかかりました。実物みたら、今年は活躍してくれそうです。
裾レースがかわい。色違いで2枚購入しましたが、デザイン違いも欲しいな〜と考え中。
また利用します。
梱包は簡易梱包で、ポスト投函でした。る

5 2022-07-04

ウエストゴム キツいかどうか
心配してましたが
ぽっちゃりな私でも くるしくなかったです。
裾のレースも凄く素敵でお値段以上のたか見えです!
色違いを購入予定です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ